mellominx Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 kawaii!! Вонсик, все такое милое..аж слов нет! особенно пингвинчик ))) Цитата
Yukari Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Вонси, у тебя такие милые няшечки получаются, прям самой захотелось пингвинчика на сотовый)))) Мя ждет твоих новых творений! :D Цитата
Nyen Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Вонс ) ну ты мну удивляешь ))) теперь и фигурки делаешь. Красота^^ Цитата
S_W Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Vons, ну фто такое, опять застой...)) Цитата
vons Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Спасибо все вам большое кто отписался у меня в темке мне очень приятно, что меня еще помнят, *так как я мало появляюсь на форуме* Насчет застоя…. Его такового нет просто я отодвинула рисование на время в сторону мне необходимо отдохнуть, так как рисовала я 4 года подряд без перерывов Цитата
Даэна Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 vons, мы тебя все помним, даже не думай, а насчет работ - отдыхай сколько тебе нужно, потом нас новыми порадуешь!:) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Я ПОРАЖЕНА!!!!!Я в восторге!!!ХАЧЮТАКУЮ!!! :D Цитата
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Кавай пошёл ;) Изменено 12 июня, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Tavi спасиб Даэна хорошо))) как нарисую, то выложу))) спасибо Yuki Nakamura *улыбаюсь* делать их очень легко))) Kojima *смеюсь* да вот страдаю разной ерундой))) на кавай даже перешла Изменено 13 июня, 2007 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Тебе бы открыть лавку по продаже своих фигурок. Всем понравилось бы ^_^ Цитата
S_W Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) <B>Спасибо все вам большое кто отписался у меня в темке мне очень приятно, что меня еще помнят, *так как я мало появляюсь на форуме* Насчет застоя…. Его такового нет просто я отодвинула рисование на время в сторону мне необходимо отдохнуть, так как рисовала я 4 года подряд без перерывов Охо, четыре хода, не одолжишь мне свою МУЗУ)))нэ? и откуда ты только вдохновение черпаешь, а мну вот лично надоедает постоянно калякать… :) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Kojima, да есть уже такое у меня ^^Kleksu ,срок конечно если так посмотреть не так велик, но я то рисовала каждый день как минимум один рисунок и более. Муза……….мммммммм….. для меня очень важна музыка, без нее и вдохновение не придет. А так для меня образцом в рисовки конечно было Убежище Ангела тобишь мангака Каори Юки. Первый год рисовки толчком были мои друзья, которые просили нарисовать того или иного персонажа ….. Цитата
Kai.to Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Вскоре страна станет свидетельницей открытия первой фабрики по производству кавайных фигурок =) Поддержим продвижения кавая в массы массовыми манифестациями! =) Цитата
S_W Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Kojima, да есть уже такое у меня ^^Kleksu ,срок конечно если так посмотреть не так велик, но я то рисовала каждый день как минимум один рисунок и более. Муза……….мммммммм….. для меня очень важна музыка, без нее и вдохновение не придет. А так для меня образцом в рисовки конечно было Убежище Ангела тобишь мангака Каори Юки. Первый год рисовки толчком были мои друзья, которые просили нарисовать того или иного персонажа ….. вай!...это правда, я тож так делаю, без музыки вообще не могу...)))клафно, везёт...^^а вообще ты молоЧинкО! ^_^ Цитата
kira Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 приветик))) просмотрел твою тему и был потрясен твои новым увлечением, до чего же милые фигурки, очень красивые)))) у тебя здорово получаеться, просто потрясающе))))) Цитата
Eovin Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А я к вам!.. Ух ты! Вот не знала, что ты талантище в таком деле! Вскоре страна станет свидетельницей открытия первой фабрики по производству кавайных фигурок =)Нам в Украине тоже филиальчик, плиз, сделаете? =)Все расхватаем! Цитата
vons Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Всем большое спасибо за отзывы :P Давно не брала ручку с карандашом что бы порисоватьТак что вот новое творение) сильно не бить :D , рука отвыкла скажу сразу я не знаю кто это, просто парень Цитата
Юьн Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 серьезный парень)молодчина,что не бросаешь рисовать! Цитата
vons Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Camomile а как же))) :P такие и должны быть у меня ))) :D Я уж сама думала что бросила, но буду теперь рисовать оооочень редко Ps. Скучаю B) Цитата
Юьн Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 vons, Вонсик) я аж подпрыгнула как новый рисунок углядела)))) *чмафк*выползай в асю) Цитата
Yukari Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Вонси, здорово, что ты вернулась) Я уже соскучилась по твоим рисункам)))Очень симпатичный получился молодой человек :) *Я, как всегда, сохранила его в папочку* :) Изменено 30 июля, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 vons, как я рада, что вижу новое твое творение, я его так ждала! <_< Мне понравилось, ты молодчина! :) Цитата
vons Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Camomile ну вот и здорово что я вызвала такие у тебя эмоции *чмоки*Yukari Спасибо))) я тут так пробегала))) хыы, точно не могу сказать что вернулась, но спасибо тебе большое))))) Даэна Аригато)))) я сама ждала когда же моя рука нарисует что- то =) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 О, привет-привет.. :huh: Давненько тя не было.. Рисунок мне понра :) , а поцепляца можно?.. :P Мне кажеца, белые освещённые места на лице несолько резковаты.. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.