Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Следующие части под вопросом

А ведь может нам повезти

Кому как.

Хоть фильм и неудачен, бросать дело на полпути направильно. И раз уж начали, пусть заканчивают. Незакончив только больше опозорятся. Да я не откажусь сходить на продолжение.

Бывает на много хуже. А тут надо было придумать название повеличественней и драконов пострашнее сделать.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Limm

Смотрели когда нибудь фильм "Лорд Хранитель"? Чушь редкая. Есть еще немало идиотских фильмов фентези. А этот просто первый в голову пришел, над другими над подумать, с названиями у меня плоховато

Опубликовано
Limm

Смотрели когда нибудь фильм "Лорд Хранитель"? Чушь редкая. Есть еще немало идиотских фильмов фентези. А этот просто первый в голову пришел, над другими над подумать, с названиями у меня плоховато

может и смотрела, вы бы мне ссылочку дали, а то я не помню все фильмы, которые мне удалось посмотреть на данный момент)

Опубликовано

Лань, так а что 50 миллионов, когда бюджет 100)))))))))

Пусть лучше свернут свою лавочку, большего позора все равно не будет)))

А пока лучше вот это очените, кто еще не видел. Так, для любителей реального фентези))) От Диснея и Вальдена по книге Кэтрин Патерсон "Мост в Теравифию".

трейлер

Опубликовано

Не хотел - не хотел смотреть, да пришлось все-таки (добрый отче купил диск).

Ну, так вот, братья (Эрагон и второй) очень мне напомнили небезызвестных Братьев Гримм (тоже не красавцы). Жили они были, и тут, вы не поверите, нашел паренек Эрагон синее яйцо, яйцо непростое, а драконье. Из синего яйца естественно вылупляется синий дракончик (вполне логично). Дракончик, как курочка, пернат и весел и растет, как на дрожжах, под воздействием разряженного воздуха (новый ген мутационный какой-то, видимо). Декорации фильма явно стырили у сериала “Зена – королева воинов”. Сюжет прямолинеен, как задача в школе про путешествие велосипедиста из пункта А в пункт Б.

А фильм мне, тем не менее, вполне так понравился. Очень неплохо под него прошел утренний прием пищи. К достоинствам фильма можно причислить ещё то, что там упоминаются эльфы. Ну какое фэнтази без них родимых. Показали, правда, только одну эльфийку, зато принцессу. Злодеи в фильме нереально коварны и строят ужасные планы по завоеванию всей Вселенной, как минимум. Очень интересен образ главного злодея-пенсионера, который по молодости лет завоевал весь мир (почти), а теперь восседает на резном троне и отдает приказы, типа: пойди туда, не знаю куда, и перебей там всех к чертовой бабушке.

Это же замечательно, когда мозг можно вообще отключить, такая релаксация начинается.

Итого, получаем фильм на уровне сериала, т.е. мы получаем в принципе сериал (продолжение будет, я думаю), который можно посмотреть в кино.

Опубликовано
Посмотрела... :( ожидала большего. Все-таки за счет одного красивого дракоа фильм не вытащить. Да, конечно местами - неплохие фэнтази-картины и полеты на этом самом драконе - тож интересно, но не дотягивает в целом до приличного уровня. И, действительно, чем хорошо - "мозг можно вообще отключить"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фильм вообще б лучше не снимали..честно слово.

Эрагон похож на ребёнка страдающего синдромом дауна..

Ладно хотьСапфира не подкачала и то радует...

Но вот её фраза :"Меня зовут Сапфира и я ждала тебя 500 лет", меня вообще скрутило в спазме смеха и истерике...

Блин, он там полгода наверно мучался, мозги себе компосировал, как её назвать, а тут нате вам, она за 500 лет в яйце сама себе имя придумала...мда..

Помне филим слишком глупо сделан, слишком подетски.

Дракон взлетает в небо и выростает мухой до огромных размеров - чушь.

По мне Волкодав намного лучше!

Угу..одно слово детский..и про её полёт в небе, точно подмечено.

На счёт Волкодава не скажу, что он превзошел мой ожидания, даже наоборот. Начало фильма из книги, а дальше полнейшая отсебятина. Но хоть снято красиво и такого отвращения не вызывает..как Эрагон

Опубликовано
Но вот её фраза :"Меня зовут Сапфира и я ждала тебя 500 лет", меня вообще скрутило в спазме смеха и истерике...
В кинотеатре после этой фразы банки с попкорном полетели в воздух, а зрители - под кресла :)

Фильм не оставил никаких впечатлений, ни плохих, ни хороших. Как будто я и неходил, уже не помню сюжет и имена главгадов. Вообщем чушь для аудитории <12 Что бы я ни думал, но этот фильм полюбому позорит жанр фэнтези.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрела и мне понравился. Тока вот главгерой...хм... :ph34r: Мне друг после просмотра сказал :" Вот ведь дебил. Такие тупые ошибки совершал. Он чем думал. Зато кстати у него есть оправдание, он блондин. Вот погиб Бром , защищая его, а он говорит :"ОООООО!!Извини, ну я же блондин(не в обуды блондинам будет сказано, что делать!" А так впринципе ничего фильмец. Только в нем, как и в книге впрочем, проскальзывает влияние на детский ум писателя других фантастических произведений, ну хотя бы для сравнения то, что каждый из предметов имеет свое название - это же грубо содрано с Урсулы ле Гуин! Но, люди, смотрите, красивые спецэффекты , достаточно интересный сюжет.Смотреть мона!!!!
Опубликовано (изменено)

