Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как старая тема была чрезмерно раздута и не поддавалась удобному анализу - была создана её вторая версия.

Пишем кратко, максимально точно и доступно для публики. Посты аля - "А чё ниработтаит?(с)" будут удалятся.

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не могу никого добавить в список друзей. В профиле, где "Друзья ожидающие подтверждения" тыкаю на "Управлять списком друзей (открывается в новом окне)" - ничего не происходит. Пробовал через чужой профиль, жму на "добавить в друзья" и опять же ничего.
Опубликовано
В закладке профиля Аниме-форум > Ваши личные данные: Ваш профиль>Изменение Личной Информации опция уведомления о новых друзьях накрепко привязана к опции уведомления о новых комментариях, то есть нельзя отключить уведомление о новых комментариях, но оставить уведомления о новых друзьях. Изменяются только вместе.
Опубликовано (изменено)
Еще пара вопросов: на почту пришло сообщение, что есть комментарий, требующий рассмотрения, но я могу ни прочесть, ни подтвердить его. И почему в списке контактов напротив имен появляется надпись "Сообщения игнорируются"? Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Решил потыкаться в линки из шапки форума, и вот результаты проведённого исследования:

- в ФАКе отсутствует дизайн

- портал теперь показывает скромное "Can't connect to DB" :lol:

- хаб говорит 403

- набор модераторов говорит Error 500

остальные пункты успешно прошли испытания :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда возможно ожидать более-менее стабильной работы форума и возможно ли? Спрашиваю в связи с тем, что порог 1400-го сообщения преодолеваю безо всяких преувеличений минимум в пятый раз. Я понимаю что все суета сует, нельзя в одну воду войти дважды, и это пройдет, но когда все новые сообщения через пару дней как корова языком слизывает, это напрягает, выражаясь цензурно. Я безуспешно пытался поддерживать жизнеспособность моей небольшой темы с рисунками, но тем, кто рисует, похоже, пора размещать все рисунки на имэджшеке или фотобакете, оставляя здесь лишь ссылки.

ЗЫ Кенс, обломись. :lol:

Опубликовано

Я погляжу переход на новую версию вроде как осуществили.

А что там с откатами? Когда ожидается прекращение?

Просьба к администрации прояснить ситуацию.

Опубликовано (изменено)

Продолжаем тему с орфографией.

Заходим посмотреть свой профиль: "День рождения"->тыкаем стрелку->"Введите свой ень рождения"

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так есть вопросы по профилю, не знаю где спрашивать твак что задаю сюды.

Что за ПЕРСОНАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ???

Просьба пояснить.

И где кавайность?

ЕЕ ЧТО ОТМЕНИЛИ???!!!

Не.... Я даж не хочу в это верить

Это слишком хорошо что бы быть правдой.

Зато вроде как появились какие то там коментарии. Типа замена кавайности тока без плюсов-минусов?

Поясните онегай.

.........

Млин....

Если действительно отменили БААЛЬШОЙ РЕСПЕКТ АДМИНАМ!!!!

Опубликовано (изменено)
Если действительно отменили БААЛЬШОЙ РЕСПЕКТ АДМИНАМ!!!!

Да вроде бы и не раз писалось, что не вышел мод репутации для данной версии движка. Наверное откаты всё пожрали, тихонько напрягает. Пишешь, понимаешь постинги, их позже уже нету, повторно писать немного уже неактуально, хотя и были эти постинги вопросом, ну или подразумевающими ответ.

Повторюсь про неработающие "горячие" клавиши при ответе. Ну или их и не должно быть в этой версии, настолько он крут.

ЗЫ: А вроде и есть некие "горячие" клавиши", случайно набрал что-то. Тогда можно их комбинации увидеть?

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хз куда писать, здесь накатаю. Под Мозиллой в профиле не открываются (лично у меня) комменты, темы, сообщения, прочее, пашет под ИЕ и оперой.

1. У всех так?

2. Если да, то менять что-нибудь будут?

Опубликовано
Хз куда писать, здесь накатаю. Под Мозиллой в профиле не открываются (лично у меня) комменты, темы, сообщения, прочее, пашет под ИЕ и оперой.

1. У всех так?

2. Если да, то менять что-нибудь будут?

У мя работает, Mozilla Firefox сколько-то.

Опубликовано (изменено)

Morfeja

Скорее всего, просто старая версия Лисы, которая не поддерживает некоторые новые возможности движка. В firefox 2 всё работает и в Опера 9 тоже.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Главный косяк

Отсутствует кнопка отображения новых сообщений в темах, где я участвую

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация