Yami-chan Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 моя фота без лица уже выложена)))знай)))В принципе, я уже и твое лицо видела, если та фотка не чужая ^^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 В принципе, я уже и твое лицо видела, если та фотка не чужая ^^омг Х_Х у меня вечно на всех фестах мега-кОвайное лицо Х_Х так как спать предварительно я вообще не ложусь.. Цитата
Yami-chan Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 омг Х_Х у меня вечно на всех фестах мега-кОвайное лицо Х_Х так как спать предварительно я вообще не ложусь..Да нет =) Нормальное личико =) Выспавшееся и все такое =) зы: фотка не на фесте)) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Если блог твой, то там) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Если блог твой, то там)омг.... а мона ссылочку? Цитата
Yami-chan Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) https://www.animeforum.ru/blogs/misa_misa/index.php?он или мну снова плющит с ночи?))) ААА..... гомен... извини))) не ты))) Флуд значит я сейчас свой удалю) Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Yami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 у меня нет клавиши "удалить" Х_Х Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Забавно так со стороны посмотреть на вас.. )кстати вопрос такой: дэсноут тим именно красным должен быть? )*hates standart colors* (; Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Забавно так со стороны посмотреть на вас.. )кстати вопрос такой: дэсноут тим именно красным должен быть? )*hates standart colors* (;Да, вроде, нет Х_Х Вон, у Лайта не красным... Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Забавно так со стороны посмотреть на вас.. )кстати вопрос такой: дэсноут тим именно красным должен быть? )*hates standart colors* (;Чем забавно-то, если не секрет? =)) Не обязательно) красным просто симпатичнее выглядит, да и Рюука мне напоминает с яблоками =)А так -любой цвет) у меня нет клавиши "удалить" Х_Х*бьет подушку* я спокойна...*медитирует* я- облако.... кхм. ладно. я всегда флудером была и за это получала по заслугам.) Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Yami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 *бьет подушку* я спокойна...*медитирует* я- облако.... кхм. ладно. я всегда флудером была и за это получала по заслугам.)Хыг)) Я тоже)) У меня даже в подписи на другом форуме стоит "Флудеры-профессионалы. Перефлудим даже флуд! Вызывали?!" ))) И тим мя такой организовала)) Цитата
Yami-chan Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Хыг)) Я тоже)) У меня даже в подписи на другом форуме стоит "Флудеры-профессионалы. Перефлудим даже флуд! Вызывали?!" ))) И тим мя такой организовала))=)Даёшь флуд в массы?)) Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Yami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 =)Даёшь флуд в массы?)) ^_^ Ага) Только пора прикрывать лавочку, а то Лайт нас прибьёт =_=* )) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 можно ник поправить? )я решил самореализоваться в другом пафосно-мажОрном виде ^_^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) можно ник поправить? )я решил самореализоваться в другом пафосно-мажОрном видеСейчас. Воть список имён))):Абель Лиса Ryudzaki Sabaku Nо Gaara Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 хачу DN пати... устроили бы такую в Питере ^_~(так мысли вслух...))Была она, была... В конце лета, помнится... Так что в ближайшее время вряд ли, хотя %5 есть :rolleyes:*хавает чупа-чупс* Опять рано что ли? О_о Кстати, люди, кто кого косплеил хоть раз - выкладывайте фотографии =) Хочется же знать своих жертв, ой, гомен... героев в лицо)))А можно я лучше выложу фотку своего косплейерского чупа-чупса? *^_^* ми оригинал! ибо лайт живет не в столице, а миса кстать никто не помнит из Токио была первоночально?Нед, не из Токио, она специально для Лайта туда приехала. Тихо сам с собой я веду беседу... Ну что же, мне не привыкать... Цитата
Misa-Misa Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А можно я лучше выложу фотку своего косплейерского чупа-чупса? :) Выкладывай, а мы по ним найдём место покупки и производства, а там и тебя))Нед, не из Токио, она специально для Лайта туда приехала. Тихо сам с собой я веду беседу... Ну что же, мне не привыкать...Я тоже так можно сказать не из Москоу-сити была)))Но приехала туда во имя аниме, так что считайте Лайта)Итог: +1 тру мне) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Выкладывай, а мы по ним найдём место покупки и производства, а там и тебя))Не-а... У меня же ведь агенты и т.д... Только их может удастся найти... *помешал чупа-чупсом кофе* Хм... *строит пирамидку из рафинада* Цитата
Misa-Misa Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Не-а... У меня же ведь агенты и т.д... Только их может удастся найти... *помешал чупа-чупсом кофе* Хм... *строит пирамидку из рафинада* :wacko: Ну, тогда я некоторых агентов буду пытать, а за некоторыми следить))Вдруг на тебя выйду)) Тогда Лайт точно обрадуется) Я узнаю твоё имя и запишу в Тетрадь, а Лайт меня похвалит))*ушла в себя мечтать* Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 You're weird ) Цитата
Yami-chan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А можно я лучше выложу фотку своего косплейерского чупа-чупса? *:)*Можно =) Желательно с чашкой кофе рядом =)*помешал чупа-чупсом кофе* Хм... *строит пирамидку из рафинада**подошла и все разрушила* А нЕчего потому что)) Ибо Кира рядом ходит) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Только не говорите, что я сейчас опять рано! Можно =) Желательно с чашкой кофе рядом =)Ну... Без кофе пока... Потом может и соображу. В доме кончился рафинад!!! *упал на пол, умирает* Ватари!!! Из чего мне пирамидки строить??? >_< *сделал кофе, вбухал туда 7 ложек сахара* Ням-ням... *подошла и все разрушила* А нЕчего потому что)) Ибо Кира рядом ходит)*хмык* не любите вы мну... =_= Ну, тогда я некоторых агентов буду пытать, а за некоторыми следить))Вдруг на тебя выйду)) Тогда Лайт точно обрадуется) Я узнаю твоё имя и запишу в Тетрадь, а Лайт меня похвалит))*ушла в себя мечтать*Да-да-да... Все ради Лайта... Лайт 4ever, бла-бла-бла... А агенты они скрытные... +_+ Цитата
Yami-chan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Только не говорите, что я сейчас опять рано! Ну... Без кофе пока... Потом может и соображу. В доме кончился рафинад!!! *упал на пол, умирает* Ватари!!! Из чего мне пирамидки строить??? >_< *сделал кофе, вбухал туда 7 ложек сахара* Ням-ням... *хмык* не любите вы мну... =_=Нет, не рано =) омг. бедный Эль)) По - любому, если бы его Лайт не убил, он умер от сахарного диабета)) и не говорите мне о его умственной деятельности огромной) Любим, только не совсем правильной любовью))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.