Chii-nya Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Предлагаю обсудить сей "шыдевыр"... :unsure: Для тех, кто желает ознакомиться: мульт идет по СТС, в 20:45...Ну что ж, выскажу свое ИМХО... И ИМХО мое таково: шуточки малость избиты и пошловаты, зато очень удачно выбран период показа этого мульсериала, потому что после новогодних праздников смеяться будешь уже над чем угодно..."А еще противогазы можно делать на меху... Или с кружевами..." :blink: Изменено 2 января, 2007 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 По-моему, смешно, правда лучше бы они чисто сюжет сериала спародировали бы. Но мне всё равно понравилось, особенно улыбнуло то, каким голосом озвучили Падлыча. :rolleyes: Цитата
Tendo Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А мне больше пондравилась Катя! -_- Цитата
Alice19 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 поприкалывались немножко :angry:птичка понравилась: "вниз не смотреть, вниз не смотреть" :angry: и про пирожки: "зверям не давай, сама не ешь" "почему?" "СДОХХХНЕШШШЬ" :) Цитата
Hare Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 мне оч понравилось ^_^ по-моему, много прикольных гэгов, и пофиК, что преведмедвед уже было везде) Медвед жиФФФФ! *^_________^*да и сам сериал я обожаю, и пусть мне кто нибудь попробует доказать, что он по сути бразильский, докажу обратное как смогу ^^а Уманетто имхо жжот) только его пока мало. Цитата
Julic Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А мне понравилась катина бабушка, и вообще мульт улыбнул! Цитата
сакура Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да, мульт забавный =) "Давайте насвинячимся!" =) Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Кстати " Я злой и страшный серый волк, я в извращеньях знаю толк " тоже насмешило. <_< Цитата
SF1 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 по мну, тк чушня полная. Не лучше оригинала. Но смешно:) Цитата
Nega Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Про "Давайте насвинячимся" серия понравилась очень)))Фамилия "Падлыч" просто убила, валялась полчаса.. А остальное не впечатлило) ^_^ Цитата
Quaken Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 По мне, лучше оригинала уже потому, что смешнее ^_^ Медвед зажег. Цитата
Belochka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А мне как то не очень понравилось...Конечно песня на русском и субтитры ко всяким там "як цуп-цоп пави каридола" - сначало смешно,но потом надоедает.Да и вообще,уже сделана такая куча похожей на это анимации,что даже и смотреть уже не особо хочется.И действительно неплохо было бы разобраться с сюжетом,потому что просто так танцующий Падлыч и бессмысленные обрывки сюжетов просто морально надоедают.А вот голос Падлыча действительно ничего! :lol: Цитата
Jubei Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Имхо, шуточки можно было поострее сделать, а то пресноватый юмор. Цитата
Strog Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Считаю 90% сериалов идущих по телеку даунством а людей смотрящих всякое жудилово типа дома 2 и компании мочить надо.Не то чтобы я шибко злой просто нелюблю безмозглых(а эта бреда сосёт мозг ууу) =) Пушкарёву оригинал не смотрел(причина чуток выше) а в мульте порадовала серия про новый год ну и там по-мелочи в разных сериях.А медвед это как приглашённый гость - без него никак =) Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Посмотрела самый первый выпуск. Глуповато, но есть интересный моменты. А может, ему пендаля дать?( Катя) Падлыч- прет вообще. Ну смотреть далее не стала. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А где в интеренете можно скачать? Цитата
Clyde2005 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кстати " Я злой и страшный серый волк, я в извращеньях знаю толк " тоже насмешило. :)И меня. А вообще забавный мульт. Особенно понравились серии про тим-билдинд (где медвед) и про Новый Год. А ещё Финская полька в исполнении Кати и медведа. Не очень понравилась серия про противогазы. Уже как-то не так смешно.Кстати, и сериал "Не родись красивой" мне нравился. Жаль, не все серии видела. Где скачать - не знаю, а посмотреть можно тут: http://video.mail.ru/mail/amedia_cinema/umanetto/ Цитата
Филюси Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 мне очень понравилось) помойму отличный мульт, отличная пародия) можно посмеяться хоть))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Кстати, и сериал "Не родись красивой" мне нравился. Жаль, не все серии видела.Ну, сам сериал я не смотрела, а насчет мульта остаюсь при своем мнении - после новогодних праздников смешит уже все, что угодно: "Сделала карьеру - дослужилась до лазерного принтера. А ведь начинала с простой тумбочки!" :) Насчет показа по телеку: было бы неплохо, если б серии не повторялись, а то ведь каждый рах повторы были... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.