Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю обсудить сей "шыдевыр"... :unsure: Для тех, кто желает ознакомиться: мульт идет по СТС, в 20:45...

Ну что ж, выскажу свое ИМХО... И ИМХО мое таково: шуточки малость избиты и пошловаты, зато очень удачно выбран период показа этого мульсериала, потому что после новогодних праздников смеяться будешь уже над чем угодно...

"А еще противогазы можно делать на меху... Или с кружевами..." :blink:

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне оч понравилось ^_^ по-моему, много прикольных гэгов, и пофиК, что преведмедвед уже было везде) Медвед жиФФФФ! *^_________^*

да и сам сериал я обожаю, и пусть мне кто нибудь попробует доказать, что он по сути бразильский, докажу обратное как смогу ^^

а Уманетто имхо жжот) только его пока мало.

Опубликовано
А мне как то не очень понравилось...Конечно песня на русском и субтитры ко всяким там "як цуп-цоп пави каридола" - сначало смешно,но потом надоедает.Да и вообще,уже сделана такая куча похожей на это анимации,что даже и смотреть уже не особо хочется.И действительно неплохо было бы разобраться с сюжетом,потому что просто так танцующий Падлыч и бессмысленные обрывки сюжетов просто морально надоедают.А вот голос Падлыча действительно ничего! :lol:
Опубликовано
Считаю 90% сериалов идущих по телеку даунством а людей смотрящих всякое жудилово типа дома 2 и компании мочить надо.Не то чтобы я шибко злой просто нелюблю безмозглых(а эта бреда сосёт мозг ууу) =) Пушкарёву оригинал не смотрел(причина чуток выше) а в мульте порадовала серия про новый год ну и там по-мелочи в разных сериях.А медвед это как приглашённый гость - без него никак =)
Опубликовано
Кстати " Я злой и страшный серый волк, я в извращеньях знаю толк " тоже насмешило. :)

И меня. А вообще забавный мульт. Особенно понравились серии про тим-билдинд (где медвед) и про Новый Год. А ещё Финская полька в исполнении Кати и медведа. Не очень понравилась серия про противогазы. Уже как-то не так смешно.

Кстати, и сериал "Не родись красивой" мне нравился. Жаль, не все серии видела.

Где скачать - не знаю, а посмотреть можно тут: http://video.mail.ru/mail/amedia_cinema/umanetto/

Опубликовано
Кстати, и сериал "Не родись красивой" мне нравился. Жаль, не все серии видела.

Ну, сам сериал я не смотрела, а насчет мульта остаюсь при своем мнении - после новогодних праздников смешит уже все, что угодно: "Сделала карьеру - дослужилась до лазерного принтера. А ведь начинала с простой тумбочки!" :)

Насчет показа по телеку: было бы неплохо, если б серии не повторялись, а то ведь каждый рах повторы были...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация