Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яппи, ну и нафлудили тут о__О *прибежала вприпрыжку*

Прочитав 15 страниц флуда, появился вопрос к одной из Мис: скажи, а какой смысл распределять всё так строго, кто Лайт, сколько их, кто Миса, количество..? )) Да ещё и утверждать, что ты первая Миса на форуме итд итп? )) Ведь даже если ты не первая, любая соврёт ;)

Фотки просили? ^^ Нати, это ми с Рем и тетрадочка моя...

http://www.liveinternet.ru/photo/misa_misa/post5004988/

http://www.liveinternet.ru/photo/misa_misa/post5027468/

И давайте всё же по делу болтать, а не про то, сколько Лайтов приходится на Мису... =D

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я хочу записаться сюды.

На мангу наткнулся недавно и она меня так зацепила, что читал безостановочно до 7 тома. И ДАЖЕ потерял интересно на это время к яойной манге. Такого со мной еще не случалось. Вывод манга супер. Заразил ею еще двух человек ;) теперь они ходят такие же больные ею как и я.

Опубликовано

[mod]

Devilish,

При этом взяли да и нафлудили маленько, да ещё пальцем в сторону злого модера показали. У злого модера уже чешутся руки, но принимая во внимание, что первый раз, пока предупреждение - не стоит писать сообщения, на прямую не относящиеся к теме топика, а так же каким бы то ни было образом оценивать модераторов форума.[/mod]

Опубликовано
Прочитав 15 страниц флуда, появился вопрос к одной из Мис: скажи, а какой смысл распределять всё так строго, кто Лайт, сколько их, кто Миса, количество..? ))
Солнце, да Вы, видимо, невнимательно читали, если решили поинтересоваться У МЕНЯ в чём смысл)

Да ещё и утверждать, что ты первая Миса на форуме итд итп? ))

Да, это было лишним, все сами сделают для себя выводы, а те люди мнение которых ми волнует уже сделали) Так что ни к чему) Просто ми человек истеричный и когда ми обидно я этого не скрываю, а бросаюсь на всех и всё прямым текстом) Предпочитаю всё же открыто выражать эмоции :)

Ведь даже если ты не первая, любая соврёт

Пожалуйста, вперёд и с песней ^^ Кому надо - тот знает :)

Опубликовано
Солнце
Я тебе не солнце ^^
да Вы

Мне вроде даже меньше, чем тебе о,О

невнимательно читали
Читаю всегда внимательно)
если решили поинтересоваться

Скорее просто спросила =\

У МЕНЯ
Мания величия до добра не доводит ^^
в чём смысл)

А смысла нет *,*"

А разве есть какой-то смыслыл в том чтобы быть первой или последней Мисой?

Вот-вот, я о том же.. глупые занятия

Опубликовано

Замечательное сообщество по Дохлой тетради=) Примите меня в свою хм..хм.дружную компанию?^_=

А кстати, кроме вопросов, сколько Лайтов приходится на одну Мису, или сколько Мис приходится на еще кого-то, можно ввести вопросы вроде "Сколько столов потребуется L для описании своих гениальных планов?", "сколько телефонов спер L за неделю?", "сколько денег потратит Лайт, покупая в день десяток яблок для Рюука?" и тп ^____^

Опубликовано

Misa_Misa, всё в личке ^^

Йожег-тян, канешно)

Marva, хах) мы на одном форуме уже тоже обсуждали сколько Лайт тратит на яблоки %) Так и разориться недолго... хотя если собирать потом деньги со всех трупов, ну, или заставлять кого-то передсмертью прятать все свои деньтги на нейтральное место, известное Лайту :D

Опубликовано
Лайт, Л, Миса это хорошо. А вот кто-нибудь помнит того типчика кторый спас Мису? И среди этой компании есть его поклонники. Мне он лично очень понравился хотя повляется всего лишь на двух страницах
Опубликовано
Лайт, Л, Миса это хорошо. А вот кто-нибудь помнит того типчика кторый спас Мису? И среди этой компании есть его поклонники. Мне он лично очень понравился хотя повляется всего лишь на двух страницах

Ой, его звать Джиубом Джелоусом, и мне он тоже весьма симпатичен. Хотя... мне нравятся все шинигами, показанные во вселенной. Даже зубастый линукс Сидо :)

Опубликовано
Я почему о нем речь завел просто на него мало кто-то обращает внимание. Хоть он и перс второго плана, но тоже сыграл в манге не малую роль. Ведь если бы не он то небыло бы и второго Киры и все могло пойти по другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация