Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свинтус совместно с www.animka.spb.ru представляют:

Маскарад Party Merry Christmas!

24 декабря 2006 года, клуб АРКТИКА

c 16:00 до 23:00

ст. м. Приморская, ул. Беринга 38.

Ожидаются:

Новогодние конкурсы!

Караоке

Fire Show

Para Para

Много подарков!

Атмосфера Нового Года!

и многое другое...

Главный танцпол:

DJ DesWind

DJ HepB

DJ Kensuke

J-Rock zone by DJ Galaxia

инфа постепенно будет уточняться.

Вход с флаером - 150 р.

Флайер раз: http://animka.spb.ru/img/to061224/Christmas_Face.jpg

Флайер два: http://animka.spb.ru/img/to061224/Christmas_Back.jpg

Опубликовано

Сие ...пачти ...что так....народу было пик где то в период с 19 до 21 ...потом все начали разползаться кто куда......

Очень панравилос фаер шоу.....

один момент-неприятный

пати задержалось примерно на час..по техническим причинам(((

а так все было процта суппеерр

Опубликовано

Shinkei aka HepB, не хочу вас обидеть, но ди-джей из вас никакой. Танцплощадка почти всю вечеринку пустовала, хотя если быть точным пустовала наплывами, в какие то зажигающие темки народ рвался танцевать, даже было два паровоза, а потом все расходились… Очень ужасная работа звукового оборудования и работа с ним же, какие то прыжки с одного трека на другой и обратно, жуткие фоны... Короче полный бздец.

Но как не странно само мероприятие и организация понравились, особенно фаер-шоу.

Ставлю твёрдую четвёрку, так как музыка меня волновала поскольку постольку…

Чуть позже могу кинуть ссылочек на фотки, их не много но они есть...

Опубликовано

ничего так, неплохая была вечеринка.

людей и впрямь было много знакомых, даже двоих из своего небольшого института встретил)

p.s. просьба - вернуть мою соломенную шляпу с пампоном )))

Опубликовано

Насчет звука все было мудро.

Пульт в зале в этот раз вообще не работал. А диджеи залимитированы и задавлены компрессорами прям на сцене.

ИМХО. Заипали пионеры за вертушкой.

Братцы. Или работаем или идем сами знаете куда.

Школу диджеев надо дома устраивать, а не на пати, за которую денежка уплачена.

Эх, попрут вас из Арктики.

Опубликовано
ЗЫ....я надеюсь...в этих фотках я себя не найду....Помоему просто было очень многа вспышек когда я танцевал медляк с Гештальтом)))....вообще хотелось бы увидеть фотки...вне зависимости от их катчества
Опубликовано
"адекватный", нэ? Шики, ты мне льстишь :o

сразу предупрежу - это НЕГАТИВНЫЙ отзыв. так что, если кто-то боится расстроиться, лучше вообще не читать.

1606494[/snapback]

Негатив так же хорош, как и позитив. Если не будет критики,то вечеринки не станут лучше.

Опубликовано (изменено)

А по мне не так уж и плохо вышло) точнее даже вполне хорошо) хотя "диджеи" всё таки переувлекались... нафоткал всякого разного) надо выложить))

в частности уфоткал, по самое не хочу вот это ^_^ :post-53247-1167045609_thumb.png

Изменено пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DrunkBard

просто мне не нравится, когда получается, что пати проходит по принципу "развлеки себя сам". более того, если бы это была первая аниме-вечеринка, на которую я пришла, она бы стала и последней. желание бы любое отбило.

Опубликовано
DrunkBard

просто мне не нравится, когда получается, что пати проходит по принципу "развлеки себя сам". более того, если бы это была первая аниме-вечеринка, на которую я пришла, она бы стала и последней. желание бы любое отбило.

1606782[/snapback]

Кстати, очень часто так и происходит =(

Опубликовано

Kavaska

Ну наверное, всё таки не было обычной компани и это повлияло ^_^

я просто написал, что мне было вполне хорошо) и даже некоторые.... "ремиксы" понравились)

Опубликовано

DrunkBard

о том и речь, что отдельно взятому трезвому человеку оказалось нечего делать ^_^

а ремиксы... мне вот понравилось, кстати, "Kiss Me", которое Sixpence Non The Richer, на японском. очень кавайно...

Опубликовано (изменено)

а мне Надежда Кадышева из Золотого Кольца в Хард Драм обработке понравилась....я сначала не поверил....

...а так ....миксы вполне сносные...и употреблять их можно но тока под Пиво или РЕД ДЕВИЛ))))

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пати удалась на славу! :)

Ужасно порадовало количество народу, в особенности знакомых рож :) Оторвались по полной, несмотря на музыку и задержку с началом B) Даже пару раз обозначился в джей-рок зоне))

Пьянству - бой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация