Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Халва разочаровала, так что мне до фени когда Афтермат выйдет.

HOM&M5, F.E.A.R., Корсары 3 и конечно... Легендарный Fallout... надеюсь Bethesda не испоганят серию, а то я слышал какие-то новости, что процесс будет "от первого лица"... хочу ошибиться

Опубликовано

>> Сан Андреас вышел уже и на ПК кстати - че его ждать то...

А вот и нет. Сейчас только мерзкие пиратки. ¬_¬

Ждем лицензию. :Ъ

Хм... Фоллаут. Ясно, что все хотят того же, но больше и лучше. По этому пути ГТА идет и в ус не дует.

П по-моему, неплохо, если Bethesda отсебятину завернет. Интересно посмотреть, что выйдет. TES 4.5? ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На сайте Bethesda написано много чего, но из всего этого можно заключить, что Fallout3 можно не ждать:)

В среднем там написано, что они не могут одновременно делать две величайших игры. Когда у них на руках уже есть один грандиозный проект (Oblivion), они не видят смысла заниматься другим (вот <вырезано цензурой>. прим. пер.).

Я, как оптимист смотрю на это так: они срубят бабла на Обливионе, а когда закончат стричь купоны кинут все средства на на Fallout, а теперь как пессимист: Fallout мы увидим лет через восемь, а сейчас он даже не вышел из начальной стадии разработки.

Опубликовано
Будьте реалистами- Фоллаут в 2005 точно не выйдет, как видимо и ТЕС 4

В лучшем случае он выйдет в начале 2006 года. На счет Фоллаута не знаю, а вот Сталкера в этом году мы точно не дождемся. ^_^

Опубликовано

DN все-таки когда-нибудь выйдет.

Он реально в разработке за счет энтузиазма и денег самих разработчиков.

А сталкер выйдет наверняка , тока он будет полусырой и обглюченый .

Опубликовано

Ладно вам на сталкера ругаться!

по демке судить не стоит. демо-версия F.E.A.R тоже пугает, дай боже, но ставить крест рано/

ну да, задолбали разрабы своими откладываниями, но вдруг они посторааааются)

надеюсь, что последняя дата уже точная

Опубликовано

aradik_

Честно говоря я даже в демку не играл, только скрины видел. Его выход (как я недавно узнал, но информация не проверенная, так что не судите строго если ошибся) опять перенесли, но на этот раз на более близкое время. Возможно выйдет одновременно с Oblivion.

Против Сталкера я ничего не имею, сам с радостью его куплю. Интересно же. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Lord

последняя представленная дата - осень 2006 года(если не ошибаюсь)

>>Интересно же

конечно интересно!

хотя учитывая огромное количество подобных игр, которые не то что в затылок сталкеру дышат, а откровенно выигрывают у него, становится чуточку страшно за судьбу этой игры.

но как не крути, один из самых ожидаемых проектов.

Изменено пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да демка ФИАР оооч впечатляет, ХЛ2 и Д3 походу отдыхают по всем параметрам, ждемс выхода полной версии... Кстати не забывем апгрейдить машины - в эту игры нужно играть либо на максималах либо не играть вовсе. так что гиг оперативы и GeForce6600GT ваши друзья навеки если захотити погонять в ФИАР по человечески ;-)
Опубликовано

Strange

хы..у меня с GeForce6600GT как раз демка страааашно тормозила, даже при вывинчивании всего на минимум(даже шейдеры пришлось свинтить>__<)

надеюсь, что оптимизация доведет сие до ума/

Опубликовано
Уж и не знаю в каком году ожидать Final Fantasy 12 !!! Все сроки уже истекли, терпение давно на нуле и одно, становится все яснее и яснее-на PS2 она уже, наверное, не выйдет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация