сНег Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 .....Хех....на то и существуют дружбаны ..например ты прокрался первым и схватил одну версию..он прошел человек через 20 и получил другую удобно)))) Цитата
Kikujiro Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Запуск будет с 11-30. Диски будете получать на входе =) О ну это просто потрясно)))) Хахаха!!! Если с 11-30 точно просплю и нифига не получу)))) Разбудите меня кто-нить!!! :lol: Разбужу и даже зайду с самого раннего утречка)))))) :rolleyes: :D :( © Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мона вопросик-если вдруг я не успею под раздачу дискофф,можно будет их приобрести за русскую валюту?))) :( Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мона вопросик-если вдруг я не успею под раздачу дискофф,можно будет их приобрести за русскую валюту?))) :) Конечно я думаю, что там найдется много барыг))) Так что думаю не прорадешь :( Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мона вопросик-если вдруг я не успею под раздачу дискофф,можно будет их приобрести за русскую валюту?))) :mellow: Вопрос больше в уникальности и авторских правах, такое не продаётся =) Мы лучше потом на скачивание выложим... Цитата
SUNJI Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а если прийти не к 12:00, а скажем опоздать на час-полтора(надеюсь не больше ;) )... пустят? всё нормально? Цитата
PolarStern Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Обвел дату кружочком в календаре! ^_______^ Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а если прийти не к 12:00, а скажем опоздать на час-полтора(надеюсь не больше :( )... пустят? всё нормально? Да, но лучше не опаздывать... Цитата
xakki Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Приду к 11:00 буду стоять у входа и неспешно потягихать sapporo предвкушая предстояшее событие ^-^ Цитата
PolarStern Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да кстати, если прийти раньше, то нас пустят куда-нибудь внутрь или мы будем жалобно скрестись в двери? =))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да кстати, если прийти раньше, то нас пустят куда-нибудь внутрь или мы будем жалобно скрестись в двери? =))) Конечно =) ДК очень большой, зал на 3-м этаже, на первом гардероб, кафешка, магаз со всякой фигнёй и большое фойе. p.s. Кстати, просьба для всех. Прежде чем подниматься на 3-тий этаж в зал, сдайте одежду в гардероб на первом! Цитата
Wolfheart Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Давно увлекаюсь AMV, поэтому приду обязательно. Но почему такое замечательное событие длится всего 4 часа? Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Еще вопрос: Там за место в зале придется боротся? Всмысле кто первый, тот и сел? И еще чуть не забыл)) Вот: А мы потом повалим все дружно в Окономияки? Я думаю, что после AMV захочется хавчик))) И сразу Вопрос про Окномиякию, че там будет, помимо хавчика? И будут ли скидки на что нить кроме пива? Изменено 18 января, 2007 пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Давно увлекаюсь AMV, поэтому приду обязательно. Но почему такое замечательное событие длится всего 4 часа? Проба пера! А сколько по Вашему мнению он должен длиться? Еще вопрос: Там за место в зале придется боротся? Всмысле кто первый, тот и сел? И еще чуть не забыл)) Вот: А мы потом повалим все дружно в Окономияки? Я думаю, что после AMV захочется хавчик))) И сразу Вопрос про Окномиякию, че там будет, помимо хавчика? И будут ли скидки на что нить кроме пива? Мест в зале 352шт, думаю всем хватит.Как Вы верно заметили, после фестиваля будет автепати в Васёку. Сохраняется скидка на пиво и в данный момент решается на что она будет ещё, пока кандидат-лидер - мороженное. Цитата
Wolfheart Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Проба пера! А сколько по Вашему мнению он должен длиться? Я думаю, самое оптимальное для такого фестиваля - один полный день. Цитата
bigman Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Имейте терпение. Всему свое время, это первый фестиваль который во многом проба пера, но если он будет успешен в этом году запланировано еще минимум 2. Концепция будет пересмотрена и дополнена, а программа - расширена. PS Но все же я думаю полный день это будет тяжеловато для кинопросмотра. Можно доглядеться до чертиков. :) Так что зрителю прийдется выбирать на какие блоки идти. Цитата
StuPot Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А на данном фестивале будут чем нибудь барыжить ? что то типа от Animepoint ? :) Цитата
Ryuspb Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А на данном фестивале будут чем нибудь барыжить ? что то типа от Animepoint ? ^_^ Нет =) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Рю и еще вопрос а че за прога будет вестися в Окономияки? Будет ли че интереное помимо хавчика??? Сохраняется скидка на пиво и в данный момент решается на что она будет ещё, пока кандидат-лидер - мороженное. Похоже буду лопать мороженное, запивая пивом :lol: Цитата
Ryuspb Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Рю и еще вопрос а че за прога будет вестися в Окономияки? Будет ли че интереное помимо хавчика??? По сути обычное автепати! Будут показаны лучшие фестивальные амв + некоторые невключённые в программу, будет музыка и беседы о вечном =) Цитата
Kensuke Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Это... Все так говорят о скидке на пиво....кто сможет конкретно сказать почем оно там. Цитата
Ryuspb Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Это... Все так говорят о скидке на пиво....кто сможет конкретно сказать почем оно там. 50р. Изменено 19 января, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
Zenz Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ну кто так рано мероприятия устривает :lol: ладно, если не просплю - буду :angry: Цитата
Jin-Roh Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Проба пера! А сколько по Вашему мнению он должен длиться?Мест в зале 352шт, думаю всем хватит.Как Вы верно заметили, после фестиваля будет автепати в Васёку. Сохраняется скидка на пиво и в данный момент решается на что она будет ещё, пока кандидат-лидер - мороженное. А мну интересно,как ваще мона получить эту скидку на пиво и на мороженое? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.