Shinkei aka HepB Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Свинтус совместно с www.animka.spb.ru представляют:Маскарад Party Merry Christmas!24 декабря 2006 года, клуб АРКТИКАc 16:00 до 23:00ст. м. Приморская, ул. Беринга 38. Ожидаются: Новогодние конкурсы!КараокеFire ShowPara ParaМного подарков!Атмосфера Нового Года!и многое другое... Главный танцпол:DJ DesWindDJ HepBDJ Kensuke J-Rock zone by DJ Galaxia инфа постепенно будет уточняться. Вход с флаером - 150 р. Флайер раз: http://animka.spb.ru/img/to061224/Christmas_Face.jpgФлайер два: http://animka.spb.ru/img/to061224/Christmas_Back.jpg
Yunari Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А для косплееров скидки на вход будут?
Kikujiro Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 А че насчет флаерков...? Они в Аниме Поинте появяться......? или придеться на принтаке распечатывать?©
AndrewSPB Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Флаера в Пойнте даавно уж лежат ;) Приходите! :lol:
Kikujiro Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Люди че еще некто с пати не вернулся... Хочу услышать впечатления. имхо сам я на нее так и не сходил... Люди ау, делитесь впечатлениями!!!!!!©
Dominick Jade Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Да, мне бы тоже было бы интересно узнать... А то весь день просидел дома - пишу курсовик... Говорят, что народу было много... сие так?
сНег Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Сие ...пачти ...что так....народу было пик где то в период с 19 до 21 ...потом все начали разползаться кто куда...... Очень панравилос фаер шоу..... один момент-неприятный пати задержалось примерно на час..по техническим причинам((( а так все было процта суппеерр
Kesuke Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Shinkei aka HepB, не хочу вас обидеть, но ди-джей из вас никакой. Танцплощадка почти всю вечеринку пустовала, хотя если быть точным пустовала наплывами, в какие то зажигающие темки народ рвался танцевать, даже было два паровоза, а потом все расходились… Очень ужасная работа звукового оборудования и работа с ним же, какие то прыжки с одного трека на другой и обратно, жуткие фоны... Короче полный бздец. Но как не странно само мероприятие и организация понравились, особенно фаер-шоу. Ставлю твёрдую четвёрку, так как музыка меня волновала поскольку постольку… Чуть позже могу кинуть ссылочек на фотки, их не много но они есть...
Zenz Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ничего так, неплохая была вечеринка. людей и впрямь было много знакомых, даже двоих из своего небольшого института встретил) p.s. просьба - вернуть мою соломенную шляпу с пампоном )))
Kesuke Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Да, кстати по поводу утеряных вещей, их было не много но было, надеюсь все их нашли под конец мероприятия...
Shiki Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Насчет звука все было мудро. Пульт в зале в этот раз вообще не работал. А диджеи залимитированы и задавлены компрессорами прям на сцене. ИМХО. Заипали пионеры за вертушкой. Братцы. Или работаем или идем сами знаете куда. Школу диджеев надо дома устраивать, а не на пати, за которую денежка уплачена. Эх, попрут вас из Арктики.
Ryuspb Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Эх, попрут вас из Арктики.1606285[/snapback] А, что традиция использования DJ Winamp ушла в прошлое?
сНег Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ЗЫ....я надеюсь...в этих фотках я себя не найду....Помоему просто было очень многа вспышек когда я танцевал медляк с Гештальтом)))....вообще хотелось бы увидеть фотки...вне зависимости от их катчества
Shiki Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 animatsuri_ryu Похоже на то, а жаль... Трэй написАла адекватный пост по поводу пати, ибо воспринимала все на трезвую голову. ППКС. Советую почитать... http://www.diary.ru/~kavaska/
Kavaska Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 http://www.diary.ru/~kavaska/ 1606375[/snapback]"адекватный", нэ? Шики, ты мне льстишь ;)сразу предупрежу - это НЕГАТИВНЫЙ отзыв. так что, если кто-то боится расстроиться, лучше вообще не читать.
Ryuspb Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 "адекватный", нэ? Шики, ты мне льстишь :oсразу предупрежу - это НЕГАТИВНЫЙ отзыв. так что, если кто-то боится расстроиться, лучше вообще не читать.1606494[/snapback] Негатив так же хорош, как и позитив. Если не будет критики,то вечеринки не станут лучше.
DrunkBard Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) А по мне не так уж и плохо вышло) точнее даже вполне хорошо) хотя "диджеи" всё таки переувлекались... нафоткал всякого разного) надо выложить))в частности уфоткал, по самое не хочу вот это ^_^ : Изменено 25 декабря, 2006 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)
Kavaska Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 DrunkBard просто мне не нравится, когда получается, что пати проходит по принципу "развлеки себя сам". более того, если бы это была первая аниме-вечеринка, на которую я пришла, она бы стала и последней. желание бы любое отбило.
Ryuspb Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 DrunkBard просто мне не нравится, когда получается, что пати проходит по принципу "развлеки себя сам". более того, если бы это была первая аниме-вечеринка, на которую я пришла, она бы стала и последней. желание бы любое отбило.1606782[/snapback] Кстати, очень часто так и происходит =(
DrunkBard Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Kavaska Ну наверное, всё таки не было обычной компани и это повлияло ^_^ я просто написал, что мне было вполне хорошо) и даже некоторые.... "ремиксы" понравились)
Kavaska Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 DrunkBard о том и речь, что отдельно взятому трезвому человеку оказалось нечего делать ^_^а ремиксы... мне вот понравилось, кстати, "Kiss Me", которое Sixpence Non The Richer, на японском. очень кавайно...
сНег Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) а мне Надежда Кадышева из Золотого Кольца в Хард Драм обработке понравилась....я сначала не поверил.......а так ....миксы вполне сносные...и употреблять их можно но тока под Пиво или РЕД ДЕВИЛ)))) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Yunari Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Пати удалась на славу! :) Ужасно порадовало количество народу, в особенности знакомых рож :) Оторвались по полной, несмотря на музыку и задержку с началом B) Даже пару раз обозначился в джей-рок зоне)) Пьянству - бой :)
Рекомендуемые сообщения