Egorych Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А КРОМЕ НАС ЧТО, НИ ОДНОЙ ТАНЦУЮЩЕЙ ПАРЫ НЕ НАШЛОСЬ, А?? смущает?
Alleksa Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Пати хорошая получилась. Фоток маловато, зато хорошие! KensukeВы же сами активно снимали)Хотелось бы и их увидеть))Ринальдо, да ладно по-моему вы так мило получились!)
Lavie Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Согласна с Full moon - патя действительно удалась. ХОТЮ ФОТКИ! :mellow:
Fast Anime Studio Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Фоты с J-Rock зоны постараюсь завтра выложить
Shizuku Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ой Ёёёё, я ж там савсэм невменяемый был. Я вроде даже гирлянду какую-то децл руками свернул =))) ох, даж страшно =))
Angoh Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А нас фоткали, фоткали... А никто и не показал нифига... -___-"
Kensuke Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Angohвнатуре...Дрочеры. Снимали снимали, А выкладывать не хотят.( У меня отмаза. Фотик не мой был) :)
Ринальдо Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 смущает? Да не, фотка правда замечательная. Просто... и так личные проблемы Т_______Т Хотя за фотку все равно спасибо! У мя мало своих удачных фотографий)
Egorych Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Kensukeв соседнем моем посте можешь найти еще немного себя =)
Рекомендуемые сообщения