Limm Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 любимая моя, где твои прекрасные работы? Весна захватила твое сердце и ты не можешь творить? ^__^ Цитата
windborn_one Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Сто лет здесь небыл.Рисунки замечательны. *_____* Цитата
Амям Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 я, как всегда, сижу и молча восхищаюсь. мои восторги ты знаешь,не буду лишний раз постить) Цитата
vons Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Limm как давно я тебя не видала, даже в асе не могу поймать тебя ( а от рисунков я пока отдыхаю и творю из пластика))) весна….. прекрасна…. сердце поет…windborn_one да не часто тебя увидишь тут , да я сама редко бываю leiii *рада*Амям *лыба на всю моську от радости* Спасибо огромное за такие слова )))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 100 лет здесь не был)) Вонс^^ угадай что я думаю про твой рисунок?) последний %) сугой вобщем xD Цитата
leiii Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Расскажи про пластик *заинтригованно* :) Цитата
vons Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Xellos Slayer кого я вижу))))) радая, что столько редкие гости посетили мою темку . Спасибо за отзыв leiii пластик из которого лепишь все что хочешь , лично я кавайные фигурки, обжигаешь в печи и раскрашиваешь красками...например http://www.valar.ru/gallery/0507/picture_01uiui5.jpg http://www.valar.ru/gallery/0507/picture_023.jpg Цитата
leiii Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ОООО!!!Крутец!!А как точно это называется?Где брала?И чем раскрашивала(акрил? :) ) Цитата
Limm Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 фигурки супер!!! давай еще покажи)да я сама тут урывками, вонсик, в асю выбирусь Т__Т Цитата
S_A_Z Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Смешные фигурки)))аатлично получились!)) Цитата
vons Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ОООО!!!Крутец!!А как точно это называется?Где брала?И чем раскрашивала(акрил? ) ну назвала я из кавайные фигурки, их можно либо на мобилу либо на ключи итд. раскрашивала акрилом, либо делала в цветного пластикафигурки супер!!! давай еще покажи)да я сама тут урывками, вонсик, в асю выбирусь Т__ТСпасибки *чмок*ладно тогда буду ловить в асе)))Смешные фигурки)))аатлично получились!))Спасибо) Цитата
leiii Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Я в смысле как точно называется пластик??или он называется просто:ПЛАСТИК??))) Цитата
Юьн Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ой, Вонсик как здорово) у тебя хорошая фантазия, а главное не боишься пробовать новое))) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Вау) Пингвинчик суперский) Кроме как кавай это действительно не назовёшь) Цитата
Milisante Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 О, какие милашки) Ты прям на все руки от скуки! Горжусь))) мыррр Пингвинчик понравился особо и зайцы))) А от такого яблочка я просто в восторге))) мя! Цитата
Mary Chu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 такой кавай)) оч симпатичные) Цитата
Амям Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 вай.Такой кавай!! Млин, тоже так хочу...Как там, говоришь, этот пластик называется? Цитата
vons Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Спасибо всем большое)) очень рада что понравились фигурки))))пластик называется полимерная глина, я использую Fimo и Sculpey Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 vons, онигири (надеюсь, правильно написано) просто супер. Интересные фигурки) Цитата
Isa Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) ОООоооогооо.... :) ....я честно в шоке...Vons...*протирает лапками глазки*...слов нет, звуками не передать)))Рисунки с потрясающей энергетикой! Просто и одновременно очень мстерски.. . ^_^А теперь ещё кавайные...нэ...просто сугойные фигурки!)))Vons, принимай мои респекты, красавица, умница...вот теперь ещё и рукодельница :P :D :rolleyes: Ой...заговорилась я... :) :lol: ЗЫ. Milisante...не заметила,что такой же авик. Каюсь - сменю))) Изменено 1 мая, 2007 пользователем Isa (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 vons, вот это ты удивила, очень приятно удивила, получилось просто здорово! Фигурки просто суперские, ты молодчина! -_- Цитата
Charlott Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 vons ну ты даешь )))) делаешь фигурки мне оч понравились!!!!!! а нимешных героев делаешь??? Цитата
Cyber$ister Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Какие классные фигурки! Ну просто милашки! Цитата
S_W Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Вонсик! Какая прелесть! Они такие миленькие, просто нет слов... :unsure: хм, вот думаю, мож тоже попробовать... <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.