Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1614122

Предлагаю обсудить сей "шыдевыр"... :unsure: Для тех, кто желает ознакомиться: мульт идет по СТС, в 20:45...

Ну что ж, выскажу свое ИМХО... И ИМХО мое таково: шуточки малость избиты и пошловаты, зато очень удачно выбран период показа этого мульсериала, потому что после новогодних праздников смеяться будешь уже над чем угодно...

"А еще противогазы можно делать на меху... Или с кружевами..." :blink:

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1620353
По-моему, смешно, правда лучше бы они чисто сюжет сериала спародировали бы. Но мне всё равно понравилось, особенно улыбнуло то, каким голосом озвучили Падлыча. :rolleyes:
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1620668

поприкалывались немножко :angry:

птичка понравилась: "вниз не смотреть, вниз не смотреть" :angry:

и про пирожки: "зверям не давай, сама не ешь" "почему?" "СДОХХХНЕШШШЬ" :)

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1620811

мне оч понравилось ^_^ по-моему, много прикольных гэгов, и пофиК, что преведмедвед уже было везде) Медвед жиФФФФ! *^_________^*

да и сам сериал я обожаю, и пусть мне кто нибудь попробует доказать, что он по сути бразильский, докажу обратное как смогу ^^

а Уманетто имхо жжот) только его пока мало.

Опубликовано
comment_1622804
по мну, тк чушня полная. Не лучше оригинала. Но смешно:)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1622855

Про "Давайте насвинячимся" серия понравилась очень)))

Фамилия "Падлыч" просто убила, валялась полчаса..

А остальное не впечатлило) ^_^

..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_1623563
А мне как то не очень понравилось...Конечно песня на русском и субтитры ко всяким там "як цуп-цоп пави каридола" - сначало смешно,но потом надоедает.Да и вообще,уже сделана такая куча похожей на это анимации,что даже и смотреть уже не особо хочется.И действительно неплохо было бы разобраться с сюжетом,потому что просто так танцующий Падлыч и бессмысленные обрывки сюжетов просто морально надоедают.А вот голос Падлыча действительно ничего! :lol:
Кавай ходячий непонятный
Опубликовано
comment_1624770
Считаю 90% сериалов идущих по телеку даунством а людей смотрящих всякое жудилово типа дома 2 и компании мочить надо.Не то чтобы я шибко злой просто нелюблю безмозглых(а эта бреда сосёт мозг ууу) =) Пушкарёву оригинал не смотрел(причина чуток выше) а в мульте порадовала серия про новый год ну и там по-мелочи в разных сериях.А медвед это как приглашённый гость - без него никак =)
Опубликовано
comment_1631182
Посмотрела самый первый выпуск. Глуповато, но есть интересный моменты. А может, ему пендаля дать?( Катя) Падлыч- прет вообще. Ну смотреть далее не стала.
Опубликовано
comment_1633332
Кстати " Я злой и страшный серый волк, я в извращеньях знаю толк " тоже насмешило. :)

И меня. А вообще забавный мульт. Особенно понравились серии про тим-билдинд (где медвед) и про Новый Год. А ещё Финская полька в исполнении Кати и медведа. Не очень понравилась серия про противогазы. Уже как-то не так смешно.

Кстати, и сериал "Не родись красивой" мне нравился. Жаль, не все серии видела.

Где скачать - не знаю, а посмотреть можно тут: http://video.mail.ru/mail/amedia_cinema/umanetto/

Я - Клайд, и я живу в горах
Опубликовано
comment_1635715
мне очень понравилось) помойму отличный мульт, отличная пародия) можно посмеяться хоть)))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
  • Автор
comment_1639046
Кстати, и сериал "Не родись красивой" мне нравился. Жаль, не все серии видела.

Ну, сам сериал я не смотрела, а насчет мульта остаюсь при своем мнении - после новогодних праздников смешит уже все, что угодно: "Сделала карьеру - дослужилась до лазерного принтера. А ведь начинала с простой тумбочки!" :)

Насчет показа по телеку: было бы неплохо, если б серии не повторялись, а то ведь каждый рах повторы были...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.