Jump to content
АнимеФорум

Umanetto

Recommended Posts

Предлагаю обсудить сей "шыдевыр"... :unsure: Для тех, кто желает ознакомиться: мульт идет по СТС, в 20:45...

Ну что ж, выскажу свое ИМХО... И ИМХО мое таково: шуточки малость избиты и пошловаты, зато очень удачно выбран период показа этого мульсериала, потому что после новогодних праздников смеяться будешь уже над чем угодно...

"А еще противогазы можно делать на меху... Или с кружевами..." :blink:

Edited by Chii-nya (see edit history)

По-моему, смешно, правда лучше бы они чисто сюжет сериала спародировали бы. Но мне всё равно понравилось, особенно улыбнуло то, каким голосом озвучили Падлыча. :rolleyes:

поприкалывались немножко :angry:

птичка понравилась: "вниз не смотреть, вниз не смотреть" :angry:

и про пирожки: "зверям не давай, сама не ешь" "почему?" "СДОХХХНЕШШШЬ" :)

мне оч понравилось ^_^ по-моему, много прикольных гэгов, и пофиК, что преведмедвед уже было везде) Медвед жиФФФФ! *^_________^*

да и сам сериал я обожаю, и пусть мне кто нибудь попробует доказать, что он по сути бразильский, докажу обратное как смогу ^^

а Уманетто имхо жжот) только его пока мало.

Про "Давайте насвинячимся" серия понравилась очень)))

Фамилия "Падлыч" просто убила, валялась полчаса..

А остальное не впечатлило) ^_^

А мне как то не очень понравилось...Конечно песня на русском и субтитры ко всяким там "як цуп-цоп пави каридола" - сначало смешно,но потом надоедает.Да и вообще,уже сделана такая куча похожей на это анимации,что даже и смотреть уже не особо хочется.И действительно неплохо было бы разобраться с сюжетом,потому что просто так танцующий Падлыч и бессмысленные обрывки сюжетов просто морально надоедают.А вот голос Падлыча действительно ничего! :lol:

Считаю 90% сериалов идущих по телеку даунством а людей смотрящих всякое жудилово типа дома 2 и компании мочить надо.Не то чтобы я шибко злой просто нелюблю безмозглых(а эта бреда сосёт мозг ууу) =) Пушкарёву оригинал не смотрел(причина чуток выше) а в мульте порадовала серия про новый год ну и там по-мелочи в разных сериях.А медвед это как приглашённый гость - без него никак =)

Посмотрела самый первый выпуск. Глуповато, но есть интересный моменты. А может, ему пендаля дать?( Катя) Падлыч- прет вообще. Ну смотреть далее не стала.

Кстати " Я злой и страшный серый волк, я в извращеньях знаю толк " тоже насмешило. :)

И меня. А вообще забавный мульт. Особенно понравились серии про тим-билдинд (где медвед) и про Новый Год. А ещё Финская полька в исполнении Кати и медведа. Не очень понравилась серия про противогазы. Уже как-то не так смешно.

Кстати, и сериал "Не родись красивой" мне нравился. Жаль, не все серии видела.

Где скачать - не знаю, а посмотреть можно тут: http://video.mail.ru/mail/amedia_cinema/umanetto/

Кстати, и сериал "Не родись красивой" мне нравился. Жаль, не все серии видела.

Ну, сам сериал я не смотрела, а насчет мульта остаюсь при своем мнении - после новогодних праздников смешит уже все, что угодно: "Сделала карьеру - дослужилась до лазерного принтера. А ведь начинала с простой тумбочки!" :)

Насчет показа по телеку: было бы неплохо, если б серии не повторялись, а то ведь каждый рах повторы были...