Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ахаха ((= я под Мису ну никак (((= Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) ахаха ((= я под Мису ну никак (((=А меня Рицка не воодушевляет ))Совсем не мой персонаж)) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ну значит все зашибись (((= а тетрадочку черную мну себе хосет (((= Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А меня Рицка не воодушевляет ))Совсем не мой персонаж))А Хаватари Юико твой персонаж?) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Тук-тук... Нэ? *облизнул чупа-чупс* Что-то тут интересное?))) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 еще один Л (((= привет Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) ну значит все зашибись (((= а тетрадочку черную мну себе хосет (((= Её все хотят)))) Такая замечательная вещь)))А Хаватари Юико твой персонаж?)Пожалуй, мой :) Только вот она СЛИШКОМ наивная, на ней "подруги", как на вьючном муле, всё возят -_- . А в остальном она мне нравиться ) Даже откосплеить можно)) *пополняет список* Полноценные Мисы : Misa-Misa - я;Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;Misa_MisaМиса Полноценные Лайты :Yagami Light Ягами Лайт rait0 Yagami_Light Не полные Лайты : Shinigami no TomodatiGoldseeker Полноценный L :Рюга Рюдзаки Ryudzaki Семья Ягами: Ягами Саю Скрывающийся L: FroSTу Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 За время моего отсудствия Эль-ей существенно прибавилось.)Лайтов я смотрю тоже) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 За время моего отсудствия Эль-ей существенно прибавилось.)Лайтов я смотрю тоже)Ну, не скажу, что существенно, но всё же прибавилось)) Цитата
Death God Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ягами Лайты ... Как у истинного "Бога Смерти" у меня есть поноценное фото с Мисой, для ваших "коварных" планов :wacko: За этот пустячок, я как истинный "Бог Смерти" прошу всего лишь 1,5 килограмма наливных красных яблочек ;) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ягами Лайты ... Как у истинного "Бога Смерти" у меня есть поноценное фото с Мисой, для ваших "коварных" планов За этот пустячок, я как истинный "Бог Смерти" прошу всего лишь 1,5 килограмма наливных красных яблочек*нервно заикаясь* С-с какой Мисой? о.О То-только не говори, что со мной Х_Х Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 *нервно заикаясь* С-с какой Мисой? о.О То-только не говори, что со мной Х_ХРискну предположить что у него есть фотографии все Мисс. Цитата
Death God Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 2Misa-Misa Не буду показывать пальцем с какой именно -->Misa-Misa<--2Рюга Рюдзаки Я скромный "Бог Смерти", поэтому, конечно не всех Мисс фотографии есть... ;) :) Цитата
Yami-chan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Пожалуй, мой Только вот она СЛИШКОМ наивная, на ней "подруги", как на вьючном муле, всё возят . А в остальном она мне нравиться ) Даже откосплеить можно))Миса, на самом деле она не наивна для своего возраста =) в конце-то она себе не позволяла быть "мулом" :lol: Цитата
Ryudzaki Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 *кушает печеньку, сидит в гордом одиночестве* Не уж-то 8 утра это так рано?... Цитата
аМиса Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Не рано. * Садится рядом и отнимает печенье*Death God, моей фотографии у тебя точно нет, ибо возраст не тот для модельной сьёмки. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 * Садится рядом и отнимает печенье*Аааа!!! За что так жестоко?... *достл из коробочки сахар-рафинад, чтроит пирамидку* Все-таки рано... Цитата
FroSTу Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) А по скану тетрадки ты мя не вычислишь? * подозрительно прищуриласьЕсли на фотке чуть ниже - сверху Акацуки, а справа от тебя Нага...то ^___^...think-think-think. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Аааа!!! За что так жестоко?... *достл из коробочки сахар-рафинад, чтроит пирамидку* Все-таки рано... *делает Л хвостики* теперь ты на нэка похож =3 Цитата
SUNJI Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 хачу DN пати... устроили бы такую в Питере ^_~(так мысли вслух...)) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 *делает Л хвостики* теперь ты на нэка похож =3Вот как то так) Цитата
Death God Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) 2Миса Да да... у меня только фото избранных Мисс ^_^2Рюга РюдзакиГУманоид какой то с хвостиком ^_^ Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Death God (смотреть историю редактирования) Цитата
аМиса Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Избранные Мисы? Вы еще Sms-голосование устройте тут. Разборки: ТруМиса, неТруМиса, клонМиса.Пфф... Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Рискну предположить что у него есть фотографии все Мисс. Это страшно Х_ХНе буду показывать пальцем с какой именно -->Misa-Misa<--Прям так не показал)Миса, на самом деле она не наивна для своего возраста =) в конце-то она себе не позволяла быть "мулом"Но в начале....Б-ррр.... *кушает печеньку, сидит в гордом одиночестве* Не уж-то 8 утра это так рано?...Не рано, если спать не ложиться, а мега-рано, если надо в это жуткое время вставать Х_ХЕсли на фотке чуть ниже - сверху Акацуки, а справа от тебя Нага...то ^___^...think-think-think. Х_Х*тихо про себя* млин....как?как?....*вслух* Нага?! Какая ещё Нага?! В жизни таких не знала!хачу DN пати... устроили бы такую в Питере ^_~(так мысли вслух...))Лучше в Москве))Избранные Мисы? Вы еще Sms-голосование устройте тут. Разборки: ТруМиса, неТруМиса, клонМиса.Пфф...Голосуем в номинации "Тру-Миса" за меня!!! Не проголосуешь-убью! )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.