Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1747336

Яппи, ну и нафлудили тут о__О *прибежала вприпрыжку*

Прочитав 15 страниц флуда, появился вопрос к одной из Мис: скажи, а какой смысл распределять всё так строго, кто Лайт, сколько их, кто Миса, количество..? )) Да ещё и утверждать, что ты первая Миса на форуме итд итп? )) Ведь даже если ты не первая, любая соврёт ;)

Фотки просили? ^^ Нати, это ми с Рем и тетрадочка моя...

http://www.liveinternet.ru/photo/misa_misa/post5004988/

http://www.liveinternet.ru/photo/misa_misa/post5027468/

И давайте всё же по делу болтать, а не про то, сколько Лайтов приходится на Мису... =D

• Ответов 740
  • Просмотры 41 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1757048
Эмм.. Я наверно, чего-то в этой жизни не понимаю... Но я точно помню, что отписывалась в этой теме, в списке же себя не нашла. Странно...
Опубликовано
comment_1757463

Я хочу записаться сюды.

На мангу наткнулся недавно и она меня так зацепила, что читал безостановочно до 7 тома. И ДАЖЕ потерял интересно на это время к яойной манге. Такого со мной еще не случалось. Вывод манга супер. Заразил ею еще двух человек ;) теперь они ходят такие же больные ею как и я.

Опубликовано
comment_1759336

[mod]

Devilish,

При этом взяли да и нафлудили маленько, да ещё пальцем в сторону злого модера показали. У злого модера уже чешутся руки, но принимая во внимание, что первый раз, пока предупреждение - не стоит писать сообщения, на прямую не относящиеся к теме топика, а так же каким бы то ни было образом оценивать модераторов форума.[/mod]

Опубликовано
comment_1761247
Прочитав 15 страниц флуда, появился вопрос к одной из Мис: скажи, а какой смысл распределять всё так строго, кто Лайт, сколько их, кто Миса, количество..? ))
Солнце, да Вы, видимо, невнимательно читали, если решили поинтересоваться У МЕНЯ в чём смысл)

Да ещё и утверждать, что ты первая Миса на форуме итд итп? ))

Да, это было лишним, все сами сделают для себя выводы, а те люди мнение которых ми волнует уже сделали) Так что ни к чему) Просто ми человек истеричный и когда ми обидно я этого не скрываю, а бросаюсь на всех и всё прямым текстом) Предпочитаю всё же открыто выражать эмоции :)

Ведь даже если ты не первая, любая соврёт

Пожалуйста, вперёд и с песней ^^ Кому надо - тот знает :)

Опубликовано
comment_1761946
Солнце
Я тебе не солнце ^^
да Вы

Мне вроде даже меньше, чем тебе о,О

невнимательно читали
Читаю всегда внимательно)
если решили поинтересоваться

Скорее просто спросила =\

У МЕНЯ
Мания величия до добра не доводит ^^
в чём смысл)

А смысла нет *,*"

А разве есть какой-то смыслыл в том чтобы быть первой или последней Мисой?

Вот-вот, я о том же.. глупые занятия

Опубликовано
comment_1761973
[mod]Мисы_Мисы, давайте вы уже в личку уйдёте с личными разборками, иначе в будете в РО разбираться, кто есть кто. [/mod]
Опубликовано
comment_1761982

Замечательное сообщество по Дохлой тетради=) Примите меня в свою хм..хм.дружную компанию?^_=

А кстати, кроме вопросов, сколько Лайтов приходится на одну Мису, или сколько Мис приходится на еще кого-то, можно ввести вопросы вроде "Сколько столов потребуется L для описании своих гениальных планов?", "сколько телефонов спер L за неделю?", "сколько денег потратит Лайт, покупая в день десяток яблок для Рюука?" и тп ^____^

Опубликовано
comment_1761998

Misa_Misa, всё в личке ^^

Йожег-тян, канешно)

Marva, хах) мы на одном форуме уже тоже обсуждали сколько Лайт тратит на яблоки %) Так и разориться недолго... хотя если собирать потом деньги со всех трупов, ну, или заставлять кого-то передсмертью прятать все свои деньтги на нейтральное место, известное Лайту :D

Опубликовано
comment_1762678
Лайт, Л, Миса это хорошо. А вот кто-нибудь помнит того типчика кторый спас Мису? И среди этой компании есть его поклонники. Мне он лично очень понравился хотя повляется всего лишь на двух страницах
Опубликовано
comment_1762682
Лайт, Л, Миса это хорошо. А вот кто-нибудь помнит того типчика кторый спас Мису? И среди этой компании есть его поклонники. Мне он лично очень понравился хотя повляется всего лишь на двух страницах

Ой, его звать Джиубом Джелоусом, и мне он тоже весьма симпатичен. Хотя... мне нравятся все шинигами, показанные во вселенной. Даже зубастый линукс Сидо :)

Опубликовано
comment_1762686
Я почему о нем речь завел просто на него мало кто-то обращает внимание. Хоть он и перс второго плана, но тоже сыграл в манге не малую роль. Ведь если бы не он то небыло бы и второго Киры и все могло пойти по другому.
Опубликовано
comment_1763463
Можно присоединиться?Большой фанат этого аниме и манги и всего остального что связано с оным словосочетание "Death Note"...
Опубликовано
comment_1766188
Можно к вам в Тим? мангу читаю регулярно, еще с год назад начала качать, но вот анимешку мало смотрела, никак времени не хватает добраться((
Опубликовано
comment_1782458

Меня возьмите

Я дочитал мангу только до 60 главы (на русском), аниме не смотрел, и пока что врятли буду

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.