Опубликовано 6 мая, 200718 г. comment_1747336 Яппи, ну и нафлудили тут о__О *прибежала вприпрыжку*Прочитав 15 страниц флуда, появился вопрос к одной из Мис: скажи, а какой смысл распределять всё так строго, кто Лайт, сколько их, кто Миса, количество..? )) Да ещё и утверждать, что ты первая Миса на форуме итд итп? )) Ведь даже если ты не первая, любая соврёт ;)Фотки просили? ^^ Нати, это ми с Рем и тетрадочка моя...http://www.liveinternet.ru/photo/misa_misa/post5004988/http://www.liveinternet.ru/photo/misa_misa/post5027468/ И давайте всё же по делу болтать, а не про то, сколько Лайтов приходится на Мису... =D
Опубликовано 18 мая, 200718 г. comment_1757048 Эмм.. Я наверно, чего-то в этой жизни не понимаю... Но я точно помню, что отписывалась в этой теме, в списке же себя не нашла. Странно...
Опубликовано 18 мая, 200718 г. comment_1757463 Я хочу записаться сюды.На мангу наткнулся недавно и она меня так зацепила, что читал безостановочно до 7 тома. И ДАЖЕ потерял интересно на это время к яойной манге. Такого со мной еще не случалось. Вывод манга супер. Заразил ею еще двух человек ;) теперь они ходят такие же больные ею как и я.
Опубликовано 21 мая, 200718 г. comment_1759191 У наконец могу вернуться в ряды флудеров(но у вас флудить не буду, модер злой какойто:))были праблемы с компом)))
Опубликовано 21 мая, 200718 г. comment_1759336 [mod]Devilish, При этом взяли да и нафлудили маленько, да ещё пальцем в сторону злого модера показали. У злого модера уже чешутся руки, но принимая во внимание, что первый раз, пока предупреждение - не стоит писать сообщения, на прямую не относящиеся к теме топика, а так же каким бы то ни было образом оценивать модераторов форума.[/mod]
Опубликовано 23 мая, 200718 г. comment_1761247 Прочитав 15 страниц флуда, появился вопрос к одной из Мис: скажи, а какой смысл распределять всё так строго, кто Лайт, сколько их, кто Миса, количество..? ))Солнце, да Вы, видимо, невнимательно читали, если решили поинтересоваться У МЕНЯ в чём смысл) Да ещё и утверждать, что ты первая Миса на форуме итд итп? )) Да, это было лишним, все сами сделают для себя выводы, а те люди мнение которых ми волнует уже сделали) Так что ни к чему) Просто ми человек истеричный и когда ми обидно я этого не скрываю, а бросаюсь на всех и всё прямым текстом) Предпочитаю всё же открыто выражать эмоции :) Ведь даже если ты не первая, любая соврёт Пожалуйста, вперёд и с песней ^^ Кому надо - тот знает :)
Опубликовано 24 мая, 200718 г. comment_1761874 А разве есть какой-то смыслыл в том чтобы быть первой или последней Мисой?
Опубликовано 24 мая, 200718 г. comment_1761946 СолнцеЯ тебе не солнце ^^да ВыМне вроде даже меньше, чем тебе о,Оневнимательно читалиЧитаю всегда внимательно)если решили поинтересоватьсяСкорее просто спросила =\У МЕНЯМания величия до добра не доводит ^^ в чём смысл)А смысла нет *,*"А разве есть какой-то смыслыл в том чтобы быть первой или последней Мисой?Вот-вот, я о том же.. глупые занятия
Опубликовано 24 мая, 200718 г. comment_1761973 [mod]Мисы_Мисы, давайте вы уже в личку уйдёте с личными разборками, иначе в будете в РО разбираться, кто есть кто. [/mod]
Опубликовано 24 мая, 200718 г. comment_1761982 Замечательное сообщество по Дохлой тетради=) Примите меня в свою хм..хм.дружную компанию?^_= А кстати, кроме вопросов, сколько Лайтов приходится на одну Мису, или сколько Мис приходится на еще кого-то, можно ввести вопросы вроде "Сколько столов потребуется L для описании своих гениальных планов?", "сколько телефонов спер L за неделю?", "сколько денег потратит Лайт, покупая в день десяток яблок для Рюука?" и тп ^____^
Опубликовано 24 мая, 200718 г. comment_1761998 Misa_Misa, всё в личке ^^ Йожег-тян, канешно) Marva, хах) мы на одном форуме уже тоже обсуждали сколько Лайт тратит на яблоки %) Так и разориться недолго... хотя если собирать потом деньги со всех трупов, ну, или заставлять кого-то передсмертью прятать все свои деньтги на нейтральное место, известное Лайту :D
Опубликовано 25 мая, 200718 г. comment_1762678 Лайт, Л, Миса это хорошо. А вот кто-нибудь помнит того типчика кторый спас Мису? И среди этой компании есть его поклонники. Мне он лично очень понравился хотя повляется всего лишь на двух страницах
Опубликовано 25 мая, 200718 г. comment_1762682 Лайт, Л, Миса это хорошо. А вот кто-нибудь помнит того типчика кторый спас Мису? И среди этой компании есть его поклонники. Мне он лично очень понравился хотя повляется всего лишь на двух страницахОй, его звать Джиубом Джелоусом, и мне он тоже весьма симпатичен. Хотя... мне нравятся все шинигами, показанные во вселенной. Даже зубастый линукс Сидо :)
Опубликовано 25 мая, 200718 г. comment_1762686 Я почему о нем речь завел просто на него мало кто-то обращает внимание. Хоть он и перс второго плана, но тоже сыграл в манге не малую роль. Ведь если бы не он то небыло бы и второго Киры и все могло пойти по другому.
Опубликовано 26 мая, 200718 г. comment_1763463 Можно присоединиться?Большой фанат этого аниме и манги и всего остального что связано с оным словосочетание "Death Note"...
Опубликовано 31 мая, 200718 г. comment_1766188 Можно к вам в Тим? мангу читаю регулярно, еще с год назад начала качать, но вот анимешку мало смотрела, никак времени не хватает добраться((
Опубликовано 13 июня, 200718 г. comment_1778464 Ам, так отметиться (: Были некоторые проблемы, со временем, сетью, головой и компом *)И да, переименуйте мня пжалста (:
Опубликовано 13 июня, 200718 г. comment_1778748 Мона мне к вам...? Смерть.....) Она радует нас, но иногда и огорчает....) :lol:
Опубликовано 13 июня, 200718 г. comment_1778900 Прошу взять меня. Аниме классное. Люблю анализировать, так что, вам будет интересно меня взять.
Опубликовано 13 июня, 200718 г. comment_1778982 Мню возьмите! Есть тетрадь, есть мозги, нет совести:) на что-нить пригожусь. DN - любимое аниме.
Опубликовано 16 июня, 200718 г. comment_1782458 Меня возьмитеЯ дочитал мангу только до 60 главы (на русском), аниме не смотрел, и пока что врятли буду Изменено 16 июня, 200718 г. пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.