Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1614653
Следующие части под вопросом

А ведь может нам повезти

Кому как.

Хоть фильм и неудачен, бросать дело на полпути направильно. И раз уж начали, пусть заканчивают. Незакончив только больше опозорятся. Да я не откажусь сходить на продолжение.

Бывает на много хуже. А тут надо было придумать название повеличественней и драконов пострашнее сделать.

• Ответов 53
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1615119

Limm

Смотрели когда нибудь фильм "Лорд Хранитель"? Чушь редкая. Есть еще немало идиотских фильмов фентези. А этот просто первый в голову пришел, над другими над подумать, с названиями у меня плоховато

Опубликовано
comment_1615154
Limm

Смотрели когда нибудь фильм "Лорд Хранитель"? Чушь редкая. Есть еще немало идиотских фильмов фентези. А этот просто первый в голову пришел, над другими над подумать, с названиями у меня плоховато

может и смотрела, вы бы мне ссылочку дали, а то я не помню все фильмы, которые мне удалось посмотреть на данный момент)

Опубликовано
comment_1616270

Лань, так а что 50 миллионов, когда бюджет 100)))))))))

Пусть лучше свернут свою лавочку, большего позора все равно не будет)))

А пока лучше вот это очените, кто еще не видел. Так, для любителей реального фентези))) От Диснея и Вальдена по книге Кэтрин Патерсон "Мост в Теравифию".

трейлер

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1617529

Не хотел - не хотел смотреть, да пришлось все-таки (добрый отче купил диск).

Ну, так вот, братья (Эрагон и второй) очень мне напомнили небезызвестных Братьев Гримм (тоже не красавцы). Жили они были, и тут, вы не поверите, нашел паренек Эрагон синее яйцо, яйцо непростое, а драконье. Из синего яйца естественно вылупляется синий дракончик (вполне логично). Дракончик, как курочка, пернат и весел и растет, как на дрожжах, под воздействием разряженного воздуха (новый ген мутационный какой-то, видимо). Декорации фильма явно стырили у сериала “Зена – королева воинов”. Сюжет прямолинеен, как задача в школе про путешествие велосипедиста из пункта А в пункт Б.

А фильм мне, тем не менее, вполне так понравился. Очень неплохо под него прошел утренний прием пищи. К достоинствам фильма можно причислить ещё то, что там упоминаются эльфы. Ну какое фэнтази без них родимых. Показали, правда, только одну эльфийку, зато принцессу. Злодеи в фильме нереально коварны и строят ужасные планы по завоеванию всей Вселенной, как минимум. Очень интересен образ главного злодея-пенсионера, который по молодости лет завоевал весь мир (почти), а теперь восседает на резном троне и отдает приказы, типа: пойди туда, не знаю куда, и перебей там всех к чертовой бабушке.

Это же замечательно, когда мозг можно вообще отключить, такая релаксация начинается.

Итого, получаем фильм на уровне сериала, т.е. мы получаем в принципе сериал (продолжение будет, я думаю), который можно посмотреть в кино.

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1617849

Помне филим слишком глупо сделан, слишком подетски.

Дракон взлетает в небо и выростает мухой до огромных размеров - чушь.

По мне Волкодав намного лучше!

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
comment_1617854
Посмотрела... :( ожидала большего. Все-таки за счет одного красивого дракоа фильм не вытащить. Да, конечно местами - неплохие фэнтази-картины и полеты на этом самом драконе - тож интересно, но не дотягивает в целом до приличного уровня. И, действительно, чем хорошо - "мозг можно вообще отключить"
Опубликовано
comment_1618365
Фильм супер !!! Дракон супер!!! Тут сказали что у драконолв не может быть перьев ! Но это не так в разных мефологиях по разному! Фильм вышел красивым!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1620628
Был такой старый фильм Галгамет, кто не видел... так вот... Ооооочень много сперто оттудова))

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_1620685
Был такой старый фильм Галгамет, кто не видел... так вот... Ооооочень много сперто оттудова))

да кто бы сомневался

фильм поищу, заинтересовали)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1671393

Фильм вообще б лучше не снимали..честно слово.

Эрагон похож на ребёнка страдающего синдромом дауна..

Ладно хотьСапфира не подкачала и то радует...

Но вот её фраза :"Меня зовут Сапфира и я ждала тебя 500 лет", меня вообще скрутило в спазме смеха и истерике...

Блин, он там полгода наверно мучался, мозги себе компосировал, как её назвать, а тут нате вам, она за 500 лет в яйце сама себе имя придумала...мда..

Помне филим слишком глупо сделан, слишком подетски.

Дракон взлетает в небо и выростает мухой до огромных размеров - чушь.

По мне Волкодав намного лучше!

Угу..одно слово детский..и про её полёт в небе, точно подмечено.

На счёт Волкодава не скажу, что он превзошел мой ожидания, даже наоборот. Начало фильма из книги, а дальше полнейшая отсебятина. Но хоть снято красиво и такого отвращения не вызывает..как Эрагон

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1672199
Но вот её фраза :"Меня зовут Сапфира и я ждала тебя 500 лет", меня вообще скрутило в спазме смеха и истерике...
В кинотеатре после этой фразы банки с попкорном полетели в воздух, а зрители - под кресла :)

Фильм не оставил никаких впечатлений, ни плохих, ни хороших. Как будто я и неходил, уже не помню сюжет и имена главгадов. Вообщем чушь для аудитории <12 Что бы я ни думал, но этот фильм полюбому позорит жанр фэнтези.

Наноболты спасут Россию!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1687763
Посмотрела и мне понравился. Тока вот главгерой...хм... :ph34r: Мне друг после просмотра сказал :" Вот ведь дебил. Такие тупые ошибки совершал. Он чем думал. Зато кстати у него есть оправдание, он блондин. Вот погиб Бром , защищая его, а он говорит :"ОООООО!!Извини, ну я же блондин(не в обуды блондинам будет сказано, что делать!" А так впринципе ничего фильмец. Только в нем, как и в книге впрочем, проскальзывает влияние на детский ум писателя других фантастических произведений, ну хотя бы для сравнения то, что каждый из предметов имеет свое название - это же грубо содрано с Урсулы ле Гуин! Но, люди, смотрите, красивые спецэффекты , достаточно интересный сюжет.Смотреть мона!!!!

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1687784

Имбецильный фильм, глагерой живущий в деревне с такой улыбкой :rolleyes: про мечь я вообще молчю...продолжение будет, но оно будет не менее имбецильней, неужели превзойти Властелина Колец за огромные бабки анреал?А тот негр-страж я у друга поп-корном подавился еле квасом откачялся...броню для дракона выковали одну а одел он другую как будто с коня сняли ппц...позор...2\10 за то,что чел со стрелы 3 снял +1

Девайстер*дебильная улыбка и голос* о Д-е-в-а-й-с-т-е-р....

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1693097

Про потраченное время на фильм, я не пожалел, но ничего примечательного не ощутил в принципе, и повторные просмотры у меня пройдут только под дулом пистолета.

Еще Гарика не досняли (я считаю его вполне хорошим фильмом и интересной историей в принципе, в то время как Эрагона во всем показателем средним фильмом), а уже еще одну попсу запускают, которая растянется настолько, сколько будет приносить прибыль.

Вкратце: чем-то похоже на покемонов, только вместо пикачу у нас тут дракон, с более приятным словарным запасом.

Изменено пользователем Gans Linger (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1698096

Недавно заценил…

Фильм по праву может называться буржуйским аналогом “Волкодава”, потому что такое же га.но.

Так же был раскручен по полной, в плоть до сравнения с Звездными Войнами и Властелином Колец, но на деле оказался редчайшим калом.

Сюжет безусловно смахивает/нагло содран со звездных воин. Юный падаван КАЛагон. Был от рождения наделен особой силой (Предрасположенностью к конкретному дракону.) ему надо спасти плененною врагом принцессу и мудрый учитель джедай (наездник на драконе) ему в этом поможет, а заодно и научит всяким там джыдайским штучкам.

Главный враг тож джыдай тока плахой, и я даж нисколь не удивлюсь если в последствии окажется что он и является отцом глав гИроя.(Ваще я пробежался только по основам, но до сути, там сходства еще более.)

С Властелином сие связывает судя по всему жанр фентази, на этом все и заканчивается.

Идею с телепатической связью между всадником и драконами, да и саму идею всадников они судя по всему опять же содрали из книжег “Энн Маккэффри”(Фига се, я все еще помню как зовут эту тетку.) Сама дракониха выглядит стремно, но всеж получше глав гироя. Ибо он выглядит полным кретином. “Я их фсех спасу, ведь я практиковался в драке на палочегах со своим другом!” (Диагноз ИМБЕЦЫЛ, лечению не подлежит, вердикт:”Умертвить размозжив череп увесистым камнем.”) В самом фильме полно баянчегов и штампов. Все енто еще и приукрашено разного рода нелогичным поведением персонажей и прочим идиотизмом. (Взять хотя бы дракониху, сначала она видать из особого ума порвала мешок и вылила молоко на пол вызывая смех глав гироя, а тут вдруг за пару минут эвалюционировала (Смотри Эш, Пикачу эволюционирует!!!) и сделалась его в разы уменее, что аш поучать стала. )

Вообщем вердикт однозначный КГ/АМ.

Афторы убейте сибя ап стену, или перестаньте тратить денюжки на съемки подобного кала и его раскрутку.

(Пожалуй этот фильм можно назвать самой большой лажей за последнее время, после Волкодава конечно.(Ну и разумеется я молчу про Блондинку в Шоколаде, так как сие просто вне категорий.))

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1698245

Дракон - супер! Всех остальных - в топку! Ни игры актеров ни сюжета... Блин, почемуто вспомнились Иванушки интернешнл =)) В общем, мне лично, это крайне не понравилось!

//---------------------------

To RAXASH:

Не согласен! Волкодав по сравнению с этим просто шедевр!

Изменено пользователем Brenn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1698853
Не согласен! Волкодав по сравнению с этим просто шедевр!

У ВАлкАдав0 стар ворс начинается в конце %)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1699061

Про дракониху... Ее морду определенно сбаянили из какого то ранее вышедшего фильма. То ли Сердце Дракона, то ли Галгамет, то ли еще что, но морда однозначно очень знакомая…

Да и кстати, как ужо было упомянуто выше, многое зависит от настроя. Мы смотрели этот фильм с братом и уже в самом начале были очень сильно разочарованны. Но тем не менее не отчаялись, ведь во всем можно найти скрытый смысл и подоплеку, а если еще и удачно вставить комментарий… (Я сам порой удивляюсь, как сильно на ржач пробивает... А вроде бы не пью, и дурь не курю…) Еслиб видеофайл не был такого отстойного качества, то я бы даж пожалуй пожалуй потратил время на запись, и наложение него звуковой дорожки со своим “истинно правильным переводом и озвучкой”

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1699748
Посмотрел фильм и не пожелел....Фильм офигенный...дракон сделан класно и кличка у неё красивая :lol: , вот только главный герой мне не очень понравился ....с нетерпением буду ждать продолжения ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.