Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sabaku Nо Gaara,

ЗЫ йожег,какой такой намек? (:

Намёк на пожелание прекратить глупый флуд. Давайте флудить умно)) И без яойщины, хентайщины и проч. - для этого существуют отдельные разделы.

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Намёк на пожелание прекратить глупый флуд. Давайте флудить умно)) И без яойщины, хентайщины и проч. - для этого существуют отдельные разделы.

Иначе всех самых умных флудеров-хентайщиков/яойщиков/юриствов ждут чудесные часы в РО, правильно понят намёк? ^__^

Правильно (Йожег)

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоть я и не в тим, но вношу свой вклад .... http://www4.ownskin.com/theme_detail?t=6xA4E62j&d=1 сделанная мною банальная тема по ДН

Действительно неплохо)Я бы и такое несмог сотворить)(не мой профиль)

Если сделаешь ещё - выкладывай. :rolleyes:

Опубликовано
Я тут заинтересовалась одним фактором. Играя в аниме-игру, я увидела персонажа с фамилией идентичной фамилии Лайта: Ягами. Никто не знает, что она значит? Её перевод с японского? Просто как-то и не думала, что где-то ещё увижу... никогда не встречала ни в одном аниме...
Опубликовано (изменено)

Misa-Misa,

Кандзи в фамилии Лайта - 夜神 - означают "ночь" и "божество", что можно перевести примерно как Бог Ночи. А имя его пишется кандзи 月 и означает Луна или Месяц.

Опубликовано
Кандзи в фамилии Лайта - 夜神 - означают "ночь" и "божество", что можно перевести примерно как Бог Ночи. А имя его пишется кандзи 月 и означает Луна или Месяц.

Ясно, аригато годзаимасу!

Опубликовано (изменено)

а Лайт в анимэ

разве не говорил какие кандзи сотавляют его имя. Когда он с невестой Рэя знакомился...

А кто спойлеры закрашивать будет? Предупреждаю на первый раз

Опубликовано
но потом когда я увидел как L арестовал такую кавайную девушку , да ещё стал пытать!!!

так как не состою в тиме, прошу проститЬ мне этот пост. я однозначно на стороне L, Мису мне было жалко в тот момент, конечно, но учитывая, в чем её обвиняли, другого выхода у L не было. К тому же, если кого и жалетЬ, так уж Лайта. Не понимает, бедный, что не мир идеалЬный сделает, а свою же судЬбу гробит. но у него хотЬ идеи естЬ, поэтому он вызывает и моё восхищение. Миса же готова убиватЬ всех и вся, она ничем не лучше тех убийц, что прикончили её родителей - сама крошит невинных людей направо и налево безо всякой на то причины.

Опубликовано (изменено)

Без причины? За её родителей отомстил Лайт. Естественно, она его боготворит и разделяет, хотя и не до конца, его желание создать идеальный мир. И потом - она же его любит! Ради любимого человека можно пойти на многое. Если бы она могла, отдала бы всё для него, даже свою жизнь. Но Лайту не нужно счастье и сама она не нужна. Только власть (мне так кажется). Вот Миса и старается быть полезной.

Ну закрашивайте же сполйлеры, а? Да и вообще, почему бы аниме и мангу не обсуждать в соотвествующем разделе Аниме и Манги? Это ж всё таки раздел тимов.

Опубликовано
На самом деле знаете, я полностью солидарен с тем,что написано про Лайта на Википедии... Человек, который не умеет любить... Разве это красиво - использовать того, кто тебя любит?! Разве это нормально? Лично для меня боль духовная гораздо хуже, чем боль физическая. Кому интересно, заходите сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Death_Note интересный материал про ДН, только предупреждаю, что есть спойлеры.
Опубликовано (изменено)

<<Да и вообще, почему бы аниме и мангу не обсуждать в соотвествующем разделе Аниме и Манги? Это ж всё таки раздел тимов. >>

Заранее гоменасай коль что не так говорю, но всё таки, это клуб Дес ноута. Так почему бы его здесь не пообсуждать? Вроде в клубах по интересам так обычно и делают. Не вижу препятствий.

Потому что см. https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1695108 Во всяком случае, если уж совсем невмоготу, постарайтесь это делать без спойлеров или закрашивать их. Вообще же такое обсуждение здесь считается оффтопом. Ещё раз напоминаю, не нужно отвечать на это сообщение

Опубликовано (изменено)
Давайте чтоль потихоньку составлять список, кто из Москвы, и кто хотел устроить офф.Например на красной площади встретиться и походить там, ну или еще куда-нить.Предлагайте идеи.Думаю не в ближайшие дни, а когда станет тепло так.Но все же задуматься над такой мыслью стоит сейчас.Жаль что Питерцев нельзя увидеть будет( Изменено пользователем Yagami Light (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль что Питерцев нельзя увидеть будет

Питерцев в лице меня можно будет увидеть летом :) А вообще, может и питерский офф устроить можно, зависит от того, есть ли желание.

Опубликовано
Можно, вполне... Тока сколько нас в Питере-то?)))

а подсчет кто-нибуть вел?

хотя можно выйти там куда-нить на серединку- и заорать ДефНот тиим (хотел написать i choose you)) все сюдаа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация