Final Fantasy X-2 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Везде есть исключения :D Английския немного знаю ведь B) У меня где-то 1/3 моих игр на английском... Но руские версии я предпочитаю больше...
SOLID SNAKE Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Я жду Сталкера и Землю 2160.
Lacost Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Жду Stalker-а и Call of Duty 2, а ещё Half-Life 2: Aftermath. Остольного дождался.
Millenia Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Я жду Kingdom Hearts2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё жду Final Fantasy12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё Dragon warior8, shadow hearts3. Врядли они выйдут в этом году.
Шизо-кун Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Да кстати к ожидаемогу недавно добавились Heroes Of Might And Magic 5.
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Халва разочаровала, так что мне до фени когда Афтермат выйдет.HOM&M5, F.E.A.R., Корсары 3 и конечно... Легендарный Fallout... надеюсь Bethesda не испоганят серию, а то я слышал какие-то новости, что процесс будет "от первого лица"... хочу ошибиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Так оно и будет - Фол3 обещали именно от 1го лица аля DeusEx походу...
Одержимый Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я жду линейку Black Isle'овских игр, наконец-то издаваемых у нас в России. Земной поклон 1С. Осенью что ли...Жаль только, что не будет Fallout1 и Panescape...
HOLY Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 теперь уже только фоллаут3(FFXII ожидаем уже неизвестно сколько и ПС2 была продана взамен на апгрэйд)
Одержимый Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 >> Сан Андреас вышел уже и на ПК кстати - че его ждать то...А вот и нет. Сейчас только мерзкие пиратки. ¬_¬Ждем лицензию. :Ъ Хм... Фоллаут. Ясно, что все хотят того же, но больше и лучше. По этому пути ГТА идет и в ус не дует.П по-моему, неплохо, если Bethesda отсебятину завернет. Интересно посмотреть, что выйдет. TES 4.5? ^_^
Greedo_O Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Будьте реалистами- Фоллаут в 2005 точно не выйдет, как видимо и ТЕС 4 (судя по опыту с morrowind)..
White Tiger Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 На сайте Bethesda написано много чего, но из всего этого можно заключить, что Fallout3 можно не ждать:)В среднем там написано, что они не могут одновременно делать две величайших игры. Когда у них на руках уже есть один грандиозный проект (Oblivion), они не видят смысла заниматься другим (вот <вырезано цензурой>. прим. пер.). Я, как оптимист смотрю на это так: они срубят бабла на Обливионе, а когда закончат стричь купоны кинут все средства на на Fallout, а теперь как пессимист: Fallout мы увидим лет через восемь, а сейчас он даже не вышел из начальной стадии разработки.
Lord Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Будьте реалистами- Фоллаут в 2005 точно не выйдет, как видимо и ТЕС 4В лучшем случае он выйдет в начале 2006 года. На счет Фоллаута не знаю, а вот Сталкера в этом году мы точно не дождемся. ^_^
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Я уже даавно его не жду, этого сталкера. Ещё чуть-чуть и повторится история с DN Forever, можно будет выделять жанр в играх: Невышедшие игры.
hinotori Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 DN все-таки когда-нибудь выйдет.Он реально в разработке за счет энтузиазма и денег самих разработчиков.А сталкер выйдет наверняка , тока он будет полусырой и обглюченый .
Lord Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А сталкер выйдет наверняка , тока он будет полусырой и обглюченыйЛучше даже я не сказал бы... :)
Noizou Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Ладно вам на сталкера ругаться!по демке судить не стоит. демо-версия F.E.A.R тоже пугает, дай боже, но ставить крест рано/ ну да, задолбали разрабы своими откладываниями, но вдруг они посторааааются) надеюсь, что последняя дата уже точная
Lord Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 aradik_ Честно говоря я даже в демку не играл, только скрины видел. Его выход (как я недавно узнал, но информация не проверенная, так что не судите строго если ошибся) опять перенесли, но на этот раз на более близкое время. Возможно выйдет одновременно с Oblivion.Против Сталкера я ничего не имею, сам с радостью его куплю. Интересно же. :rolleyes:
Noizou Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Lord последняя представленная дата - осень 2006 года(если не ошибаюсь)>>Интересно жеконечно интересно!хотя учитывая огромное количество подобных игр, которые не то что в затылок сталкеру дышат, а откровенно выигрывают у него, становится чуточку страшно за судьбу этой игры. но как не крути, один из самых ожидаемых проектов. Изменено 12 августа, 2005 пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования)
Strange Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Да демка ФИАР оооч впечатляет, ХЛ2 и Д3 походу отдыхают по всем параметрам, ждемс выхода полной версии... Кстати не забывем апгрейдить машины - в эту игры нужно играть либо на максималах либо не играть вовсе. так что гиг оперативы и GeForce6600GT ваши друзья навеки если захотити погонять в ФИАР по человечески ;-)
Noizou Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Strange хы..у меня с GeForce6600GT как раз демка страааашно тормозила, даже при вывинчивании всего на минимум(даже шейдеры пришлось свинтить>__<)надеюсь, что оптимизация доведет сие до ума/
Strange Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Чегот у тя значит не то, либо не GT твой 6600 либо проц 1ГГц =) ну или дрова старые...Я играл выкрутив ВСЕ на максимумы кроме АА - игра летает на 6600GT.
Noizou Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Strange и 6600GTи проц 2,5 до 3х разогнан..видать в дровах соль. лана ланапрекращаю оффтоп *^__^*
Vagrant Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Уж и не знаю в каком году ожидать Final Fantasy 12 !!! Все сроки уже истекли, терпение давно на нуле и одно, становится все яснее и яснее-на PS2 она уже, наверное, не выйдет!
Strange Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 на PS2 она уже, наверное, не выйдет!Скорее вероятность того что она выйдет не на ЗЫ2 практически равна нулю, так что ждемс дальше...
Рекомендуемые сообщения