Джил Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 ааа... Death Note... великая вещь) возьмите меня к себе) Цитата
Tenebre Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 *голос из-за монитора от тени, гордо восседающей на корточках в кресле*можно мне тоже вступить, а? Цитата
Calypso Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 ээм... а моно и мне к вам? а за одно и спросить.. **заранее извиняюсь если что не так**все ли серии аниме вышли? если да, то где можно найти последние 2 с русскими сабами?на счёт манги... после долгих поисков по инету я нашла мангу переведенную на русский только до 7-го тома включительно... может мне кто-то подсказать есть ли где нибудь переведенные на русский остальные тома? если да, то можно ссылочку? :) по поводу самого аниме могу сказать только что мне оно безумно нравиться, и из всех просмотренных мной аниме здесь я не нашла моментов которые бы было неинтересно смотреть или которые мне не понравились, как бывает в большинстве случаев...очень реальное, в плане задумки.. и очень красивое...наудивление в этом аниме не оказалось и героев которые мне бы не понравились...да, были моменты когда некоторые меня раздражали, но не не нравились...были моменты когда до слёз было грустно... особенно когда L. и Ватари умирали... иногда очень поражала жестокость Лайта, казалось что он всё же перегнул палку, но цель у него на самом деле была хорошая....но теперь можно увидеть до чего это доводит....ну в общем впечатление у меня осталось очень глубокое и надолго...))) Цитата
Zero desu Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 кинь меня в тим^^ Цитата
Ariku Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Запишите, плиз, в тим ;) Цитата
Lawliet Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 И мну, и мну. Мну хочет к вам! НЯ! Цитата
Misa-Misa Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Рюга Рюдзаки, больше не жду - за английские главы уже села. Больше всего убивает не финал, тем более, что я до него еще не дошла, а то, сколько сценаристы всего повыкидывали. Если первая арка была экранизирована почти досконально, то вторую черти как сделали. Большая половина всех событий словно где-то за кадром происходит.ППКС... Не удивительно, что так произошло, всё-таки за 37 серий НЕРЕАЛЬНО экранизировать 12 томов манги, идя полностью дословно.... Кстати, люди, кто уже видел спешал?... Миса-Миса была в шоке >< Ожидала от него намного большего, чем показали.... + ухудшилось качество рисовки.... Эх... время беспощадно, вот и я перестала быть девочкой Ягами Саю, и стала самой великой на свете сэйю, трепещите!!!!))))) p.s. заранее извиняюсь, и за смену имиджа прошу сильно не бить.Ведь человек он и есть человек)М-да.... все меняються и всё вокруг меняеться >< Ну, ладно) Для меня ты всё ранво останешься Саю, какой-то частью ^__^ Если ты против этого ничего не имеешь ^^""" все ли серии аниме вышли?Вышли, и на момент написания поста тоже.... если да, то где можно найти последние 2 с русскими сабами? Гомен, но этого не знаю, с русскими сабами не смотрю ^^"" может мне кто-то подсказать есть ли где нибудь переведенные на русский остальные тома? если да, то можно ссылочку? Нет, переводом на русский занимаеться ТОЛЬКО deathnote.ru ^__^ За что им гигантское аригато, поэтому либо читаете на английском, либо ждите их перевода ^__^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Кстати, люди, кто уже видел спешал?А про кого его снимать? Все же умерли. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 А про кого его снимать? Все же умерли. Ну сняли же этот ужас с махающим задницей Лайтом =_=** Делали его по первой арке, с концовкой а-ля Лайто-кун победил... Цитата
LeoNeed Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Хочу вступить в армию фанов тетради смерти..... запишите самурая(только не в тетрадь смерти) оченьжажду вступить... Цитата
sh(x) Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Ой-й-ой! И меня, меня возьмите!!! Смотрелапокачто только само аниме, но исправляюсь и усиленно качаю мангу))) Цитата
Vashido Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 30 приду на пати как Киро. Мухохахах Цитата
shapo4ka Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Привет! Возьмите и меня к себе!! Плз!!! Как только посмотрела этот шедевр он сразу стал моим самым любимым. И потому оч хочу в этот тимчик!!!! :wub: Цитата
magpie Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Меня тоже запишите... *звук ложечки, помешивающей чай* Да... *шелест конфетной обёртки* ДесНот - это шедвер *мамины крики на заднем плане "Сядь прямо, кривая будешь!"* Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Надеюсь, своё отношение к Death Note мне подтверждать не надо ^_^ Цитата
TchuvakA Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 А-й-й-и-и-и!!!!!!!!!!! И я к вам хочу! Возьмете, ВОт только где и когда здесь можно кого найти? Цитата
Villy_Leto Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 возьмите меняяяяя х)) =================Глядя на испорченные продукты Лайт орёт:- Миса, дура, ещё раз запишешь очередной рецепт не в ту тетрадь... Цитата
Arkaena Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я к вам!!! Возьмёте? Цитата
Аrhangel Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Я с вами! :rolleyes: Цитата
Chun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 эммм я тож хочу)inv me too ) Цитата
blackout Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 приветы)тоже хочу в ваш тим=)) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) как я мог ещё не отписаться тут?!! запишите меня,пожалуйста..только пока в черновик (не сразу в тетрадь) :) Изменено 3 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А мну тоже хотит))))мона?а вы случайно тетрадочки не выдаете? :lol: Цитата
magpie Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Сначала имя и фотография, пожалуйста :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.