Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
да ты прав, ГОЛОС - всего лишь название... Сети скупают на городские деньги, цены на инет не понижают а зачем им понижать цены? . Расширятся? Зачем, тут ведь с хар-горы отбоя нету, нафиг сдался им этот город
Опубликовано
Моя перрвая купленная аниме-лицензия ^^

у меня это тоже первая аниме лицензия, с него и начал лицензии покупать, раньше только с интернета качал, теперь если что понравится покупаю лицензию (только бокс-сеты в основном)

хочу и "5 см" заказать, у меня все работы Синкая на жестком, хочу лицензию

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Накидайте, пожалуйста, ссылок на интернет-магазины где коллекционка эта ещё осталась. Заказал на сайте Икс Эль Медии, но если верить словам Олега Шевченко, то уже и у них закончился. Боюсь остаться совсем без диска.
Опубликовано
Богданов Дмитрий, проясните, пожалуйста, ситуацию с ""Коллекционным изданием: Макото Синкай". Как и товарищ Kibavek, я сделал заказ на вашем сайте, только вот стоит его вообще ждать? (номер заказа 606763.)
Опубликовано

Miheims, к сожалению, я живу в Воронеже, и ни в одном "настроении" или "союзе" эта коллекционка мне не встретилась.

Богданов Дмитрий, рекомендую вам серьезно задуматься над усовершенствованием системы обратной связи. Мой запрос на форуме, а также в форме обратной связи на вашем сайте был проигнорирован, что, однако, не помешало вам без моего ведома удалить заказ на вашем сайте спустя больше недели ожидания, словно его и вовсе не было. Ну можно было на e-mail написать, мол, тираж распродан, а? Это ведь не настолько сложно.

Опубликовано (изменено)
Хорошо, что я почти сразу после того как здесь написал, заказ отменил, опасался чего-то подобного. Заказал судя по всему последний экземпляр в другом интернет-магазине и сейчас он ко мне едет. Изменено пользователем Kibavеk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да,дествительно экземпляров осталось совсем немного, найти их, непотдельное счастье. Удачи вам в поисках

Нашел, к слову, пару экземпляров в каких-то сомнительных магазинах, так там цены заоблачные ставят с обязательной предоплатой. Так что придется обойти это произведение стороной, если, конечно, XL Media не решит сделать 2-ой тираж. Хотя от них информации о своем же заказе не дождешься, куда уж планы о новом тираже.

Опубликовано
Нашел, к слову, пару экземпляров в каких-то сомнительных магазинах, так там цены заоблачные ставят с обязательной предоплатой. Так что придется обойти это произведение стороной, если, конечно, XL Media не решит сделать 2-ой тираж.
Второй тираж был распродан, наверное, году в две тыщи седьмом.
Опубликовано (изменено)

Доп. тираж они наверное могут сделать в случае лицензии новой работы Синкая,и то, озираясь на ее успех.

Изменено пользователем Miheims (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Доп. тираж они наверное могут сделать в случае лицензии новой работы Синкая,и то, озираясь на ее успех.

Куда им новую лицензию, они за Абенобаши то взяться никак не могут...

Опубликовано
Это насколько же заоблочные? Я покупал за 700р,это больше конечно чем раньше было,но норм.

900 руб. Настолько переплачивать меня жаба душит.

Ну третий. Думаю, суть и так ясна.

Лучше пусть Реанимедиа купит лицензию.

Опубликовано (изменено)
в случае лицензии новой работы Синкая

Я имел ввиду вообще факт лицензии) После 5см я тоже за Реа)

900 руб. Настолько переплачивать меня жаба душит.

Я бы наверное заплатил,уж очень хотелось в коллекцию все работы Синкая) Хотя дествительно дороговато.

Изменено пользователем Miheims (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кошмар! Я не успел купит(((( Тоже готов переплатить, чтобы получить эту коробочку! XLM, слышите? Давайте дополнительный тираж! Хотя бы маленький! 100 штук например... и пусть стоят дороже! Всё равно купим! Один из лучших ваших релизов!
Опубликовано (изменено)
Получил сегодня видимо один из последних экземпляров. Как хорошо, что вовремя отменил заказ на сайте Эксели и заказал в другом месте, иначе могло не повезти как некоторым. Изменено пользователем Kibavеk (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Накидайте, пожалуйста, ссылок на интернет-магазины где коллекционка эта ещё осталась. Заказал на сайте Икс Эль Медии, но если верить словам Олега Шевченко, то уже и у них закончился. Боюсь остаться совсем без диска.

Там ещё есть. Заказал не так давно. Заказ уже передан службе доставки.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

пишу из танка...

я понимаю, что наверняка уже поздно и всё такое. спрашиваю без особой надежды, но всё же...

где-нибудь ещё можно купить это издание?

и не собирается ли XL Media издавать дополнительный тираж?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация