Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Да я пошутила, Лайт-кун. Не переживай так) *взяла ромашку из вазочки на подоконнике*Убить, не убить.. убить, не убить.. убить?Ой, а ты у нас романтик оказывается)) Ну, и что же вышло? <_< Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 *взяла ромашку из вазочки на подоконнике*Убить, не убить.. убить, не убить.. убить?А что было бы, если б я согласился?)))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А что было бы, если б я согласился?))))Ромашка бы из окна выпала Х_Х Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ой, а ты у нас романтик оказывается)) Ну, и что же вышло? То, что вышло, я записала в тетрадочке)) Ягами Лайт, А что было бы, если б я согласился?))))Для Вас - ничего хорошего. Разве что если у Вас суицидальные наклонности и Вы страдаете приступами мазохизма. Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Для Вас - ничего хорошего. Разве что если у Вас суицидальные наклонности и Вы страдаете приступами мазохизма.))))))) Да как-то можно и на ты))) Цитата
Лиса Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Я с вами /произнесла она полным пафоса голосом Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) То, что вышло, я записала в тетрадочке)) :rolleyes: Вышло то , что ромамшка облысела и поэтому показала негативный(для Лайта) ответ) хех))) мои карты с ДесНоутом))) А у кого какие вещи с этим есть?http://0bb.ru/uploads/shamankingdom/post-24-1171033055.jpg ещё Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вопросик к сотимовцам, у кого-нибудь есть ещё картинки с Мисой в таком наряде: http://olivtom.free.fr/deathnote-fr/images/poster_misa.jpg Мне нужно точно знать что у неё внизу одето. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) и есё)) Вопросик к сотимовцам, у кого-нибудь есть ещё картинки с Мисой в таком наряде: http://olivtom.free.fr/deathnote-fr/images/poster_misa.jpg Мне нужно точно знать что у неё внизу одето.Гомен, у меня нет. Такая картинка есть, но вот ДРУГОЙ такой нет. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ксо!!!Где вы такое берете? Красотень))) Бу... Мне тока что сказали,что я на Эля внешне больше похож и что черный мне больше пойдет,чем "рыжий" Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 о, у мну тоже карты Тетрадочные есть (= терь принимаю заказы на оптовыу закупку (((= Цитата
Лиса Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Misa-Misa, жаль, значит у меня не будет косплея тютелька-в-тютельку :rolleyes: Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ксо!!!Где вы такое берете? Красотень))) Бу... Мне тока что сказали,что я на Эля внешне больше похож и что черный мне больше пойдет,чем "рыжий" Возможно)) о, у мну тоже карты Тетрадочные есть (= терь принимаю заказы на оптовыу закупку (((=))) Бизнес значит на ДН держите?) Misa-Misa, жаль, значит у меня не будет косплея тютелька-в-тютелькуХех)) У мну маман ярая поклонница данного костюма на Мису)) Всё время на меня орёт, пытаясь сагетировать, чтобы я на "эту милую яркую вещь, а не на чёрный тупизм" косплей делала и вообще носила))) Цитата
Лиса Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Хех)) У мну маман ярая поклонница данного костюма на Мису)) Всё время на меня орёт, пытаясь сагетировать, чтобы я на "эту милую яркую вещь, а не на чёрный тупизм" косплей делала и вообще носила)))Misa-Misa, да этот наряд пастельного оттенка, ничего яркого. Чёрно-белые косплеи этой героини приелись, да и простовато выглядят, тем паче на том-же Аниматриксе Мисы толпами ходили, хочется чего-то отличающегося и милого ;) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Misa-Misa, да этот наряд пастельного оттенка, ничего яркого. Чёрно-белые косплеи этой героини приелись, да и простовато выглядят, тем паче на том-же Аниматриксе Мисы толпами ходили, хочется чего-то отличающегося и милогоНу... 7 человек, положем, не толпа.... да и Миса у меня именно с такими цветами ассоциируется, а не с чем-то розовым. Но это уже дело вкуса... И такое надо откосплеить. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 помощью может послужить серия, где она непосредственно за делом, т.е. позирует камере (= Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Качаю сейчас картинки с одного сообщества на дневниках и валяюсь по кровати в каваях... Эль 4ever))) Цитата
Лиса Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Misa-Misa, 7 - уже много, но это конечно меньше, чем обычных Эдвардов и Алукардов, но всё-же не улыбается увидеть человека в аналогичном костюме. А нарядный прикид Мисы к Дню всех влюблённых не розовый, а скорее лососевый, такой розовато-оранжевый.Ritsuka Aoyagi, спасибо, посмотрим. Я за анимэ только взялась, после манги долго не хотелось... Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Misa-Misa, 7 - уже много, но это конечно меньше, чем обычных Эдвардов и Алукардов, но всё-же не улыбается увидеть человека в аналогичном костюме. А нарядный прикид Мисы к Дню всех влюблённых не розовый, а скорее лососевый, такой розовато-оранжевый.Пожалуй) Я не слишком сильна в определении оттенков... А вот видеть ещё кучу Мис не приятно... Весь МАТРИКС бесилась, а друзья успокаивали... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 чтож...такова анимэшная жизнь...твои клоны повсюду Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 чтож...такова анимэшная жизнь...твои клоны повсюдуВот именно МОИ клоны)) Я единственная Тру-Миса ( Миса-Миса в счёт не берётся, ибо клон-микроб, но не как все, а Тру-Миса также) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 вот и я про Рицку так говорю ((= Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 вот и я про Рицку так говорю ((=Хех)))Другие Рицки и Мисы, наверное, тоже так говорят))) Но мы им не верим)) Так как я знаю, что права всё равно я) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 мы оба правы ((((= Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 мы оба правы ((((=Да) И так будет всегда пока либо ты, либо я не решим закосплеить одного перса)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.