Имбецильный фильм, глагерой живущий в деревне с такой улыбкой :rolleyes: про мечь я вообще молчю...продолжение будет, но оно будет не менее имбецильней, неужели превзойти Властелина Колец за огромные бабки анреал?А тот негр-страж я у друга поп-корном подавился еле квасом откачялся...броню для дракона выковали одну а одел он другую как будто с коня сняли ппц...позор...2\10 за то,что чел со стрелы 3 снял +1

Девайстер*дебильная улыбка и голос* о Д-е-в-а-й-с-т-е-р....

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Про потраченное время на фильм, я не пожалел, но ничего примечательного не ощутил в принципе, и повторные просмотры у меня пройдут только под дулом пистолета.

Еще Гарика не досняли (я считаю его вполне хорошим фильмом и интересной историей в принципе, в то время как Эрагона во всем показателем средним фильмом), а уже еще одну попсу запускают, которая растянется настолько, сколько будет приносить прибыль.

Вкратце: чем-то похоже на покемонов, только вместо пикачу у нас тут дракон, с более приятным словарным запасом.

Изменено пользователем Gans Linger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Недавно заценил…

Фильм по праву может называться буржуйским аналогом “Волкодава”, потому что такое же га.но.

Так же был раскручен по полной, в плоть до сравнения с Звездными Войнами и Властелином Колец, но на деле оказался редчайшим калом.

Сюжет безусловно смахивает/нагло содран со звездных воин. Юный падаван КАЛагон. Был от рождения наделен особой силой (Предрасположенностью к конкретному дракону.) ему надо спасти плененною врагом принцессу и мудрый учитель джедай (наездник на драконе) ему в этом поможет, а заодно и научит всяким там джыдайским штучкам.

Главный враг тож джыдай тока плахой, и я даж нисколь не удивлюсь если в последствии окажется что он и является отцом глав гИроя.(Ваще я пробежался только по основам, но до сути, там сходства еще более.)

С Властелином сие связывает судя по всему жанр фентази, на этом все и заканчивается.

Идею с телепатической связью между всадником и драконами, да и саму идею всадников они судя по всему опять же содрали из книжег “Энн Маккэффри”(Фига се, я все еще помню как зовут эту тетку.) Сама дракониха выглядит стремно, но всеж получше глав гироя. Ибо он выглядит полным кретином. “Я их фсех спасу, ведь я практиковался в драке на палочегах со своим другом!” (Диагноз ИМБЕЦЫЛ, лечению не подлежит, вердикт:”Умертвить размозжив череп увесистым камнем.”) В самом фильме полно баянчегов и штампов. Все енто еще и приукрашено разного рода нелогичным поведением персонажей и прочим идиотизмом. (Взять хотя бы дракониху, сначала она видать из особого ума порвала мешок и вылила молоко на пол вызывая смех глав гироя, а тут вдруг за пару минут эвалюционировала (Смотри Эш, Пикачу эволюционирует!!!) и сделалась его в разы уменее, что аш поучать стала. )

Вообщем вердикт однозначный КГ/АМ.

Афторы убейте сибя ап стену, или перестаньте тратить денюжки на съемки подобного кала и его раскрутку.

(Пожалуй этот фильм можно назвать самой большой лажей за последнее время, после Волкодава конечно.(Ну и разумеется я молчу про Блондинку в Шоколаде, так как сие просто вне категорий.))

Опубликовано (изменено)

Дракон - супер! Всех остальных - в топку! Ни игры актеров ни сюжета... Блин, почемуто вспомнились Иванушки интернешнл =)) В общем, мне лично, это крайне не понравилось!

//---------------------------

To RAXASH:

Не согласен! Волкодав по сравнению с этим просто шедевр!

Изменено пользователем Brenn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про дракониху... Ее морду определенно сбаянили из какого то ранее вышедшего фильма. То ли Сердце Дракона, то ли Галгамет, то ли еще что, но морда однозначно очень знакомая…

Да и кстати, как ужо было упомянуто выше, многое зависит от настроя. Мы смотрели этот фильм с братом и уже в самом начале были очень сильно разочарованны. Но тем не менее не отчаялись, ведь во всем можно найти скрытый смысл и подоплеку, а если еще и удачно вставить комментарий… (Я сам порой удивляюсь, как сильно на ржач пробивает... А вроде бы не пью, и дурь не курю…) Еслиб видеофайл не был такого отстойного качества, то я бы даж пожалуй пожалуй потратил время на запись, и наложение него звуковой дорожки со своим “истинно правильным переводом и озвучкой”

Опубликовано
Посмотрел фильм и не пожелел....Фильм офигенный...дракон сделан класно и кличка у неё красивая :lol: , вот только главный герой мне не очень понравился ....с нетерпением буду ждать продолжения ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация