Kuru Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Яппи, ну и нафлудили тут о__О *прибежала вприпрыжку*Прочитав 15 страниц флуда, появился вопрос к одной из Мис: скажи, а какой смысл распределять всё так строго, кто Лайт, сколько их, кто Миса, количество..? )) Да ещё и утверждать, что ты первая Миса на форуме итд итп? )) Ведь даже если ты не первая, любая соврёт ;)Фотки просили? ^^ Нати, это ми с Рем и тетрадочка моя...http://www.liveinternet.ru/photo/misa_misa/post5004988/http://www.liveinternet.ru/photo/misa_misa/post5027468/ И давайте всё же по делу болтать, а не про то, сколько Лайтов приходится на Мису... =D Цитата
аМиса Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Эмм.. Я наверно, чего-то в этой жизни не понимаю... Но я точно помню, что отписывалась в этой теме, в списке же себя не нашла. Странно... Цитата
Ari Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я хочу записаться сюды.На мангу наткнулся недавно и она меня так зацепила, что читал безостановочно до 7 тома. И ДАЖЕ потерял интересно на это время к яойной манге. Такого со мной еще не случалось. Вывод манга супер. Заразил ею еще двух человек ;) теперь они ходят такие же больные ею как и я. Цитата
Devilish Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 У наконец могу вернуться в ряды флудеров(но у вас флудить не буду, модер злой какойто:))были праблемы с компом))) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 [mod]Devilish, При этом взяли да и нафлудили маленько, да ещё пальцем в сторону злого модера показали. У злого модера уже чешутся руки, но принимая во внимание, что первый раз, пока предупреждение - не стоит писать сообщения, на прямую не относящиеся к теме топика, а так же каким бы то ни было образом оценивать модераторов форума.[/mod] Цитата
Misa-Misa Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Прочитав 15 страниц флуда, появился вопрос к одной из Мис: скажи, а какой смысл распределять всё так строго, кто Лайт, сколько их, кто Миса, количество..? ))Солнце, да Вы, видимо, невнимательно читали, если решили поинтересоваться У МЕНЯ в чём смысл) Да ещё и утверждать, что ты первая Миса на форуме итд итп? )) Да, это было лишним, все сами сделают для себя выводы, а те люди мнение которых ми волнует уже сделали) Так что ни к чему) Просто ми человек истеричный и когда ми обидно я этого не скрываю, а бросаюсь на всех и всё прямым текстом) Предпочитаю всё же открыто выражать эмоции :) Ведь даже если ты не первая, любая соврёт Пожалуйста, вперёд и с песней ^^ Кому надо - тот знает :) Цитата
Ari Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А разве есть какой-то смыслыл в том чтобы быть первой или последней Мисой? Цитата
Kuru Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 СолнцеЯ тебе не солнце ^^да ВыМне вроде даже меньше, чем тебе о,Оневнимательно читалиЧитаю всегда внимательно)если решили поинтересоватьсяСкорее просто спросила =\У МЕНЯМания величия до добра не доводит ^^ в чём смысл)А смысла нет *,*"А разве есть какой-то смыслыл в том чтобы быть первой или последней Мисой?Вот-вот, я о том же.. глупые занятия Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 [mod]Мисы_Мисы, давайте вы уже в личку уйдёте с личными разборками, иначе в будете в РО разбираться, кто есть кто. [/mod] Цитата
Marva Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Замечательное сообщество по Дохлой тетради=) Примите меня в свою хм..хм.дружную компанию?^_= А кстати, кроме вопросов, сколько Лайтов приходится на одну Мису, или сколько Мис приходится на еще кого-то, можно ввести вопросы вроде "Сколько столов потребуется L для описании своих гениальных планов?", "сколько телефонов спер L за неделю?", "сколько денег потратит Лайт, покупая в день десяток яблок для Рюука?" и тп ^____^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Misa_Misa, всё в личке ^^ Йожег-тян, канешно) Marva, хах) мы на одном форуме уже тоже обсуждали сколько Лайт тратит на яблоки %) Так и разориться недолго... хотя если собирать потом деньги со всех трупов, ну, или заставлять кого-то передсмертью прятать все свои деньтги на нейтральное место, известное Лайту :D Цитата
Ari Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Лайт, Л, Миса это хорошо. А вот кто-нибудь помнит того типчика кторый спас Мису? И среди этой компании есть его поклонники. Мне он лично очень понравился хотя повляется всего лишь на двух страницах Цитата
flux Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Лайт, Л, Миса это хорошо. А вот кто-нибудь помнит того типчика кторый спас Мису? И среди этой компании есть его поклонники. Мне он лично очень понравился хотя повляется всего лишь на двух страницахОй, его звать Джиубом Джелоусом, и мне он тоже весьма симпатичен. Хотя... мне нравятся все шинигами, показанные во вселенной. Даже зубастый линукс Сидо :) Цитата
Ari Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Я почему о нем речь завел просто на него мало кто-то обращает внимание. Хоть он и перс второго плана, но тоже сыграл в манге не малую роль. Ведь если бы не он то небыло бы и второго Киры и все могло пойти по другому. Цитата
SoulSide Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Можно присоединиться?Большой фанат этого аниме и манги и всего остального что связано с оным словосочетание "Death Note"... Цитата
Джулия Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Можно к вам в Тим? мангу читаю регулярно, еще с год назад начала качать, но вот анимешку мало смотрела, никак времени не хватает добраться(( Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Приветы,я тож хочуу сюды,обажаю L! Цитата
K i R i R u Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я тож к вам хочу...можно? Цитата
Финик Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ам, так отметиться (: Были некоторые проблемы, со временем, сетью, головой и компом *)И да, переименуйте мня пжалста (: Цитата
Xinata Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Мона мне к вам...? Смерть.....) Она радует нас, но иногда и огорчает....) :lol: Цитата
Боль Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Прошу взять меня. Аниме классное. Люблю анализировать, так что, вам будет интересно меня взять. Цитата
KAT_irina Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Мню возьмите! Есть тетрадь, есть мозги, нет совести:) на что-нить пригожусь. DN - любимое аниме. Цитата
S h i n Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Меня возьмитеЯ дочитал мангу только до 60 главы (на русском), аниме не смотрел, и пока что врятли буду Изменено 16 июня, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.