Sabaku Nо Gaara Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) пафосные потому что кажыдй новый "тру noobie" пускает слюни по ним )на каждом волпепере изображен или Эл,или кира или оба в обнимку (:шоколад как известно полезен мозгу )особенно для неокрепшего организма )хотя согласен на место Эла он не тянет,но на место бандюгана руководящим тру американ ганста бэнд он подходит (:я бы даже сказал характер у него соотвествующий (:а-ля "psycho boy"-мечта любого яойного онэмэ фана ) вернее фанатки ) ЗЫ мацуда-типичный хороший полицеский из разряда "злой и добрый полицейский"вроде и не особо умен и физ. данными не выделяется но зрителям нравиться )даже я немного ему симпатизирую,хотя не люблю его с первых глав манги ) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А мне вот Аидзава нравится)) Милый паренёк из вторичных персонажей, если уж речь зашла о них <_< Хех) И Мису я, естественно, люблю больше всех, иначе бы не выбрла её, как себя, но Лайт - это тот персонаж, которому я отдаю предпочтение помимо персонажа, которого считаю собой.Мечта меня, как ониэмэ-фаната-яойщика Эль+Лайт) И против этого не попрёшь) Хотя всё же склоняюсь к пейрингу Миса+Лайт) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Лайт,обновлённый список желающих попасть в тим:Sanwer Tank-ist Тenshi Цитата
Yami-chan Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А мне вот Аидзава нравится)) Милый паренёк из вторичных персонажей, если уж речь зашла о них <_< ....Мечта меня, как ониэмэ-фаната-яойщика Эль+Лайт) И против этого не попрёшь) Хотя всё же склоняюсь к пейрингу Миса+Лайт)А мну он не впечатлил =( Из второстепенных вообще никто не нравится: ни Матсуда, на Аизава, ни кто бы то ни было =))) Нравился только тот длинноволосый, которого шантажировали (гомен, имени не помню) из "большой восьмерки" =)))Яой.. конечно пара Эль+Лайт неоспорима, но это в другой теме =) Только что докачала 18-ю серию... няяяя, драка супер =)) Но рисовка Эля ухудшилась, по-моему, какой-то он страшный там. Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 2ямиа как насчет мелло? ) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) ________Moderatorial____________________________________________________________Пополняю список: Полноценные Мисы : Misa-Misa - я;Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;Это что за ботоводство? Жду объяснений в личку по этому поводу. Напоминаю, п. 3.8 Устава______________________________________________________________________________ Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А мну он не впечатлил =( Из второстепенных вообще никто не нравится: ни Матсуда, на Аизава, ни кто бы то ни было =))) Нравился только тот длинноволосый, которого шантажировали (гомен, имени не помню) из "большой восьмерки" =)))Яой.. конечно пара Эль+Лайт неоспорима, но это в другой теме =) Только что докачала 18-ю серию... няяяя, драка супер =)) Но рисовка Эля ухудшилась, по-моему, какой-то он страшный там. Ясны Ваши предпочтения)Да, драка шшикарна, но с Элем и вправду что-то не так.... ________Moderatorial____________________________________________________________ ЦИТАТА(Misa-Misa @ 16 February 2007, 01:40) Пополняю список: Полноценные Мисы :Misa-Misa - я;Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб; Это что за ботоводство? Жду объяснений в личку по этому поводу. Напоминаю, п. 3.8 Устава______________________________________________________________________________ Объяснила, мы две АБСОЛЮТНО разные личности :) Цитата
Yami-chan Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 2ямиа как насчет мелло? )Омг) если честно, ни Ниа (не знаю как читается правильно), ни он не зацепил =(Хотя Мелло чем-то привлекает, но я наверное к Эль привыкла настолько, что другие персонажи, даже если они и вправду лучше, не впечатлят) Ясны Ваши предпочтения)Не виновата я) И лучше на "ты") Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Да, драка шшикарна, но с Элем и вправду что-то не так....Это потому что Эль в депрессии,потому и выглядит немного помято) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Омг) если честно, ни Ниа (не знаю как читается правильно), ни он не зацепил =(Хотя Мелло чем-то привлекает, но я наверное к Эль привыкла настолько, что другие персонажи, даже если они и вправду лучше, не впечатлят)Да, мне тоже больше по душе старый добрый глюканутый Эль, чем трансвеститообразные и новые Неары(я тоже не знаю, как это пишется Х_Х) и Мелло... Не виновата я) И лучше на "ты")Хорошо)Это потому что Эль в депрессии,потому и выглядит немного помято))Тогда надо его оттуда выводить, иначе скоро он превратиться в использован....э-эмм... в общем будет выглядеть очень помято) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 не трансвистито образные а бисенены (:да и вообще создать надо бы фанклуб мелло ) шучу )щас вот вспомнил что пару томов до конца не дочитал,и решил открыть рары манги...эхх какая ностальгия (: Цитата
Ryudzaki Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Неары(я тоже не знаю, как это пишется Х_Х) и Мелло...Пишется Ниа... По произношению по крайней мере... Цитата
Siriella Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Яой... а как вам такой пэйринг: L/Рюук? Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 если только с элементами садизма и изнасилования (:достаточно таки,в удивительное русло зашел наш чато-форумный раздел ) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Пишется Ниа... По произношению по крайней мере... Ясно) Ниа значит)Яой... а как вам такой пэйринг: L/Рюук?Х_Х неееет Х_Х не надо мне такого счастья Х_Хесли только с элементами садизма и изнасилования (:Вот-вот))) Яой с бооольшими элементами БДСМ получится) Цитата
Siriella Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 В фанфике(с указанным выше пэйрингом), который я прочитала, никаким садизмом и не пахло. L лежал на кровати и чувствовал, как по его телу шарят шаловливые ручонки))) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Яой... а как вам такой пэйринг: L/Рюук?Ужасно! Если яой, то только Лайт+L, другого я с L рядом (из мужского населения манги) я не вижу. И вообще, Рюук, конечно, хороший, но яоить его с кем-то.... Брррррррр.... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Ryudzaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Тenshi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Яой... а как вам такой пэйринг: L/Рюук?нееее...это за гранью возможного....)))Если яой, то только Лайт+L, другого я с L рядом (из мужского начеления манги) я не вижу. И вообще, Рюук, конечно, хороший, но яоить его с кем-то.... Брррррррр....это более реально...и вообще, зачем яоить...подумайте о детях!!!:) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 давайте лучше перейдем к традиционным парам (:мелло+миса (:эл+сестра лайта (: ЗЫ на самом деле уже глупости пошли )давайте что нибудь дельное обсудим ) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ЗЫ на самом деле уже глупости пошли )давайте что нибудь дельное обсудим )Что то и мне так кажется Это намёк А яоить Рюков и прочих L-ов, пожалуйста, в https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=16 Цитата
аМиса Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Правило 52 главы -"Боги смерти различаются по полу, но им запрещено (равно как и невозможно физически) заниматься сексом как с людьми, так и с себе подобными". Вот так вот. Облом вам, любителям изящных исскуств.И если насчет обсудить что-то серьёзное - так мы же не против. Тему подайте? Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Миса (смотреть историю редактирования) Цитата
Sanwer Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот посмотрел с 15 до 18 серии. Сначала подумал что Ryudzaki прав и что Лайт мне разонравится (ну мне не понравилось как он любовь Мисы использовал... Бррр ... аж побить его хотелось), но потом когда я увидел как L арестовал такую кавайную девушку , да ещё стал пытать!!! НЕт теперь я вообще его ненавижу. Причинять боль девушке - это вообще протеворечит морали (я понимаю, что ему нужна была информация, но ничего не могу с собой поделать)... Так что Лайт , методом контрастов, востановился в моих глазах. А ещё один нубский вопрос. По каки дням выходят новые серии Тетрадки? Вроде мне говорили что они по вторникам выходят, но когда их переводят неизвестно. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 давайте лучше перейдем к традиционным парам (:мелло+миса (:эл+сестра лайта (:Гомен, но отвечу ещё на это и закрываем данное обсуждение. Не-а... Миса и Мелло совсем не катит ;) Вот посмотрел с 15 до 18 серии. Сначала подумал что Ryudzaki прав и что Лайт мне разонравится (ну мне не понравилось как он любовь Мисы использовал... Бррр ... аж побить его хотелось), но потом когда я увидел как L арестовал такую кавайную девушку , да ещё стал пытать!!! НЕт теперь я вообще его ненавижу. Причинять боль девушке - это вообще протеворечит морали (я понимаю, что ему нужна была информация, но ничего не могу с собой поделать)... Так что Лайт , методом контрастов, востановился в моих глазах. А ещё один нубский вопрос. По каки дням выходят новые серии Тетрадки? Вроде мне говорили что они по вторникам выходят, но когда их переводят неизвестно.Да, от той серии/главы прямо передёрнуло... не ожидала я такого от Рюдзаки...Насчёт выхода, это уже, наверное, как у самих переводчиков получается... Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) чаще всего онгоингы выходят в четверг,хотя как сказала миса зависит от разработчиков..но дэс ноут по "чаще" подходит )по четвергам выходят равы и на следующий или в этот же день их переводят ЗЫ йожег,какой такой намек? (: Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.