Ryuspb Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А мну интересно,как ваще мона получить эту скидку на пиво и на мороженое? По специальному флаеру, которые есть в магазине AnimePoint и которые можно получить у организаторов в день проведения мероприятия. Цитата
Wolfheart Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ну, думаю достать флаер проблемы не составит. Главное чтобы было с кем до Окономияки добраться, а то я один дорогу стопроцентно не найду… Цитата
SUNJI Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ВООБЩЕ НЕОЖИДАННО! :) неожиданно очень понравилосьнеожиданно время не тянулось, как это бывает при просмотре кинонеожиданно Я выиграл ПРИЗЫ в конкурсе :( (большое за них спасибо)) лучше всех была эксклюзивная AMV- "волшебник изумрудной Осаки"! Цитата
Kikujiro Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ну что я могу сказать.... Ребята Зачет вам)))) Выражаю большую благодарность команде Анимацури, так держать ребятки Пятёрка с + вам)))) Отлично провел время)))Всё было просто потрясно))))) Мне и моей девушки очень понравилось.Сергеичи отдельное спасибо за проведенную лекцию)))))Очень порадовало глядеть пару тройку стареньких клипцов, которые каждый раз смотряться как в первый))))))А главное там был амв клип который я как таковой увидел один из первых в своей жизни это Kevin Caldwell - Engel.....Хотя если не считать клипушника по Гитсу Кинг ов май кастел, который в своё время во всю крутили на МТВ.. то можно считать Kevin Caldwell - Engel был самым первым Амв клипом который я увидел в далёком 2003 году.... или тогда был конец 2002 года... ну не суть, Главное это то что старые вещи очень сильно греют душу))))) Был лишь один минус.... очень жесткие сиденья... у мну вся пятая точка была отсижена на них...© Цитата
Wolfheart Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Всё прошло просто отлично. Фест очень понравился. Большое спасибо организаторам… Цитата
Elentary Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Понравилось очень-очень!!! получила просто тонну удовольствия и позитива! жаль, до конца немного не досидела, бежать надо было...Большинство клипов очень хорошо запомнились, в память врезались, хотя я в принципе немного AMV смотрела. Особенно понравились "Ева - это боян", про Волшебника страны Озака, рисованные по Наруто.. и многое многое другое=))Огромное спасибище организаторам сего мероприятия! Цитата
Paya-tan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Самый лучший фест за последнее время ИМХО =)) Дичайше понравилося клип про Осаку, про зацензуренного Пен-Пена (Выражаю сожаление, что клип не пойдет в массы) Еще очень понравился клип по Хроно в самом начале. Над карикатурным наруто и над НГ клипом не смеялся по одной причине - бился об стену над ними еще с неделю назад =))Отдельный респект Мессеру что воплотил свою идею :mellow:) Причем на 5+ :lol: Цитата
Ryuspb Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 От всей команды Animatsuri Project, от Сергеича АС и всех тех, кто делал это фестиваль, я хочу выразить благодарность всем тем, кто пришёл ,таких было ~400ч, тем, кто отсидел программу до конца...Практика показала, что пока будут такие люди как Вы, организаторы сделают всё возможное, чтобы каждое последующее событие в жизни фэндома было лучше и красочнее предыдущего.А пока позвольте дать старт следующему апрельскому "выпуску" AMWorld 2007: Path2 !!! Отдельный респект Мессеру что воплотил свою идею :mellow:) Причем на 5+ :lol: Он хоть и в команде, но почти не участвовал в организации этого AMV феста =) Спасибо Бигману, Ungol4, Сергеичу! Цитата
xakki Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Это имеено то чего я ждал от подобного событияи даже больше того замечательная подборка клиповфривольная атмосфера анимешного праздникаи даже жёсткие сиденья и ненастроеный эквалайзер в купе с нулевой винтиляциейне смогли омрачить этот деньогромное спасибо организаторамбольшой вам respect p.s.в анкете был вопрос скока бы вы заплатили за входя лично считаю что на любимом увлечении (а для меня это неотемлимая часть жизни)экономить не стоит :mellow: Цитата
SUNJI Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а собственно фото (или видео) кто-нибуть делал? наверняка же были такие люди... выложили бы куда-нибуть^_~ Цитата
StuPot Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Фестиваль оч понравился 8) Помоему народу пришло больше чем ожидалось ! Надеюсь в следующий раз будет больше мест и подарков 8)P.S Запарился дИски раздавать; :angry: Naruto intro ЖжЖодд! Цитата
