Neiko Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 TrishaКонечно! Буду рада, если ты поучаствуешь в конкурсе) Цитата
Rakka Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Немного обек =)Тут было написано, что приветствуется ^_^ Цитата
Финик Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Драасте -) А можно меня присоеденить? :) Цитата
Neiko Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 ГлюКончно, я рада всем, кому нравится творчество Язавы Ай) Добро пожаловать. Цитата
Саюри Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 I'm Yazawa's fan too ^ ^Можно к вам в тим? %) Надо попробовать себя в переводе песен, такая идея уже возникала :] Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 А вот и то,что я обещала!Фан арт на НАНУ...сама Нана!)))В трёх вариантах1зарисовка2раскрашенный3раскрашенный на фоне Цитата
Neiko Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Sia-chanКонечно можно) Жду твоего перевода) Yuki NakamuraНя) Мне очень понравился 2раскрашенный. Так держать! Цитата
Yukari Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Воть мои работы на конкурс:Может потом еще что-нибудь придумаю, например парня какого - нибудь :) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Хм) Ну и я на конкурс нарисовала. Не зря ж я в тиме) Рейра из Наны))) Изменено 15 марта, 2007 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) YukariНя) Сразу 2 наны. Молодец, продуктивно.) TrishaУх, ты Рейра) Красивая. Еще бы кто-нить нарисовал Дзю,я была в восторге) Изменено 15 марта, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Няк... а я разошлась что-то и еще Рейру сделала))) Цитата
Clover Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Запоздало,но я хотела бы вступить в тим..От меня косплей P.S:Вы ведели илюстрацию к спешалу об Такуми ?Красиво аж до неприличия Хочу себе такую обою на рабочий стол :)http://www.s-nana.com/ Изменено 16 марта, 2007 пользователем Clover (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 CloverКонечно же ты в тиме) Добро пожаловать! Цитата
Neiko Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Прошу всех проголосовать здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55016 Цитата
Neiko Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Закончился конкурс рисунков.Подвожу итог, так как голосовало очень мало человек (что немного огорчает, но не будем отчаиваться):I место Yukari II место Yuki Nakamura III место TrishaВсе авторы получат небольшой приз. Спасибо всем за участие. Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Интересно какой?))) Цитата
Neiko Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Какой,узнаете при получении) Просьба всех написать мне свои контактные адреса. чтобы я смогла отправить вам приз) Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 что ещё интересно,ты не обьявила до какого числа голосование!может сделать приз зрительских симпатий(хотя б только признание,без приза)где все открыто выскажутся!и дай на это допустим неделю...ну числа до 10..... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) ________Moderatorial____________________________________________________________За крайнее неуважения к правилам русского языка (п. 2.6 Устава: "Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после - ставятся обязательно. Предложение начинается с прописной буквы, а заканчивается предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или многоточием)") Mikаmi отправляется на 3 дня в РО.______________________________________________________________________________ Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 MikаmiЯ уже писла в начале конкурса, что итоги будут подведены в течение недели. А так как всего выставили свои работы 3 участников, и все они получили места, то думаю, что приз зрительских симпатий не нужен. Цитата
Rakka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Хочу попросить помощи у тимовцев =)))Люди, поделитесь ссылками на тесты по творчеству Язавы вобще и по Нане в частности =)))Люблю такие вещи =) От шуточных до претендующих на серьезность <_< Цитата
Neiko Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Rakka Ну, у мну немного,но они не на инглише...http://www.yazagaku.net/opere/nana/fanbook/test/http://www.selectsmart.com/plus/select.php?url=Nanapersohttp://www.quizzi.it/quiz/quiz-utenti/quiz...-1179051739.htm Цитата
Rakka Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Эм... боюсь не на инглише (и не на русише) я не понимаю.... Цитата
Rakka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот на этом сообществе http://community.livejournal.com/yazaworld переводят мангу Язавы Marin Blue no Kaze ni Dakarete. Это одна из первых работ мангаки =)Пока переведено 3 главы. Всего в манге 4 тома. Цитата
hpnemes Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Мне очень нравятся работы Ядзавы Ай. Почему? Да потому, что они не похожи на работы остальных мангак. Очень стильно, оригинально, каждая деталь вызывает восхищение. И все персонажи такие неформальные, что в них буквально влюбляешься на глазах. Сюжеты - просто высший класс. "Paradise Kiss" и "NANA" надолго останутся у меня в памяти. Вообщем хотелось бы вступить в Yazawa Ai Fan Team Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.