Arh@ngel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Как и многие, жду Elder Scrolls IV: Oblivion.Дата выхода известна, но сколько раз ее перенесут... ;) Также как и ты жду TES IV, судя по скриншотам и интервью создателей, он должен быть очень и очень не плохим... я даже заново прошёл Morrowind,Tribunal и BloodMoon чтобы приготовиться к Oblivion! :D
D@rk_Shad0w Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 1-Stalker2-Корсары 33-Lada Racing Club4-HoMM VЗЫ. Хотя в отношении Сталкера, меня начинают терзать смутные сомнения на тему: А выйдет ли сие чудо вообще???
Lord Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я жду Сталкера, Утопию, и игру по Ночному Дозору. Ближе к июлю это уже должно выйти. Надеюсь.
Juji Coffin Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А я уже получил почти все, что ждал от 2005 года.Успешно приобретены и пройдены:Devil may cry 3: Dante's AwakiningMetal gear solid 3Resident evil 4(CG)Tekken 5Death by DegreesCold fearMortal kombat:DeceptionDirge of Cerberus:Final fantasy 7Kessen 3И еще ,что-то даже точно забыл... Все эти замечательные новинки меня весьма порадовали, я получил от их Gameplay'я искренное удовольствие. Чего я еще жду:Soul calibur 3Resident evil: Outbreak file#2Resident evil 4(PS2)Forbidden siren 2(хотя это скорее всего мечты, что она выйдет в эти сроки)
HOLY Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Final fantasy XIIDirge of Cerberus:Final fantasy 7TESIV:oblivionЯ живу в беларуси,так что не удивляйтесь,если я ожидаю игру,которая уже вышла в россии
redbull Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Dirge of Cerberus:Final fantasy 7уже??
Epmak Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ну...Сталкер, F.E.A.R., Empire Earth 2, Крутой Сэм 2 <_<
Артём Шубин Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 У меня был крутой Сэм 2. Штука убойная.А ожидаю:Дальнобойщики 3 и Сан-Андресс.
Qm XAMeLION Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ну вобщем не буду особо оригинален ...1 - сталкер2 - Fable3 - HoMM V
ithiro Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ну вобщем не буду особо оригинален ...1 - сталкер2 - Fable3 - HoMM VFable?????И ты думаешь он выйдет на компе???Абсурд!!!!! Добавлено:Я больше всего жду Destroy all humans на бокс!!!!!!!!Ну еще новую Зельду,если конечно в этом году выйдет!!!!!
Morfiy Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Fable?????И ты думаешь он выйдет на компе???Абсурд!!!!!Может конечно и выйдет, но я думаю что года так через 3 или 4 как это было с Halo. Ожидание не оправдано.
Qm XAMeLION Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ну долго придётся ждать, ну чтож теперь :D а вообщето дата выхода "запланирована на IV квартал 2005 года" но чёта мне кажется что её перенесут ...типо "сoming soon" (перевод: "сами незнаем когда" :))
redbull Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 да Fable уже вроде давно анонс на комп был...
Bigi Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Я жду NFS Most Wonted,Soul Calibur3 и Sly3.
Айзан Эмдер Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 А я жду ( и чуствую - ждать мне доолгооо) качетвенные продожения серий " Phantasy Star " и " Shining Force "... Вроде бы что-то обещают, но что именно и когда - покрыто почти непроницаемым мраком неизвестности...
Epmak Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Если что второго Сэма не было, было толкьо Второе Пришествие - движок тотже уродцы те же только 3 ствола добавили и все. А этот прям второй до мозга костей + 45 новых уродцев, графика нова яи так далее. Только как бы не переборщили, иначе воспроизводить исконно сэмовские толпы смогут только МЕГАМОЩНЫЕ компы
Final Fantasy X-2 Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 жду UT2007А чо UT2005 и UT2006 уже есть?
The LxR Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Нету. Причем 2005 точно уже не будет. Очевидно девелоперы решили координально переделывать игруху, раз пропускают два года. Или банально ждут пока выйдут компы, которые хорошо потянут движок Unreal Warfare 3.
D[u]ncel Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 The LxRсейчас есть системы, которые отлично тянут игру... поверь мнекардинальных перемен не будет в самом принципе игры.. все останется тем же самым, кроме нового движка, карт, ботов и т.п.
Ikkyu Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Жду Готику 3, хоть она и выйдет только в первом квартале следующего года... Ну и конечно TES4: Oblivion.
Inkviz Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Ex_Machina, S.T.A.L.K.E.R. ну и так по мелочи всякого :rolleyes:
Ansuz Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Господа, я, конечно, не люблю всякие слухи, но тут вот сорока на хвосте принесла: "Я уже наверно не первый скажу это... Но краем уха слышал, что команда разрабов развалилась, и довольно сильно. Говорят от 80 человек осталось 4... И то, оставшиеся работают только над мультиплеером. (говорят из-за того что большой начальник не захотел платить, вот и разбежались). Плюс сорока на хвосте принесла, мол проэкт может выжить только в условиях продажи оного, стороннему разработчику, т.к. те кто работал, не хотят возвращатся. А так как THQ вкладывала деньги ( и помему ей права принадлежат), то вероятно игра уйдет западному разрабу, и будет доделываться с учетом западного взгляда."К слову - на е3 немалое удивление принес тот факт, что Сталкер там не показывался вообще.Так что, возможно, ожидание придется перенести на 2006 год... Я так и думала, что раньше 20-й годовщины Аварии его не выпустят.Может, "Игромания" со своим проектом что-то прояснит - они же собирались его вести вплоть до выхода, а большая часть их проекта уже готова, как я понимаю.
Epmak Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Бррр, не дай бог, СТАЛКЕР'а очень хочу посчупать
Saint Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Gothic 3GTA: S.A.Follaut ----- жду вечность. :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения