absolvo Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Так как старая тема была чрезмерно раздута и не поддавалась удобному анализу - была создана её вторая версия.Пишем кратко, максимально точно и доступно для публики. Посты аля - "А чё ниработтаит?(с)" будут удалятся.
Moolti Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 тогда первый вопрос в тему:Что происходит с форумом?Будут ли еще откаты?
Jubei Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Не могу никого добавить в список друзей. В профиле, где "Друзья ожидающие подтверждения" тыкаю на "Управлять списком друзей (открывается в новом окне)" - ничего не происходит. Пробовал через чужой профиль, жму на "добавить в друзья" и опять же ничего.
_kaa_ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 В закладке профиля Аниме-форум > Ваши личные данные: Ваш профиль>Изменение Личной Информации опция уведомления о новых друзьях накрепко привязана к опции уведомления о новых комментариях, то есть нельзя отключить уведомление о новых комментариях, но оставить уведомления о новых друзьях. Изменяются только вместе.
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Кто скажет мну, зачем дважды свой пол нана подтверждать? :ph34r: Может оставить один, а не два?
Jubei Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Еще пара вопросов: на почту пришло сообщение, что есть комментарий, требующий рассмотрения, но я могу ни прочесть, ни подтвердить его. И почему в списке контактов напротив имен появляется надпись "Сообщения игнорируются"? Изменено 3 января, 2007 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Makoto Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Решил потыкаться в линки из шапки форума, и вот результаты проведённого исследования:- в ФАКе отсутствует дизайн- портал теперь показывает скромное "Can't connect to DB" :lol:- хаб говорит 403- набор модераторов говорит Error 500 остальные пункты успешно прошли испытания :) Изменено 3 января, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Когда возможно ожидать более-менее стабильной работы форума и возможно ли? Спрашиваю в связи с тем, что порог 1400-го сообщения преодолеваю безо всяких преувеличений минимум в пятый раз. Я понимаю что все суета сует, нельзя в одну воду войти дважды, и это пройдет, но когда все новые сообщения через пару дней как корова языком слизывает, это напрягает, выражаясь цензурно. Я безуспешно пытался поддерживать жизнеспособность моей небольшой темы с рисунками, но тем, кто рисует, похоже, пора размещать все рисунки на имэджшеке или фотобакете, оставляя здесь лишь ссылки. ЗЫ Кенс, обломись. :lol:
Non-Sense Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Риторический вопрос - Аттачи действительно держат 2000 метров? О.о Изменено 3 января, 2007 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я погляжу переход на новую версию вроде как осуществили.А что там с откатами? Когда ожидается прекращение?Просьба к администрации прояснить ситуацию.
Makoto Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Продолжаем тему с орфографией.Заходим посмотреть свой профиль: "День рождения"->тыкаем стрелку->"Введите свой ень рождения" Изменено 3 января, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Так есть вопросы по профилю, не знаю где спрашивать твак что задаю сюды. Что за ПЕРСОНАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ???Просьба пояснить. И где кавайность?ЕЕ ЧТО ОТМЕНИЛИ???!!!Не.... Я даж не хочу в это веритьЭто слишком хорошо что бы быть правдой.Зато вроде как появились какие то там коментарии. Типа замена кавайности тока без плюсов-минусов?Поясните онегай. ......... Млин.... Если действительно отменили БААЛЬШОЙ РЕСПЕКТ АДМИНАМ!!!!
lazycat Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Да, и по орфографии( перед откатом уже упоминал, но...), в профиле в списке друзей просьба исправить "акивный" на "акТивный".
OvaTar Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 По непонятной причине не пускает в Галереи:1. По адресу - http://animeforum.ru/gallery - "ничего не нашла 404"2. Старая ссылка на Хентай галерею - http://hentai.fanart.ru/ - тоже посылает в баню.
Negative Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Снова напишу про текстовую версию, в которой отсуствуют "кнопки" ответа, новой темы и т.п. T_T
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Если действительно отменили БААЛЬШОЙ РЕСПЕКТ АДМИНАМ!!!!Да вроде бы и не раз писалось, что не вышел мод репутации для данной версии движка. Наверное откаты всё пожрали, тихонько напрягает. Пишешь, понимаешь постинги, их позже уже нету, повторно писать немного уже неактуально, хотя и были эти постинги вопросом, ну или подразумевающими ответ. Повторюсь про неработающие "горячие" клавиши при ответе. Ну или их и не должно быть в этой версии, настолько он крут.ЗЫ: А вроде и есть некие "горячие" клавиши", случайно набрал что-то. Тогда можно их комбинации увидеть? Изменено 3 января, 2007 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хз куда писать, здесь накатаю. Под Мозиллой в профиле не открываются (лично у меня) комменты, темы, сообщения, прочее, пашет под ИЕ и оперой. 1. У всех так?2. Если да, то менять что-нибудь будут?
Jubei Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А у меня и в опере не пашет, зашел через ИЕ - заработало.
Tigro Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хз куда писать, здесь накатаю. Под Мозиллой в профиле не открываются (лично у меня) комменты, темы, сообщения, прочее, пашет под ИЕ и оперой.1. У всех так?2. Если да, то менять что-нибудь будут?У мя работает, Mozilla Firefox сколько-то.
Morfeja Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Теперь пашет О_о Mozilla Firefox сколько-то.-__- очень ценно.
Morfeja Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Когда прикрепляются картинки, то написано "зображение уменьшено".
TomBelldandy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) MorfejaХз куда писать, здесь накатаю. Под Мозиллой в профиле не открываются (лично у меня) комменты, темы, сообщения, прочее, пашет под ИЕ и оперой.Скорее всего, просто старая версия Лисы, которая не поддерживает некоторые новые возможности движка. В firefox 2 всё работает и в Опера 9 тоже. Изменено 4 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 TomBelldandyДа я написала, что потом все пашет^^ Наверное, таки мой косяк=)Хотя, у Jubei вообщеток в ИЕ пашет. Наверное, от версии действительно зависит.
Преобразование Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Главный косяк Отсутствует кнопка отображения новых сообщений в темах, где я участвую Изменено 4 января, 2007 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Да, мы лучшие в рунете, нас могут корректно смотреть только под Лисой 2.х, Оперой 9.х и ИЕ 7.х - вот так =Р
Рекомендуемые сообщения