Dvor_nik Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Сходили) Мне понравилось, было интересно. ;) Подборка классная. Спасибо! :mellow: Экран бы чуть повыше (чтобы с задних рядов было видно, что показывается), но это так пожелание =) З.Ы. Как просили - чуть-чуть видео (получилось совсем отвратно ничего вообще не видно, лучше не качать :mellow: ) для тех, у кого трафик безлимитный - реакция зала при показе AMV на Еву ("Ева - это боян" ;) - самый смешной ИМХО момент фестиваля) Изменено 20 января, 2007 пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования) Цитата
xakki Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 вопрос к организаторамв наличии имелось три версии дисков?диск №1------CoolWar (танцующая девчёнка) 2006диск №2------Pokz (красная обложка с осликом) 11.20.2005диск №3------UtenaFan (нет данных)вытекающий вопрос как выглядела обложка последнего диска? Цитата
Wolfheart Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А мне также интересно содержание дисков, а то я являюсь обладателем только диска с красной обложкой. Цитата
StuPot Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Вот обложка третьего диска 8) Изменено 20 января, 2007 пользователем StuPot (смотреть историю редактирования) Цитата
xakki Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 большое спасибо StuPot ^-^ теперь всё встало на свои местакстати на дисках отсутствует тот мега клип в котором очень многокомпьютерной графики и спецэфектовкнотибудь знает где его можно скачать Цитата
Ryuspb Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Как уже говорилось некоторые вещи эксклюзивны. В основном из-за пожелания авторов... Цитата
xakki Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 OkАвторская воля это святоеесчё раз спасибо за проделанныю работу^-^ Цитата
Ryuspb Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 OkАвторская воля это святоеесчё раз спасибо за проделанныю работу^-^ Да не за что, пока есть для кого делать - будем делать! ^__^ Цитата
StuPot Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Содержание дисков :Первый - тот что с нарутоВторой - тот что красный Третий - тот что с тацующей девушкойНадеюсь не что не напутал :rolleyes:первый_диск.docвторой_диск.docтретий_диск.doc Цитата
DrunkBard Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ((((((((только сейчас узнал((( я кретин T_T всё пропустил опятьT_Tбудем надеяться ещё будет T_T Цитата
Ryuspb Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) ((((((((только сейчас узнал((( я кретин T_T всё пропустил опятьT_Tбудем надеяться ещё будет T_T Ага, в апреле. p.s. Кстати, для всех ценителей AMV кроме апрельского продолжения будет ещё один сюрприз ^__^ Изменено 20 января, 2007 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 От всей команды Animatsuri Project, от Сергеича АС и всех тех, кто делал это фестиваль, я хочу выразить благодарность всем тем, кто пришёл ,таких было ~400ч, тем, кто отсидел программу до конца...Практика показала, что пока будут такие люди как Вы, организаторы сделают всё возможное, чтобы каждое последующее событие в жизни фэндома было лучше и красочнее предыдущего.Спасибо, что веришь в нас обычных отаку, а также вам, оранизации Animatsuri, большое спасибо за проделанную работу! :) Все было супер, очень понравилось!кроме апрельского продолжения будет ещё один сюрпризА что за сюрприз такой? Цитата
Ryuspb Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А что за сюрприз такой? Всему своё время! Следите за новостями на сайте! Цитата
mirena Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Похвалы здесь достаточно, не буду эту тему развивать дальше. Поговорим о критике. :) Экран надо выше ставить, начиная уже середины зала, субтитры которые внизу были не видно было (не помню какой клип был с субтитрами там все слова внизу были, все вокруг смеялись, а я не видела не черта и было очень обидно… Мелочь конечно, но все же, когда приходишь в зал смотреть что-либо на экране, хочется что бы в зале было темно, свет от открытой двери входа по началу немного раздражал… Насчет первого конкурса. Получилось так, что конкурс был не только на знание того или иного аниме, но и на память. Не знаю как кому, а мне бы было удобней, если бы перед первым показом и повтором сделали бы не большую паузу, что бы отметить что запомнилось, а после второго показа отметить что забылось или не отложилось в голове… Там кто-то выше предлагал сделать показ больше 4-х часов не очень хорошая идея, не стоит…...утомительно столько сидеть и смотреть клипы…………..или же можно делать большие перерывы, но я думаю это не вариант……хотя кто знает…. А в целом прикольно все было! Аригато! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.