Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1-Stalker

2-Корсары 3

3-Lada Racing Club

4-HoMM V

ЗЫ. Хотя в отношении Сталкера, меня начинают терзать смутные сомнения на тему: А выйдет ли сие чудо вообще???

Опубликовано

А я уже получил почти все, что ждал от 2005 года.

Успешно приобретены и пройдены:

Devil may cry 3: Dante's Awakining

Metal gear solid 3

Resident evil 4(CG)

Tekken 5

Death by Degrees

Cold fear

Mortal kombat:Deception

Dirge of Cerberus:Final fantasy 7

Kessen 3

И еще ,что-то даже точно забыл...

Все эти замечательные новинки меня весьма порадовали, я получил от их Gameplay'я искренное удовольствие.

Чего я еще жду:

Soul calibur 3

Resident evil: Outbreak file#2

Resident evil 4(PS2)

Forbidden siren 2(хотя это скорее всего мечты, что она выйдет в эти сроки)

Опубликовано
Fable?????И ты думаешь он выйдет на компе???Абсурд!!!!!

Может конечно и выйдет, но я думаю что года так через 3 или 4 как это было с Halo. Ожидание не оправдано.

Опубликовано

ну долго придётся ждать, ну чтож теперь :D

а вообщето дата выхода "запланирована на IV квартал 2005 года"

но чёта мне кажется что её перенесут ...

типо "сoming soon" (перевод: "сами незнаем когда" :))

Опубликовано
А я жду ( и чуствую - ждать мне доолгооо) качетвенные продожения серий " Phantasy Star " и " Shining Force "... Вроде бы что-то обещают, но что именно и когда - покрыто почти непроницаемым мраком неизвестности...
Опубликовано
Если что второго Сэма не было, было толкьо Второе Пришествие - движок тотже уродцы те же только 3 ствола добавили и все. А этот прям второй до мозга костей + 45 новых уродцев, графика нова яи так далее. Только как бы не переборщили, иначе воспроизводить исконно сэмовские толпы смогут только МЕГАМОЩНЫЕ компы
Опубликовано
Нету. Причем 2005 точно уже не будет. Очевидно девелоперы решили координально переделывать игруху, раз пропускают два года. Или банально ждут пока выйдут компы, которые хорошо потянут движок Unreal Warfare 3.
Опубликовано

The LxR

сейчас есть системы, которые отлично тянут игру... поверь мне

кардинальных перемен не будет в самом принципе игры.. все останется тем же самым, кроме нового движка, карт, ботов и т.п.

Опубликовано

Господа, я, конечно, не люблю всякие слухи, но тут вот сорока на хвосте принесла:

"Я уже наверно не первый скажу это... Но краем уха слышал, что команда разрабов развалилась, и довольно сильно. Говорят от 80 человек осталось 4... И то, оставшиеся работают только над мультиплеером. (говорят из-за того что большой начальник не захотел платить, вот и разбежались). Плюс сорока на хвосте принесла, мол проэкт может выжить только в условиях продажи оного, стороннему разработчику, т.к. те кто работал, не хотят возвращатся. А так как THQ вкладывала деньги ( и помему ей права принадлежат), то вероятно игра уйдет западному разрабу, и будет доделываться с учетом западного взгляда."

К слову - на е3 немалое удивление принес тот факт, что Сталкер там не показывался вообще.

Так что, возможно, ожидание придется перенести на 2006 год... Я так и думала, что раньше 20-й годовщины Аварии его не выпустят.

Может, "Игромания" со своим проектом что-то прояснит - они же собирались его вести вплоть до выхода, а большая часть их проекта уже готова, как я понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация