Tendo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Название: «Эрагон» Оригинальное название: "Eragon" Мировой прокат: 15 декабря 2006 Прокат в России: 14 декабря 2006 Экранизация одноимённого фэнтэзи-романа Кристофера Паолини. Режиссёр: Стивен Фангмайер. В ролях: Эд Спелирз, Джон Малкович, Джереми Айронс, Джимон Хансу, Роберт Карлайл, Сиена Гилори, Гаррет Хедлунд. Помойму очередное кино для маленьких детей ;) Взять хотя бы имя Драконицы,больше напоминает кличку собаки.Больше всего меня добил исполнитель главной роли.Мало того что ужастно противный тип да еще эдакий рЫцарь на синем драконе.В общем я так думаю этот фильм стоит смотреть разве что ради спецэфектов ;) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Radkot (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 [mod]Металлия, а как еж ваше мнение? исправляйте[/mod] Цитата
Yuka Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Фильмец вроде неплохой. Такая очередная сказочка состоящая из 3 частей. Спецэфекты вроде тоже неплохие, хотя мужики с червями на лице не получились. Дракон на курицу похож. Разве у драконов есть перья??? Впервые слышу. И чем интересно он питался? Это вопрос который не покидал меня на протяжении всего фильма.И я осмелюсь сравнить этот фильм с Властелином колец. Не только потому что действие происходит в сказочной стране. Всадники например это носители колец. Малкович это Саурон. Тень это у нас Саруман. Эрагон, к стате похоже на Арагорн, Фродо. Хотя вот в одном из эпизодов в роли Фрод выступает Айя или как там ее. Когда ее рану могут исцелить только стражи/эльфы, которых сделали неграми)) Вот так вот повстанцы это негры, все остальные повиновались)) Мужик с бородой - Боромир. И погиб примерно так же. Да и вообще сам сюжет до боли напоминает ВК, и не только отдельными эпизодами. Автор темы не выложил картинку с афиши. Не против если я выложу? :unsure: http://www.kinokadr.ru/films/e/eragon/eragon_poster8.jpg Цитата
_kaa_ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Вопрос "чем питается Дракон" из области "принцессы на какают". Показали как он крыску заточил? вот и все. питается. нет бытовыхи в фэнтази =)) Цитата
draconчик Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Мне фильм понравился, и дарокон на курицу похож не был, а получился очень даже симнотичным и милым! Цитата
L`fan Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Фильм ничего так...можно сказать понравился...только разумеется нашла несколько моментов содранных с Властелина Колец. Впринципе я так и знала, что что-нибудь да содрут. Ведь Паолини фанат Толкиена. Ну а если честно красиво получилось. Только вот эльвийка какая-то странная, без ушей эльфийских, да и лицом как-то на эльфа не очень... :) Цитата
DANION Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Фэнтазийный середнячок, не более того. Ничего инновационного не наблюдал, спецэффекты (анимационные) уже давно не вызывают никаких эмоций, а связка человек-дракон (тоже, в общем то, идейка не раз юзанная), куда более интересней показана в х/ф "Сердце дракона". Цитата
Tendo Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Модераториал: Металлия, а как еж ваше мнение? исправляйтеСори,я когда тему создавала какраз на фильм собиралась идти.Исправлю!! :) Цитата
ecco Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Название классное... с эротическим уклоном...Но я не пошла бы смотреть, у меня друзья смотрели, говорят лучше не идти... Цитата
Ran Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 меньше всего доверяю мнению других людей... и как правило не ошибаюсь... фильм еще не смотрел, надеюсь, что скоро исправлю это упущение Цитата
ecco Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Если честно я не люблю фантастику... Но обажаю драконов... Даже не знаю что теперь делать Цитата
Yuka Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Pussycat Драконы скорее относятся к фентези, а не к фантастике. Не знаешь что делать? не слушай друзей и пойди проверь. Фильм на любителя.Но то что он до боли похож, да не то что похож, просто младший брат ВК это точно. Цитата
ecco Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 просто младший брат ВК это точно.1605403[/snapback]Тогда точно не понравится... Я не люблю такие фильмы...Мне нужен либо очень грустный, чтобы в соплях и слезах уйти, либо, чтобы живот от смеха надорвать... Цитата
Yuka Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Pussycat Живот надорвать ооооооочень просто, если смотреть в правильно компании. :)Я просто умирала со смеху когда смотрела его. Отношение должно быть правильным :) А у меня как раз хорошее настроение было. Коментировала каждую секунду)) меня даже из зала выгнать хотели :D А так фильм не вызывает особых эмоций. Ну может прослезишся когда дракониха при смерти будет или когда бородача, Бром чтоли, убьют. Хотя не так уж трогательно Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
ecco Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Поржать я тоже люблю... Тут недавно ходила на Сдохни Джон Такер с подругой... хм... Она Гот... На нас так все посмотрели, я угарала... А когда на экране промелькнули готы, мы заорали ГОТЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Corny Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Фильм я смотрела с подругой, так что мы почти весь фильм смеялись )))Главный герой нам не очень понравился, т.к. сначала делал, а потом думал.Печальная тенденция - главные герои не умеют думать, а живут чувствами. Фильм радует красивыми пейзажами.Но самый большой плюс - дракон.Кстати, что-то мне не очень верится, что паренек 15 лет мог так точно выписать женский характер.Так что нам понравились пейзажи, Сапфира и готичный мальчик, который спас Эрагона. Думаю и вторую часть буду смотреть. Ведь интересно, как все закончится. Цитата
ecco Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 А дракон красивый? Есть фотки? Цитата
Limm Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 [mod]Pussycat, да вы тему-то почитайте, ёё[/mod] Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Кстати, что-то мне не очень верится, что паренек 15 лет мог так точно выписать женский характер.И это единственное, что он смог выписать.Ибо со всем остальным... А точно он выписал? Кто-нибудь книгу читал? Может, сценаристы подсуетились ЗЫ Вы слишком низкого мнения о пареньках 15 лет Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А мне понравилось. Фильм очень красивый. Особенно моменты,когда дранон был маленьким,просто милашка) Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ЗЫ Вы слишком низкого мнения о пареньках 15 летда нет, пожалуй, слишком высокого. Надоело писать посты, которые в итоге пропадают, но что делать))) Мнение я уже писал, повторять не хочу, а что сказать по существу...Фильм огромной иглой и грубыми нитками сшили из штампов, причем из тех, которые у ПиДжея смотрелись, а здесь...Самый никакой фэнтези проект не только в истории литературы, но и в кинематографе... Лет за 7 последние - точно)Про графику еще пару слов... В драконе лучшее - голос, но его мы не слышали) В кино лучшего вообще нет, ибо вся картинка застыла в 2002 году, где-то там))) Все, хватит плясать на костях, надеюсь, что у продюсеров не хватит наглости склепать сиквел (ха, при таких-то сборах) Цитата
Yuka Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Domochevsky А по моему он соберет кучу денег. Хоть нам он и не нравится. Знаешь сколько детей на него веду? Тем более что сейчас в кинотеатрах ничего особо детского не идет. Не поведут же детей восьми лет на Апокалипто.И мне к стате как-то не особо понравилась говорящая дракониха :) о пареньках 15 летЧто вы врете? Ему 17 было!! :ph34r: Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Yuka А по моему он соберет кучу денег. Хоть нам он и не нравится. Знаешь сколько детей на него веду? а ведь пока проваливается, хотя, скорее всего, ты права, свою сотку он вытянет, продюсеры будут довольны, а нам "подарят" вторую и третью части))) Цитата
Azikk2 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Если бы фильм попал в хорошие руки, из него могло бы выйти что-то приличное. Ведь основная идея не такуж плоха, просто над ней нужно немного поработать. А так напоминает простой набросок, сделанный ребенком, который увидил все это во сне и решил записать, дабы не забыть. Фильм словно незавершен. Я не о том, что будет еще 2 серии, я говор о том, что что-то они забыли. Вот смотришь на картину и думаешь, вот бы кисточку сейчас и сделать вот тут мазок...хотя им можно все испортит. Потому то я и говорю, что фильм попал не в те руки. А о спец эфектах и говорить не хочу. Все сказали до меня.Фильм оставляет желать лучшего. Но могло быть еще хуже.Я не понимаю лишь одного. Сколько денег заплатили Малковичу, раз он согласился играть в этом фильме? Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Ха-ха-ха, Эрагон 50 миллионов не набрал))) Следующие части под вопросом, продюсеры засомневались, если судить по их официальным сообщениям по послденим итогам сборов в США)))А ведь может нам повезти=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.