Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А типа сюда нана все свой пожелания насчет форума кида? :rolleyes: Слепая уже млин ба -_-

Короче нафуфя два раза пол указывать? Я таки не понял, я конецно могу подписаться и жен. + муж. одновременно, но мну наверное не поймутЪх.

И есчё почему я сам сыбы могу комментарий кидать? Я уже конецно попрактиковался, но мну начинает енто сводить сума :( Такое ощущенье что я сам с собой говорю, ну енто конецно норм. для мну.

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё было бы хорошо, но честно говоря, прошлый дизайн был лучше, этот непривычный, да и по глазам бьёт. Да и надоело, я уже не помню в который раз,что пытаюсь вылезти со 110-115 сообщения.
Опубликовано
Всё было бы хорошо, но честно говоря, прошлый дизайн был лучше, этот непривычный, да и по глазам бьёт. Да и надоело, я уже не помню в который раз,что пытаюсь вылезти со 110-115 сообщения.

У тебя привыкание :angry: Не бойсь, настанет час и ты привыкнешь к ентому и не отвыкнешь... я такое уже встречал <_<

Опубликовано
Кхе-кхе... *вылезло из-под кучи новогодних "подарочкоф" сделанных всем на новый год АФ'ом* Плин... это новая версия форуме, ну... *ударило себя по губам* Ладно, если уж на то пошло я тоже задам пару интересующих меня вопросов:
  1. Изменят ли этот дизайн, ибо прошлый был однозначно лучше?
  2. Является ли новая версия более устойчивой к атакам хакеров?
  3. По какому расписанию будут делаться бэкапы на локальный носитель?
  4. Возможно, ли вернуть новой версии форума функцию, показывающую, кто в данном разделе просто сидит, а кто пишет сообщения (существовала до начала 2005г.).
  5. Возможно, ли вернуть новой версии форума функцию, показывающую, кто в данной теме просто сидит, а кто пишет сообщения (тоже существовала до начала 2006г.).
  6. Вернется ли к нам чат (вопрос не по форуму, но все же).
  7. Обязательно ли возвращать кавайность или можно, наконец, избавится от нее, оставив систему комментариев?
  8. Если кавайность все же вернется, сохранится ли уже имеющаяся?
  9. Будут ли переведены галереи хентая/яоя в бесплатный режим?
  10. Будут ли восстановлены пользовательские галереи?

1 -- Нет - это дизайн принят как основной и возможны лишь мелкие изменения;

2 -- Да, является;

3 -- Может Вам рассказать также все версии всего ПО, а также отдать ключи от квартиры, где деньги лежат?

4 -- Возможно - но нужно ли.

5 -- см п 4;

6 -- неизвестно;

7 -- Обязательно, кавайность будет возвращена как система;

8 -- Совсем необязательно;

9 -- Пока такого не прогнозируется;

10 -- сомневаюсь.

Опубликовано (изменено)
3 -- Может Вам рассказать также все версии всего ПО, а также отдать ключи от квартиры, где деньги лежат?
Извините, но регулярные откаты, как мне кажется не увеличивают привлекательности форума и не смотря на обещание насчет второго вопроса, я помню как нам обещали стабильный форум еще в конце 2005 года... *_* Но тогда под нож попали только куча нужных на форуме функций, дабы снизить нагрузку на сервер.

Следствия из этого я и интересуюсь, как часто будет сохранятся информация , а сколько будет опять исчезать в неизвестном направлении.

4 -- Возможно - но нужно ли.
Как я помню, когда эту функцию удалили, у многих это вызвало негативную реакцию! *_* Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ещё пару вещей вспомнил:

- было бы действительно неплохо вернуть пол автора в сообщения (чтобы знать, как к человеку обращаться)

- в профиле показывать, на каком форуме у юзера была максимальная автивность: говорит сразу о многом :P.

Опубликовано
Возможно, ли вернуть новой версии форума функцию, показывающую, кто в данном разделе просто сидит, а кто пишет сообщения (существовала до начала 2005г.).

Возможно, ли вернуть новой версии форума функцию, показывающую, кто в данной теме просто сидит, а кто пишет сообщения (тоже существовала до начала 2006г.).

Кстати говоря толку от них ноль. Они показывают только пишущих сообщения не через форму быстрого ответа.

Опубликовано (изменено)
re --==SS==--

всяко ведь интересно узнать хотя бы кто с тобой читает ту же тему

Угу и чтоб нать имеет ли смысл в ентой жизни сидеть далее в инете и ждать пока какой нить юЗверь ответит в теме :) Т.к. мну мало интересуют иные темы и сижу по большей части только в под форуме Екабурга! Да и вообще я люблю паливо :lol: ВотЪх так вотЪх.

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати говоря толку от них ноль. Они показывают только пишущих сообщения не через форму быстрого ответа.
Не согласен. Знать кто с тобой находится в теме оч удобно. И как сказал выше, в серьезных темах, в которых действительно ждешь ответа, люди пишут через расшириную форму, я помню так и было.
Я помню, когда "Свободную зону" закрыли, тоже много крику было. Эх...
Эть, ну конечно... Сакура многие до сих пор вспоминают это время, когда была первая свободная зона... Я как раз тогда прищел на форум. Просто Свободная Зона, это совсем не то что камин, и общение там было другим... более теплым что-ли? Лично я грущу по тому времени... интересно а ти?
Опубликовано (изменено)
re --==SS==--

всяко ведь интересно узнать хотя бы кто с тобой читает ту же тему

Ну в этом смысле - да. Иногда полезно. :angry:
Не согласен. Знать кто с тобой находится в теме оч удобно. И как сказал выше, в серьезных темах, в которых действительно ждешь ответа, люди пишут через расшириную форму, я помню так и было.
Честно говоря никогда ей не пользовался без крайней необходимости... Просто неудобно.

Хотя меня сейчас больше напрягает отсутствие вставки ника и цитат в форму быстрого ответа... :blink:

Изменено пользователем --==SS==-- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм..ниче так..вот только кавайность жалко(( хотя вроде еще вернется,нэ?^-^ конечнокнопочек много разных..но в профиле-церт ногу сломит!ИМХО,конечно...а так-привыкнем^___^
Опубликовано (изменено)

чертовски давно тут не была...новая версия-приятно, но непривычно...немного непонятно пока где что смотреть...

а воообщем очень-очень прилично

Изменено пользователем chazenija (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, как насчёт перенести эту тему в

Аниме-форум > Проекты > О портале и форуме ?

Мелочь, конечно, но чтобы уж все "админские" темы были в одном месте, а?

Опубликовано

повторюсь, ибо в прошлый раз стерли.

внизу каждой странички есть кнопочка со списком для перехода по разделам (ну не знаю я, как это называется по-нормальному), так вот: этот список разделом будет более подробным, или каждый раз придется грузить лишнюю страницу?

Опубликовано (изменено)
Кстати, как насчёт перенести эту тему в

Аниме-форум > Проекты > О портале и форуме ?

Мелочь, конечно, но чтобы уж все "админские" темы были в одном месте, а?

Нет, это не верно... По-крайне мере пока, ибо большенство сидит в теме общения, а в порталы не залазит... ИМХО... *_* Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Непривычно конечн.

Кавайки пропали, но я не сильно горюю, если честно (; К профилю привык уже, хотя и сложно по-началу (;

Фотки конечн странно теперь открывать... ну и страница чуть дольше грузится. А так все ъорошо(;

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация