Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Unholy Lizard

Может и мое ИМХО.

Дело не столько в уважении,сколько в неуместности.

Каждый конечно отрывается по своему:кто-то танцует,кто-то слемиться,кто-то пьет в баре,кто-то просто тихо общается в своей компании.

Я ничего против слема не имею,но слемиться я буду на рок-концертах.

Слем кстати был не только на Зухеле.

Почему неуместен конкретно на этой пати-маленький зал,много народа-это можно было учитывать,устраивая слем?

Когда есть достаточно места на танцполе-это никому не мешает.

И опять же учитывая,что бОльшая часть анимешников предпочитает немного другое поведение на концерте-какой реакции вы ожидали?

Я вот например вообще после пары попыток отказался от идеи выйти на танцпол.

И что это за постоянное сопоставление: жесткий слем - кавай??? <_<

1612314[/snapback]

+ 1

Я понимаю слэм, когда он начался на концерте W.A.S.P., например, но там хоть к этому готов и понятно, что так будет.

А тут места мало и много народа, которому это не нужно.

Клуб действительно должен был быть побольше.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот чтоли написать и мне пару слов)))

Новый год это вообще круто, так что слем его особо не испортил, даже под Зухелей)))

Я даже скажу ПРИВЕТ ОПТИМУСУ* все таки здорово что он разбавил нашу аниме пати Коламбией Пикчерс, по идее это было прикольно, а всем никогда не угодишь))) Мне даже понравилось зажигать с ним под эту вот песню,под радостное фу зала, ну не все любят эту песню))

Так вот впрочем по идее было круто, наш косплей был единственным в программе, что тоже радует, хоть мы его конечно чуть не провалили, но ведь чуть)))

Круто было всех повидать))) Суи чан, Оливер, Гилдор, Аюми и Алекс!! Берег, Волк, Зухеля, Сунаку, Казуки, Данте и много много еще кого...)))

Большое спаибо Нашим Язу и Кададжи))) Не думала что они так хорошо отыграют, на репететициях они тока дурака валяли. Лесса солнышко ты супер, из тебя вышла отличная Эксель!!!

А еще спасибо тому парню который промывал твою страшную рану спиртом, и моей ленточке тоже спасибо))

Усаги Хаяши с которой мы танцевали на открытии, так держать)))

И еще много много кому)))

*Дверь в раздевалке ломал господин Накаго.

-----------------------

Ну что до скорых встреч)))

post-80152-1167229000_thumb.jpg

post-80152-1167229060_thumb.jpg

post-80152-1167229142_thumb.jpg

post-80152-1167229185_thumb.jpg

Опубликовано

Кооооорин !! :lol: И с фоточками! :D А еще есть? И я тож кое что нашла воть ))

Да за то что мне не дали погибнуть от готишных ран спасибо парням в раздевалке ))) Вот так опасно быть выступающим :blink: :)

Хорошо что розовая ленточка как раз подошла к нашим кавайным нарядам ))

post-54782-1167233086_thumb.jpg

post-54782-1167233115_thumb.jpg

post-54782-1167233154_thumb.jpg

post-54782-1167233181_thumb.jpg

Опубликовано

слемери=гомики.... вот это реально ЖЕСТЬ))))))))))))))

блин я просто прусь от форума)))))))))

касательно слема... это банальная деградация культуры повидения человека выражающаясь в подобных выходках!

на аниме пати по моему ИМХО слему не место!

1 народ по большей части здесь более спокойный чем даже на обычных дискотеках

2 они не просто мешают остальным колбаситься под эту музыку но и могут причинить увечье по неосторожности ведь на аниме пати приходят в основном не та публика которая приходит на теже рок концерты!

3 какой бы не был танц пол слемери умудряються занять большую его чаксть и спастись от них можно только на очень большом расстоянии! хотя лужники вариант))))) хотя опять же завист от толпы))))))0

Слем есть маздай на аниме пати! ИМХО но таков человек что чем больше что то запрещаешь тем больше этого хочеться так что приходиться мириться с данным проявлением культуры танца и находить себе небольшое развлечение в ответном пинание слемеров налетевших на тебя))))

Опубликовано
Слэм - нах. вернее, на концерты соответствующих музыкальных групп. а то раньше у сцены толпились мальчики с фотоаппаратами, жадно фотографирующие девушек, а теперь псевдо слэмэры. нормальный слэмэр на аниме-пати не пойдет, да еще и новогоднюю  реально похоже на скрытую гомофилию 

--------------------

1612266[/snapback]

каждый отрывается так как хочет

Опубликовано
Про уважение: уважение, извините, должно быть обоюдным. Слэм эта часть культуры тяжелой музыки, так что давайте по честному: слэмеры уважают вас во время выступлений не жестких команд, а вы в свою очередь уважаете слэмеров те жалкие 30 минут что со сцены доносятся жесть  ;) Честно?

Весело! Я уважаю только тех слэмеров, которые уважают окружающих и не налетают на них (знаю одного-двух). Мне глубоко пох, как к слэму относятся сами музыканты - они на сцене стоят, я в зале.

Твоя проблема - ты не умеешь отрываться под тяжеляк иначе, как не слэмить. Я бывал на многих рок-концертах, жестко угорал в партере у сцены, но не слэмил - без этого весело. Человек культурный (я не про манеры говорю) знает, что отрываться можно по разному. Попробуй на досуге, двд с концертниками прикупи что-ли - поучись у людей :)

*вытаскиваю свою баааальшую ИМХУ*

Слэм нужен либо тем, кто не умеет отрываться по другому, либо скинам - это их любимый танец.

Не подумайте, что я не уважаю слэмеров - уважаю! Я не уважаю тех, кто не уважает других.

А здорово если посмотреть - большинство слэм как-то не переваривает на аниме-патях. Вот только проблема - на лбу у человека не написано, что он слэмер. Итог: Владимир - ставь им клеймо! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

уважаемый Ирокез, прекращайте стращать публику. Умереть можно, захлебнувшись в тарелке супа.

хочу написать - волков бояться - на анимепати не ходить, но действительно, слэм на АП изначально не был замыслен

что ж, кому попало и кто остался недоволен - от всего Зухеля и от себя лично и от всех умирающихся в вихре слэма людей - извините, никто не хотел никого обижать

отныне на апп-пати лично мы будем стараться сдерживать жесть в пределах норм, а на сольниках тогда уж будем играть на полную

но те, кто ждут от нас игры ниже 200rpm, что влечет за собой потерю значительной доли всего драйва - не дождетесь)

see u at the next live_

Опубликовано (изменено)
Зайчик, ток фто то твоих фот я по ссылке не однаружила - а ток пустой заголовок =( Хм??

Ещё их можно увидеть на форуме littlesanime ))) вот: http://forum.littlesanime.ru/topic12099s120.html

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

хм..мож,оффтоп..не знаю..ищу человека одного..по имени Павел..точно был на энтой пати и на Аниматриксе уже тож)))оч.надо...

что,никто не знает такого с удостоверением "Кавайного подонка"???нэ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я ничего против слема не имею,но слемиться я буду на рок-концертах.

Слем кстати был не только на Зухеле.

Почему неуместен конкретно на этой пати-маленький зал,много народа-это можно было учитывать,устраивая слем?

про тесноту и неудобство - конечно бред.

бывал на ска-концертах в б2, так там было стООлько народу и слеймился ваще весь танцпол:wacko:

причем гораздо жоще, чем на анимепати;) и девушки там были.

но канешно, у слеймящихся должна быть культура поведения, типо нужно смотреть по сторонам. это, правда, не всегда помогает:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация