Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Yukari

Ня) Сразу 2 наны. Молодец, продуктивно.)

Trisha

Ух, ты Рейра) Красивая. Еще бы кто-нить нарисовал Дзю,я была в восторге)

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Запоздало,но я хотела бы вступить в тим..

От меня косплей

post-60953-1173955293_thumb.jpg post-60953-1173955303_thumb.jpg post-60953-1173955311_thumb.jpg post-60953-1173955327_thumb.jpg post-60953-1173955340_thumb.jpg

post-60953-1173955349_thumb.jpg post-60953-1173955355_thumb.jpg post-60953-1173955376_thumb.jpg post-60953-1173955385_thumb.jpg

post-60953-1173955393_thumb.jpg post-60953-1173955404_thumb.jpg post-60953-1173955413_thumb.jpg

P.S:Вы ведели илюстрацию к спешалу об Такуми ?Красиво аж до неприличия

Хочу себе такую обою на рабочий стол :)

http://www.s-nana.com/

Изменено пользователем Clover (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Закончился конкурс рисунков.

Подвожу итог, так как голосовало очень мало человек (что немного огорчает, но не будем отчаиваться):

I место Yukari

II место Yuki Nakamura

III место Trisha

Все авторы получат небольшой приз. Спасибо всем за участие.

Опубликовано

что ещё интересно,ты не обьявила до какого числа голосование!

может сделать приз зрительских симпатий(хотя б только признание,без приза)где все открыто выскажутся!и дай на это допустим неделю...ну числа до 10.....

Опубликовано (изменено)

________Moderatorial____________________________________________________________

За крайнее неуважения к правилам русского языка (п. 2.6 Устава: "Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после - ставятся обязательно. Предложение начинается с прописной буквы, а заканчивается предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или многоточием)") Mikаmi отправляется на 3 дня в РО.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mikаmi

Я уже писла в начале конкурса, что итоги будут подведены в течение недели. А так как всего выставили свои работы 3 участников, и все они получили места, то думаю, что приз зрительских симпатий не нужен.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу попросить помощи у тимовцев =)))

Люди, поделитесь ссылками на тесты по творчеству Язавы вобще и по Нане в частности =)))

Люблю такие вещи =) От шуточных до претендующих на серьезность <_<

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне очень нравятся работы Ядзавы Ай. Почему? Да потому, что они не похожи на работы остальных мангак. Очень стильно, оригинально, каждая деталь вызывает восхищение. И все персонажи такие неформальные, что в них буквально влюбляешься на глазах. Сюжеты - просто высший класс. "Paradise Kiss" и "NANA" надолго останутся у меня в памяти.

Вообщем хотелось бы вступить в Yazawa Ai Fan Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация