Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1601512

Свинтус совместно с www.animka.spb.ru представляют:

Маскарад Party Merry Christmas!

24 декабря 2006 года, клуб АРКТИКА

c 16:00 до 23:00

ст. м. Приморская, ул. Беринга 38.

Ожидаются:

Новогодние конкурсы!

Караоке

Fire Show

Para Para

Много подарков!

Атмосфера Нового Года!

и многое другое...

Главный танцпол:

DJ DesWind

DJ HepB

DJ Kensuke

J-Rock zone by DJ Galaxia

инфа постепенно будет уточняться.

Вход с флаером - 150 р.

Флайер раз: http://animka.spb.ru/img/to061224/Christmas_Face.jpg

Флайер два: http://animka.spb.ru/img/to061224/Christmas_Back.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1601684
А для косплееров скидки на вход будут?

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1602582
А че насчет флаерков...? Они в Аниме Поинте появяться......? или придеться на принтаке распечатывать?©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1605558
Люди че еще некто с пати не вернулся... Хочу услышать впечатления. имхо сам я на нее так и не сходил... Люди ау, делитесь впечатлениями!!!!!!©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1605895
Да, мне бы тоже было бы интересно узнать... А то весь день просидел дома - пишу курсовик... Говорят, что народу было много... сие так?

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1606042

Сие ...пачти ...что так....народу было пик где то в период с 19 до 21 ...потом все начали разползаться кто куда......

Очень панравилос фаер шоу.....

один момент-неприятный

пати задержалось примерно на час..по техническим причинам(((

а так все было процта суппеерр

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1606065

Shinkei aka HepB, не хочу вас обидеть, но ди-джей из вас никакой. Танцплощадка почти всю вечеринку пустовала, хотя если быть точным пустовала наплывами, в какие то зажигающие темки народ рвался танцевать, даже было два паровоза, а потом все расходились… Очень ужасная работа звукового оборудования и работа с ним же, какие то прыжки с одного трека на другой и обратно, жуткие фоны... Короче полный бздец.

Но как не странно само мероприятие и организация понравились, особенно фаер-шоу.

Ставлю твёрдую четвёрку, так как музыка меня волновала поскольку постольку…

Чуть позже могу кинуть ссылочек на фотки, их не много но они есть...

Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_1606240

ничего так, неплохая была вечеринка.

людей и впрямь было много знакомых, даже двоих из своего небольшого института встретил)

p.s. просьба - вернуть мою соломенную шляпу с пампоном )))

Опубликовано
comment_1606247
Да, кстати по поводу утеряных вещей, их было не много но было, надеюсь все их нашли под конец мероприятия...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_1606285

Насчет звука все было мудро.

Пульт в зале в этот раз вообще не работал. А диджеи залимитированы и задавлены компрессорами прям на сцене.

ИМХО. Заипали пионеры за вертушкой.

Братцы. Или работаем или идем сами знаете куда.

Школу диджеев надо дома устраивать, а не на пати, за которую денежка уплачена.

Эх, попрут вас из Арктики.

Гинеколог-любитель
Опубликовано
comment_1606328
ЗЫ....я надеюсь...в этих фотках я себя не найду....Помоему просто было очень многа вспышек когда я танцевал медляк с Гештальтом)))....вообще хотелось бы увидеть фотки...вне зависимости от их катчества

[FlaSh Team]

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1606375

animatsuri_ryu

Похоже на то, а жаль...

Трэй написАла адекватный пост по поводу пати, ибо воспринимала все на трезвую голову. ППКС.

Советую почитать...

http://www.diary.ru/~kavaska/

Гинеколог-любитель
Опубликовано
comment_1606494

"адекватный", нэ? Шики, ты мне льстишь ;)

сразу предупрежу - это НЕГАТИВНЫЙ отзыв. так что, если кто-то боится расстроиться, лучше вообще не читать.

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1606552
"адекватный", нэ? Шики, ты мне льстишь :o

сразу предупрежу - это НЕГАТИВНЫЙ отзыв. так что, если кто-то боится расстроиться, лучше вообще не читать.

1606494[/snapback]

Негатив так же хорош, как и позитив. Если не будет критики,то вечеринки не станут лучше.

Опубликовано
comment_1606704

А по мне не так уж и плохо вышло) точнее даже вполне хорошо) хотя "диджеи" всё таки переувлекались... нафоткал всякого разного) надо выложить))

в частности уфоткал, по самое не хочу вот это ^_^ :post-53247-1167045609_thumb.png

Изменено пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1606782

DrunkBard

просто мне не нравится, когда получается, что пати проходит по принципу "развлеки себя сам". более того, если бы это была первая аниме-вечеринка, на которую я пришла, она бы стала и последней. желание бы любое отбило.

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1606852
DrunkBard

просто мне не нравится, когда получается, что пати проходит по принципу "развлеки себя сам". более того, если бы это была первая аниме-вечеринка, на которую я пришла, она бы стала и последней. желание бы любое отбило.

1606782[/snapback]

Кстати, очень часто так и происходит =(

Опубликовано
comment_1607008

Kavaska

Ну наверное, всё таки не было обычной компани и это повлияло ^_^

я просто написал, что мне было вполне хорошо) и даже некоторые.... "ремиксы" понравились)

Опубликовано
comment_1607196

DrunkBard

о том и речь, что отдельно взятому трезвому человеку оказалось нечего делать ^_^

а ремиксы... мне вот понравилось, кстати, "Kiss Me", которое Sixpence Non The Richer, на японском. очень кавайно...

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1609027

а мне Надежда Кадышева из Золотого Кольца в Хард Драм обработке понравилась....я сначала не поверил....

...а так ....миксы вполне сносные...и употреблять их можно но тока под Пиво или РЕД ДЕВИЛ))))

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)

[FlaSh Team]

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1609076

Пати удалась на славу! :)

Ужасно порадовало количество народу, в особенности знакомых рож :) Оторвались по полной, несмотря на музыку и задержку с началом B) Даже пару раз обозначился в джей-рок зоне))

Пьянству - бой :)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1611958
Народ...народ....у кого есть фоты с этого шабаша?!очень хочеться посмотреть....плиз....выложите ссылки....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.