vons Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ЦИТАТАнет девушек я про рисунки))) а я и говорю что рисунков девушек нет , я рисовала только парней в этой темке ~Mamimi~ ой я даже и не знаю.... сейчас не могу точно сказать Цитата
Nyen Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 а я и говорю что рисунков девушек нет , я рисовала только парней в этой темке ~Mamimi~ ой я даже и не знаю.... сейчас не могу точно сказать^___^ красивый! рисунок Цитата
vons Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Mi-ay Аригато )))вот новая работа Nobuta wo Produce ----- Ямасита Томохиса Цитата
Vagrant Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Почему-то никогда не оставляла комменты в твоей теме, хотя постоянно в неё захожу и всегда поражалась красоте твоих работ. Исправляюсь. Ты МОЛОДЕЦ. Рисунки замечательные. Очень я их люблю. Цитата
kukin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 рисовала только парней в этой темкекуплю се очки, али ориентацию сменю))) Цитата
Хината Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Уже не интересно. Кроме- Потрясающие рисунки! и сказать-то нечего. ^_^ Vons, а кроме портретов ты что-нибудь рисуешь? Цитата
vons Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Vagrant Спасибо тебе, я очень рада что ты заходишь ко мне в темку)))))kukin ни чего)))) бывает)Хинатая уже рисовала и не только портреты просто это не мое, я от этого не так много удовольствия получаю как от прорисовки лица ) Цитата
Даэна Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 vons совершенно не жалею, что когда-то зашла в 1 раз в твою тему - твои работы просто потрясающие, ты просто молодец!!! :rolleyes: Цитата
Юьн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 этоновенькое что-тов новом стиле))))очень ынтиресна)))молодец Вонсик) *чмок))))) Цитата
Milisante Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Я узе сказала))) Что волосы и губы просто отлично)))В общем личико получилось) Цитата
vons Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Даэна *улыбаюсь * я рада что ты не жалеешь что зашла в мою темку)) Спасибо тебе))))Khrono да вот Хрончик потянуло рисовать Японцев, а что мне понравилось . Стиль конечно будет другой, это ведь не анима, хотя волосы я так же раскрашиваю. ЧмокMilisante угу мну видала ты первая оценила)))) спасибки Мил Ps / выздоравливай давай Цитата
S_W Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Vonsik, последняя работа -как то грубовато вышло, незнаю...волосы наверно надо было штриховать более мягким карандашом...и шея маленько коротковата.А в основном, как и всегда- прелесть ^^ Цитата
vons Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Vonsik, последняя работа -как то грубовато вышло, незнаю...волосы наверно надо было штриховать более мягким карандашом...и шея маленько коротковата.А в основном, как и всегда- прелесть ^^Угу шея я заметила, но не смогла поправить так как рисовала ручкой(((Волосы говоришь….ммммммм……. рисовала самым мягким карандашом Спасибо мну все учту в следующий раз))))) Цитата
Kai.to Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Как ни зайдёшь, всё нравится ^_^ Изменено 18 января, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 vons, ААА..Какой Томо-тяяяян*____* Еле сдерживаюсь, чтоб не кинуть апру фоток его с просьбой хи нарисовать..Классно у тебя получааеЦЦо ^__^ Цитата
kukin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) такс........ user posted image вот что сегодня я нарисовала)))так енто тофно не девушка? по поводу последнего ричунка:мну почемуто шея не напрягает, а вот глазки.. немного не туды смотрють Изменено 18 января, 2007 пользователем kukin (смотреть историю редактирования) Цитата
S_W Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Угу шея я заметила, но не смогла поправить так как рисовала ручкой(((Волосы говоришь….ммммммм……. рисовала самым мягким карандашом Спасибо мну все учту в следующий раз))))) надеюсь ты не обиделась на эти замечания...*.* Цитата
vons Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Kojima кто к нам зашел)))))))))) Спасибо))))) смотри расхвалишь )Morfeja сие рисовалось для тебя) рада что понравилось kukin нет это не девушка) а куды это не туды? Вот глаза точно так должны, в этом уверена Kleksu что ты, я наоборот рада что такое написали)))) Спасибки Цитата
Morfeja Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 vons, очень понравилось !! У меня в Фл сейчас с ума девченки сходят от Томохисы^^ И меня заразили ))) Цитата
vons Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Morfeja здорово))))) мне тоже он очень понравился Причем очень легко нарисовался, сама радая Цитата
kukin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вот глаза точно так должны, в этом уверенаточнее меня беспокоит правій глаз, он немного вверж и право направленну енто наверно только моё мнение? Цитата
Nyen Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Mi-ay Аригато )))вот новая работа Nobuta wo Produce ----- Ямасита ТомохисаУххх здрово Вонси начала портреты рисовать)! <_< Цитата
vons Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) kukin да даже и не знаю, все может быть Mi-ay Спасибо) вот портреты я с самого начали рисовала, а потом перешла на анимешные рисунки Вот новая работа _ Ангел Изменено 19 января, 2007 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ого как...я в восторге...капелька крови на лице...или это не кровь?....супер...прям....нет слов...молодчинка! Цитата
vons Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Исида Аригато))))) да это кровь ты угадала ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.