Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пафосные потому что кажыдй новый "тру noobie" пускает слюни по ним )

на каждом волпепере изображен или Эл,или кира или оба в обнимку (:

шоколад как известно полезен мозгу )

особенно для неокрепшего организма )

хотя согласен на место Эла он не тянет,но на место бандюгана руководящим тру американ ганста бэнд он подходит (:

я бы даже сказал характер у него соотвествующий (:

а-ля "psycho boy"-мечта любого яойного онэмэ фана ) вернее фанатки )

ЗЫ мацуда-типичный хороший полицеский из разряда "злой и добрый полицейский"

вроде и не особо умен и физ. данными не выделяется но зрителям нравиться )

даже я немного ему симпатизирую,хотя не люблю его с первых глав манги )

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне вот Аидзава нравится)) Милый паренёк из вторичных персонажей, если уж речь зашла о них <_<

Хех) И Мису я, естественно, люблю больше всех, иначе бы не выбрла её, как себя, но Лайт - это тот персонаж, которому я отдаю предпочтение помимо персонажа, которого считаю собой.

Мечта меня, как ониэмэ-фаната-яойщика Эль+Лайт) И против этого не попрёшь) Хотя всё же склоняюсь к пейрингу Миса+Лайт)

Опубликовано
А мне вот Аидзава нравится)) Милый паренёк из вторичных персонажей, если уж речь зашла о них <_<

....

Мечта меня, как ониэмэ-фаната-яойщика Эль+Лайт) И против этого не попрёшь) Хотя всё же склоняюсь к пейрингу Миса+Лайт)

А мну он не впечатлил =( Из второстепенных вообще никто не нравится: ни Матсуда, на Аизава, ни кто бы то ни было =))) Нравился только тот длинноволосый, которого шантажировали (гомен, имени не помню) из "большой восьмерки" =)))

Яой.. конечно пара Эль+Лайт неоспорима, но это в другой теме =)

Только что докачала 18-ю серию... няяяя, драка супер =)) Но рисовка Эля ухудшилась, по-моему, какой-то он страшный там.

Опубликовано (изменено)

________Moderatorial____________________________________________________________

Пополняю список:

Полноценные Мисы :

Misa-Misa - я;

Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;

Это что за ботоводство? Жду объяснений в личку по этому поводу. Напоминаю, п. 3.8 Устава

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мну он не впечатлил =( Из второстепенных вообще никто не нравится: ни Матсуда, на Аизава, ни кто бы то ни было =))) Нравился только тот длинноволосый, которого шантажировали (гомен, имени не помню) из "большой восьмерки" =)))

Яой.. конечно пара Эль+Лайт неоспорима, но это в другой теме =)

Только что докачала 18-ю серию... няяяя, драка супер =)) Но рисовка Эля ухудшилась, по-моему, какой-то он страшный там.

Ясны Ваши предпочтения)

Да, драка шшикарна, но с Элем и вправду что-то не так....

________Moderatorial____________________________________________________________

ЦИТАТА(Misa-Misa @ 16 February 2007, 01:40)

Пополняю список:

Полноценные Мисы :

Misa-Misa - я;

Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;

Это что за ботоводство? Жду объяснений в личку по этому поводу. Напоминаю, п. 3.8 Устава

Объяснила, мы две АБСОЛЮТНО разные личности :)

Опубликовано
2ями

а как насчет мелло? )

Омг) если честно, ни Ниа (не знаю как читается правильно), ни он не зацепил =(

Хотя Мелло чем-то привлекает, но я наверное к Эль привыкла настолько, что другие персонажи, даже если они и вправду лучше, не впечатлят)

Ясны Ваши предпочтения)

Не виновата я) И лучше на "ты")

Опубликовано
Омг) если честно, ни Ниа (не знаю как читается правильно), ни он не зацепил =(

Хотя Мелло чем-то привлекает, но я наверное к Эль привыкла настолько, что другие персонажи, даже если они и вправду лучше, не впечатлят)

Да, мне тоже больше по душе старый добрый глюканутый Эль, чем трансвеститообразные и новые Неары(я тоже не знаю, как это пишется Х_Х) и Мелло...

Не виновата я) И лучше на "ты")

Хорошо)

Это потому что Эль в депрессии,потому и выглядит немного помято)

)Тогда надо его оттуда выводить, иначе скоро он превратиться в использован....э-эмм... в общем будет выглядеть очень помято)

Опубликовано

не трансвистито образные а бисенены (:

да и вообще создать надо бы фанклуб мелло ) шучу )

щас вот вспомнил что пару томов до конца не дочитал,и решил открыть рары манги...

эхх какая ностальгия (:

Опубликовано
Пишется Ниа... По произношению по крайней мере...
Ясно) Ниа значит)
Яой... а как вам такой пэйринг: L/Рюук?

Х_Х неееет Х_Х не надо мне такого счастья Х_Х

если только с элементами садизма и изнасилования (:

Вот-вот))) Яой с бооольшими элементами БДСМ получится)

Опубликовано (изменено)

Ужасно! Если яой, то только Лайт+L, другого я с L рядом (из мужского населения манги) я не вижу. И вообще, Рюук, конечно, хороший, но яоить его с кем-то.... Брррррррр....

Изменено пользователем Ryudzaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нееее...это за гранью возможного....)))
Если яой, то только Лайт+L, другого я с L рядом (из мужского начеления манги) я не вижу. И вообще, Рюук, конечно, хороший, но яоить его с кем-то.... Брррррррр....

это более реально...и вообще, зачем яоить...подумайте о детях!!!:)

Опубликовано
ЗЫ на самом деле уже глупости пошли )

давайте что нибудь дельное обсудим )

Что то и мне так кажется

Это намёк

А яоить Рюков и прочих L-ов, пожалуйста, в https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=16

Опубликовано (изменено)

Правило 52 главы -

"Боги смерти различаются по полу, но им запрещено (равно как и невозможно физически) заниматься сексом как с людьми, так и с себе подобными". Вот так вот. Облом вам, любителям изящных исскуств.

И если насчет обсудить что-то серьёзное - так мы же не против. Тему подайте?

Изменено пользователем Миса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот посмотрел с 15 до 18 серии. Сначала подумал что Ryudzaki прав и что Лайт мне разонравится (ну мне не понравилось как он любовь Мисы использовал... Бррр ... аж побить его хотелось), но потом когда я увидел как L арестовал такую кавайную девушку , да ещё стал пытать!!! НЕт теперь я вообще его ненавижу. Причинять боль девушке - это вообще протеворечит морали (я понимаю, что ему нужна была информация, но ничего не могу с собой поделать)... Так что Лайт , методом контрастов, востановился в моих глазах. А ещё один нубский вопрос. По каки дням выходят новые серии Тетрадки? Вроде мне говорили что они по вторникам выходят, но когда их переводят неизвестно.
Опубликовано
давайте лучше перейдем к традиционным парам (:

мелло+миса (:

эл+сестра лайта (:

Гомен, но отвечу ещё на это и закрываем данное обсуждение. Не-а... Миса и Мелло совсем не катит ;)

Вот посмотрел с 15 до 18 серии. Сначала подумал что Ryudzaki прав и что Лайт мне разонравится (ну мне не понравилось как он любовь Мисы использовал... Бррр ... аж побить его хотелось), но потом когда я увидел как L арестовал такую кавайную девушку , да ещё стал пытать!!! НЕт теперь я вообще его ненавижу. Причинять боль девушке - это вообще протеворечит морали (я понимаю, что ему нужна была информация, но ничего не могу с собой поделать)... Так что Лайт , методом контрастов, востановился в моих глазах. А ещё один нубский вопрос. По каки дням выходят новые серии Тетрадки? Вроде мне говорили что они по вторникам выходят, но когда их переводят неизвестно.

Да, от той серии/главы прямо передёрнуло... не ожидала я такого от Рюдзаки...

Насчёт выхода, это уже, наверное, как у самих переводчиков получается...

Опубликовано (изменено)

чаще всего онгоингы выходят в четверг,хотя как сказала миса зависит от разработчиков..

но дэс ноут по "чаще" подходит )

по четвергам выходят равы и на следующий или в этот же день их переводят

ЗЫ йожег,какой такой намек? (:

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация