Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Ну видимо из-за падения форума, тогда еще темка того... Придется создать еще раз.

В токийском районе Сибуя «тусуется» модная молодежь – самые отвязные, стильные и безбашенные.

Королева Сибуя – Котобуки Ран, длинноногая рыжеволосая старшеклассница из семьи полицейских. Ее «фрейлины»-подружки – нежная бандитка Миу Ямадзаки и тихоня-отличница, подрабатывавшая в «эскорт-службе», Ая Хосино. Девиз «супердевочек» из Сибуя: «бери всё, что тебе нравится!» - и пусть те, кого это шокирует, перейдут на другую сторону улицы… (с)

http://world-art.ru/animation/img/4000/3701/1.jpg

Title: Super GALS! Kotobuki Ran (475)

Genre: Comedy, Drama, Romance - [similar]

Type: TV Series

Episodes: 52

Year: 01.04.2001 till 31.03.2002

Producers: Studio Guts, Studio Pierrot

URL: http://pierrot.jp/title/gals/

Resources: [ANN], [AnimeNFO], [Allcinema]

Очень нравится этот сериал, достаточно веселый и жизнерадостный, от такого позитива набераешься быстро и надолго )

Опенинг считаю один из лучших. Исполняет группа Dicot песенка называется Aitsu.

Воопшем один позитифф ^____^

мне помнится, до апгрейда форума тема была ветвистей (на пару веточек так). ну в общем, жаль, да, что лицензировали и кто не успел, тот опоздал. (никаких нам гламурных девочек и гангуро)

• 2 months later...

А ведь на 23 серии, как я думал A-FanRips не остановились! Это команда дошла уже до 34 серии, что очень радует... Значит проект не заброшен и будет жить, и мы продолжим наблюдать похождения Котобуки Рэн )

me Хлопает в ладоши и низко кланится буржуйской команде A-FanRips.

• 4 months later...
Кстати говоря, наконец-то сие дело свершилось... правда свершилось оно как месяца 3-4 назад, но команда A-FanRips все-таки взяли и доделали второй сезон этой анимешки. Я был просто в восторге. Так скажем же громкое "Аригато!" сий команде, за такую тяжелую проделанную работу!

• 1 year later...

всё-таки досмотрел. очень неплохой сериал, но 52 серии для него - это реально много. уже где-то к началу 40-х серий стало надоедать. однообразно как-то, что ли. вот опенинг - он отличный, но могли бы и 2 опенинга на 52 серии сделать. плюс часто повторяющиеся фишки - сапог-бумеранг, одни и те же движения для пара-пара, детективное дуо (трио). Ран везде и во всём лучшая (лишь потому, что она главгероиня) - так даже неинтересно.

по персонажам - понравилась Мами и Юя (хорошая пара получилась, я за них рад). datchu в озвучке сами-знаете-кого местами радовала. умеренно порадовала сама Ран (да, она весёлый и жизнерадостный персонаж, но каши с такой гёрлой не сваришь. и ничего другого тоже не сваришь). крайне не понравился Рэй (цундере-бой: 95% цун, 5% дере) и Ая (уныние сплошное). остальные не очень запомнились.

Edited by redbull-2 (see edit history)

Пыталась смотреть, глянула серии с три-четыре. В сравнении с Кодочей сильно проигрывает, я их приблизительно в одно время раздобыла и смотреть начала. 52 серии явно очень очень много и сильно на любителя (сериал про девчвчьи банды), даже не всякий ярый поклонник сёдзе потянет.

• 2 weeks later...

Сёдзё не перевариваю, в общем-то, но этот сериал смотрел на одном дыхании!

Ибо классные герои, позитив, танцевальные машины и пара-пара! <_<

• Downvote 1

• 5 months later...