Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ээм... а моно и мне к вам?

а за одно и спросить.. **заранее извиняюсь если что не так**

все ли серии аниме вышли? если да, то где можно найти последние 2 с русскими сабами?

на счёт манги... после долгих поисков по инету я нашла мангу переведенную на русский только до 7-го тома включительно... может мне кто-то подсказать есть ли где нибудь переведенные на русский остальные тома? если да, то можно ссылочку?

:)

по поводу самого аниме могу сказать только что мне оно безумно нравиться, и из всех просмотренных мной аниме здесь я не нашла моментов которые бы было неинтересно смотреть или которые мне не понравились, как бывает в большинстве случаев...

очень реальное, в плане задумки.. и очень красивое...

наудивление в этом аниме не оказалось и героев которые мне бы не понравились...

да, были моменты когда некоторые меня раздражали, но не не нравились...

были моменты когда до слёз было грустно... особенно когда L. и Ватари умирали... иногда очень поражала жестокость Лайта, казалось что он всё же перегнул палку, но цель у него на самом деле была хорошая....

но теперь можно увидеть до чего это доводит....

ну в общем впечатление у меня осталось очень глубокое и надолго...)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Рюга Рюдзаки, больше не жду - за английские главы уже села. Больше всего убивает не финал, тем более, что я до него еще не дошла, а то, сколько сценаристы всего повыкидывали. Если первая арка была экранизирована почти досконально, то вторую черти как сделали. Большая половина всех событий словно где-то за кадром происходит.
ППКС... Не удивительно, что так произошло, всё-таки за 37 серий НЕРЕАЛЬНО экранизировать 12 томов манги, идя полностью дословно....

Кстати, люди, кто уже видел спешал?... Миса-Миса была в шоке >< Ожидала от него намного большего, чем показали.... + ухудшилось качество рисовки....

Эх... время беспощадно, вот и я перестала быть девочкой Ягами Саю, и стала самой великой на свете сэйю, трепещите!!!!)))))

p.s. заранее извиняюсь, и за смену имиджа прошу сильно не бить.

Ведь человек он и есть человек)

М-да.... все меняються и всё вокруг меняеться ><

Ну, ладно) Для меня ты всё ранво останешься Саю, какой-то частью ^__^

Если ты против этого ничего не имеешь ^^"""

все ли серии аниме вышли?
Вышли, и на момент написания поста тоже....

если да, то где можно найти последние 2 с русскими сабами?

Гомен, но этого не знаю, с русскими сабами не смотрю ^^""

может мне кто-то подсказать есть ли где нибудь переведенные на русский остальные тома? если да, то можно ссылочку?

Нет, переводом на русский занимаеться ТОЛЬКО deathnote.ru ^__^ За что им гигантское аригато, поэтому либо читаете на английском, либо ждите их перевода ^__^

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
как я мог ещё не отписаться тут?!! запишите меня,пожалуйста..только пока в черновик (не сразу в тетрадь) :) Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация