Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин.. Народ КАВАЙ не есть синоним слова АНИМЕ. АНИМЕ-пати, это всего лишь аниме пати..

А вот слэм реально жесткий был - к месту ли? dry.gif

Жестокий? слэм?? э-э-э.. чай не в детском садике в салки играем..

Слэм НЕИЗБЕЖНАЯ составляющая груп играющих более-менее жесткую музыку. Подумайте каково музыкантам со сценю пытатся жарить и выдавать драйв если они при этом наблюдают лишь топчущуюся и мнущуюся на одном месте толпу..

вывод жесткач=слэм.))

Теперь можно уже и правильно сформулировать твой вопрос - Зухель в клубе с таким мизерным танцполом - к месту ли?

И вообще народ, чего вы как маленькие.. в первый раз увидели/почуствовали что такое слэм? По крайней мере стали опытнее..

А вообще берите пример с YokoO наслаждайтесь зрелищем))

И вот еще (с другого форума про эту пати) про стереотип аниме=кавай:

Меня больше всего разочаровала музыка и обилие бухова народа х_х
Угу, наверное охрана входила в список этого народа! Плохо, плохо shy_no.gif И не тока пьяные были, но и приставучие! Достали!!!! wink.gif Вроде бы приличные люди, а нет, все бухие! Как можно так позорить Аниме??? Бр! cruel.gif

Не витайте в облаках! (Хотя чего это я - витайте на здоровье, только границу реальности всеже лучше видеть более четко)) Это только в аниме чем перс больше выпьет, тем он кавайней становится. В реале все совсем не так.. к сожалению..

хе, походу организатаром надо разбивать пати на две. Одна с "соплями" хороводами и детским шампанским, другая со всем оставшимся отстоем))

Всех с наступающими! И не обижайте друг друга! (да, кстати.. и меня простите, если обидел кого ненароком..)

Опубликовано

Мне понравилось...

Из минусов только маленький танцпол и плохая музыка...

P.S. Ира, если прочитаешь этот пост, напиши мне в асю плз, нам есть о чём поговорить... Новый год я хотел бы встретить с тобой...

Если захочешь того же, то у меня всё готово, нехватает только тебя... Надеюсь ты мне напишешь...

Опубликовано

ММММ... Патя была ни плохая, ни хорошая... Она была никакая....

МИНУСЫ:б2 - СЛИШКОМ мал (вернее та его часть, что задействована длЯ проведения патей) для такой разнообразной толпы... Слишком много полученно подзатыльников за один вечер... Слишком много желающих ободрать мне крылья... В бар не пробиться, на танцполе выбивают дух, а в переходах вечно стоишь в пробках...

Звук... Фонило УЖАСТЬ как... ушки закладывало.

СКУКА...

Косплей: хентай, конечно, хорошо... лишь бы нормальный.

ПЛЮСЫ: Очень красивые выступающие... Один прикид Лисандры чего стоит (и прическа и кофточка......).

МУЗЫКА Народ... опять наезжаем на музыку? Было дело, как на вечеринке ставили одни анимешные композиции... так народ на этом же форуме заплевал... Теперя ему разнообразие делают - а он (читай народ) опять недоволен: это АНИМЕ патя - крутите АНИМЕ музыку... Получается замкнутый круг... Ибо сами не знаете что хотите слышать... В этот раз мои ушки не сильно что-то резало..... Забейте уже! Нормальная была музыка...

СЛЭМ На самом деле Unholy Lizard делить толпу на детсткий сад и слэмщиков глупо. Надо только понимать где что к месту... В городе и других клубах, кге танцпол не зажат в 4 стенах - слэм нормален, а в Б2 он попросту опасен!!!! Ибо в середине толпа очумевшей молодежи, остальные распластаны по стенам, и уйти куда-нить просто не возможно... Поэтому стоишь и молишься... УВЫ примерно с год назад я сильно пострадала от слэма, просто смотрела на сцену и не видела ЧТО творится за спиной... меня сильно приложили об сцену... Еле до дома доехала... Вся в синеках была... БОЛЬ дикая, на работу не ходила... Вообще-то глупо - надо было обратиться сразу к администрации клуба и вызвать милицию... между прочим в УК РФ за причинение даже легкого вреда здоровью предусмотрено наказание... Так что ВСЕ ЖЕ думайте, прежде чем очередную девушку ударить....

:) Если мы умные и взрослые - отвечаем и за последствия... Хотя я, подчеркиваю, в других клубах с интересом наеблюдаю за слэмом и ничего против не имею...

Ушли из клуба в семь вечера - принято решение РЕЖЕ появляться на аниметусовках ТАКОГО масштаба...

Опубликовано

Пати была нормальной. Были плюсы. Были минусы. Как и на любой пати.

Единственное порадовало очень сильно-на эту пати пришло много "старичков" которых давно не видела. Было много косплея. Это порадовало.

Вот только слэм на таком маленьком танцполе надо запретить. Причем полностью. Ибо синяк не украшает лицо девушки, не успевшей вовремя свалить с танцпола.

Опубликовано
Слэм НЕИЗБЕЖНАЯ составляющая груп играющих более-менее жесткую музыку. Подумайте каково музыкантам со сценю пытатся жарить и выдавать драйв если они при этом наблюдают лишь топчущуюся и мнущуюся на одном месте толпу..

Ничего, музыканты разберуться. А вот тут непонятки - на рок-концерт пришел человек или на аниме-пати? Если кто-то не умеет отрываться под тяжеляк без слэма - это проблема этого человека, а не тех, кто стоит рядом. И не повод превращать танцпол в школьную дискотеку.

Вот ситуация: приходишь на вечеринку с девушкой. Танцуете спокойно, мирно, а потом некоторые начинают этот самый слэм. Кто-то влетает локтем девушке в спину и она падает задыхаясь от боли. Ну и как тут реагировать? Поднять и сказать ей: - мол извини, это слэм - "Зухеля" ведь на сцене, так принято! Или не сдержать желание закатать рукава и самому устроить самый крутейший слэм в жизни будущих обитателей травмопункта? Так что не будем в отрыве от реальности: хотите слэма - идите на рок-концерт или отойдите от других на танцполе.

Теперь уже вокалист "Зухелей" успокаивает ребятишек - до чего дошло!

Опубликовано
Танцуете спокойно, мирно, а потом некоторые начинают этот самый слэм. Кто-то влетает локтем девушке в спину и она падает задыхаясь от боли. Ну и как тут реагировать? Поднять и сказать ей: - мол извини, это слэм - "Зухеля" ведь на сцене, так принято! Или не сдержать желание закатать рукава и самому устроить самый крутейший слэм в жизни будущих обитателей травмопункта? Так что не будем в отрыве от реальности: хотите слэма - идите на рок-концерт или отойдите от других на танцполе. Теперь уже вокалист "Зухелей" успокаивает ребятишек - до чего дошло!

1611230[/snapback]

Ну не надо так драматизировать ситуацию, это во-первых.

И вапще я тут смарю вопрос этой зарубой под музон стал ребром прямо. Ну давайте так тогда...

Действительно, Лизард, говорит точно - если группа играет энергичную и жёсткую рок-музыку, то странно им стоять нас сцене мочить остервенело и смареть на уставившуюся на них чуть дрыгающуюся толпу. С точки зрения музыканта, это значит что люди либо не прониклись, либо не импонируют. Наблюдая за софитами сцены движуху и слэм всё ясно - the crowd really gettin into it!

С другой стороны, слэм - штука жёсткая. Если сам не месишься, то можешь получить, причём неожиданно. Да, это плохо. Я сам всегда как могу быть - пытаюсь быть осторожным ибо окаймляет "мошпит" на патях всегда девушки. Мне вот в Б2 летая по краям порой с кружащейся головой приходилось насильно себя тормозить и раскидывать всехх от краёв и этих самых девок прикрывать. Это конечно очень может быть громко и хвастливо сказано с моей стороны! АГА! Вот стоишь так отпихиваешь всех от краёв и от девчонок чтоб им не попало, ждёшь момента когда сам нырнуть можешь - и на тебе! - этот момент приходит раньше чем думаешь, ибо сзади от тех кого закрываешь получаешь старый добрый tolchok с размаху. И я уже весь там снова. Спасибо вам ^_^ Рад был стараться.

Это мы значит на аниме-пати пришли. Значит тут мы должны делать ... что? Стереотипы старые это всё. Раньше так и было - были пати, на них девочки пели караоке. А потом на патях стали зачем-то играть рок-музыку. И это осталось патями, а не рок-концертами.

И ничего тут не поделать, что в Б2 танцпол как моя комната.

Говорите надо вызывать ОМОН и всех вязать и вон из клуба? Согласен. Но это дело идёт через охрану по ходу.

Помните "Апельсин"? Там охрана на рубиловку смотрела вполне адекватно. И в Б2 тоже. У них это нормально, такая политика. И это просто факты, не значит что я это одобряю.

Не буду кстате ручатся за другого чела но скажу вот ещё что.И Драггс, вокалист Зухелей, говоря "Ребята, не слэмьтесь, а попрыгайте вот щас. Берегите силы." имеет виду что щас первые песни будут попроще, а скоро жесткач а вы уже все будете уставшие. И после словами "А вот теперь начало жести. Дай Бог вам это пережить" - неточные цитаты означают то что означают. Позицию и точку зрения музыканта на происходящее.

Я не умею мысли логично излагать, печатая всякую муть.

Это вообще идиотская тема про идиотские бесовские игрища.

Я как-то сказал уже раз - если я вам не нравлюсь, не нравится то что я вытворяю, так ПОЖАЛУЙСТА - да пните вы меня посильнее чтоб я улетел от вас куданить в безопасную для вас даль, да да да, дайте мне по шее, пихайте-мочите! Я другого под какой-нить ревущий со сцены "Advice" и не жду.

PS И вапще реально от таких как вы, отакунчеги, других наездов ожидать и не приходиться. Лучше просите организаторов не пускать меня в клубы,

Я сильно не расстроюсь.

Опубликовано (изменено)

2 Samael-sama:

Ладно, будем ститать что мой пост был просто не внимательно прочитан, а не нагло проигнорирован, только поэтому позволю себе повторится:

НЕ надо загонять "АНИМЕ" в рамки "КАВАЯ"! И если "аниме-пати" не имеет ничего общего с "рок-концертами" зачем спрашивается приглашать рок-музыкантов??

"Если кто-то не умеет отрываться под тяжеляк без слэма .." Боюсь если все слэмеры разбредутся равномерно по танцполу и будут отрываться под тяжеляк без слэма то вряд ли это будет менее травматичней для окружающих. тем более в такой тесноте. Остается одно - запретить на аниме мати отрываться под тяжеляк.

[оффтоп]: а про "школьную дискотеку" ух загнул!))) я даже не могу додуматся логически о ходе твоих мыслей: смотри - допустим (!!!), да, я пришел на "рок концерт" а не на "аниме пати". Почему же я при этом превращаю танцпол в школьную дискотеку, а не скажем в тот-же слэм-рок танцол?? Как-то не логично.. кавайно конечно, но не логично)))[/оффтоп]

В ситуации парня с девушкой.. Если у парня нет мозгов, что он вообще не заботится о своей девушке то это, извините, уже не лечится((

"... или отойдите от других на танцполе" Чай не бараны то собираюся на тацполе? Или блин, всем прям так трудно/жалко на каких-то пол-часика уступить немного места? жадины и вредины! бе-е-е-е :Р

"Теперь уже вокалист "Зухелей" успокаивает ребятишек - до чего дошло!" Ой, а это было на этой пати? Чего-то этот момент я пропустил. Может зухеля просто устади жесть выдавать, и просто хотели что-нить поспокойней сыграть?

Кстати да! Вот два (возможно их существует и больше) лекарства от слема: 1 - "сопли"; 2 - Лидер группы говорит со сцены, мол ребят, давайте сегодня без слэма (тут можно даже припугнуть - ) иначе мы вынуждены будем не играть своих жестких песен, (или) иначе охрана клуба выдворит вас с концерта.)) Все просто.. Пишете петицию, собираете подписи - организаторам, те без проблем договариваются с охраной клуба.. (только не факт что с такими условиями согласятся сами муыканты))

[на_правах_тупой_шутки] Есть еще третий вариант - собратся всем обиженным слэмерами, и как только увидят зерно слема, начинает прорастать - надавать всем гадким и тупым слэмерам по их бесстыжей морде (но боюсь этот вариант не прокатит из-за огромного количества ужасно липкой кавайности, успевшей въется в мозги большинста "обиженных"))) [/на_правах_тупой_шутки]

Ой пока рожал свою писанину, увидел что меня какой-то мазохист ("да пните вы меня посильнее чтоб я улетел от вас куданить в безопасную для вас даль, да да да, дайте мне по шее, пихайте-мочите" ))))))))))) опередил. Прояснился момент с тем что говорили Зухели. Эти слова я прекрасно помню. К сожалению Samael-sama понял их с точностью до наоборот.

Короче чегото слэм-дискуссия затянулась.. Итог - дебилы слэмеры запороли всю пати. Гнать их метлой! ^_^

з.ы. Заодно и меня в списочек кого не пускать. хоть след какой-никакой оставлю)) всяк интересней чем очередная kawaii-пати.

Изменено пользователем Unholy Lizard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати да! Вот два (возможно их существует и больше) лекарства от слема

1611631[/snapback]

Еще возможен такой вариант:

Перед началом слема включается морской ревун и гнусавый голос говорит в микрофон "Внимание! Внимание! Начинается слем! Все кавайщики-с танцпола!"

(по принципу воздушной тревоге во время войны) Все мирные жители в ужасе забиваются в бункеры, но зато слемеры могут чувствовать себя свободно)))))))))))))))))))))

Кстати, странное какое-то разграничение, по вашему мнению если на аниме-пати нет слема, то это уже кавай-пати?

Мне нравится ваша позиция, если кто-то не любит слем-то это уже его проблемы... Негоже проявлять такое неуважение к окружающим!

Итог - дебилы слэмеры запороли всю пати.

1611631[/snapback]

Лично той девченке, лицо которой благодаря чьему-то локтю украсил синяк на все праздники - да!

Просто Б2 был слишком... слишком тесным(((( Слемерам надо было быть аккуратнее...

Опубликовано

Внесу свое слово.

Не,я просив слема ничего не имею.Но там где он уместен.

Не на аниме пати-это точно.И кавай тут совсем не при чем.

Ну это к вопросу и о Коламбии пикчерс.

Конечно хорошо,когда учтены разные интересы,но в результат получился(есть такое старое милое выражение)-капустник в аду.

Опубликовано
Ну вы даёте! жаловаться на слэм...это же круто)) я так люблю наблюдать, особенно со сцены! А вообще если я слышу что объявляют к примеру зухелей не за что не останусь в центре зала, зная что сейчас будет жёстко, поэтому пока их ещё объявляют я уже бегу подальше и даже удаётся потанцевать в сторонке) :D
Опубликовано

Мммм, так-с, судя по отзывам я ничего не пропустил... Про народ, надо было понять сразу, что народу будет тьма, тем более, судя по хелоуин пати, от которой Город раздулся оч сильно... Думаю Б2 и Город сравнивать не надо.

На счет Музыки и слема - это для Б2 нормально... Всю жизнь такая болезнь для музыки и "болезнь" для слема была и будет.

Цены опять же в Б2 были выше чем в Городе всю жизнь. А плюс Б2 только в том, что там уютно.

Ну и под конец, скажу, что я рад, что последней пати, где я побывал, была Dance Anime Party, которая не испортила впечатления за этот год всех аниме пати...

Vladimir: Есть предложение сделать опрос. Какая Anime Party была лучшая за этот год, ну и варианты соответствующие дать, чтобы было представление, в каком стиле проводить дальшейшие. Хотя я отчетливо понимаю, что каждая пати, своего рода что-то новое и уникальное,но все же..

Опубликовано
Удивлена такому зачастую положительному отношению к слэму... Что хорошего в том что толпа мальчегов с бешенными глазами лапает и хватает за разные части тела друг друга на танцполе? Да какая бы музыка не играла, не эстетично это. Я ничего не имею против однополых отношений, но зачем устраивать на танцполе гомооргию???
Опубликовано (изменено)

Эос

толпа мальчегов с бешенными глазами лапает и хватает за разные части тела друг друга на танцполе ... Я ничего не имею против однополых отношений, но зачем устраивать на танцполе гомооргию???

Я плакать !!!

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я люблю тяжелую музыку- и не мнусь на одном месте когда она играет :Р А если кто то не умеет танцевать- и устраивает слем ака кого бы швырнуть да кому бы врезать- то и не место етому на танцполе! На улице драки свои устраивайте.

А Эос по своему права! ))) Потому что "толкаться" охота тем у кого нехватает "обниматься"- ну не гомосексуализм- но нехватка простого человеческого тепла у парней .

Только почему окружающие из за этого должны страдать??

Добавлено:

И кстати обидно покидать из за слемеров танц-пол когда самой хочеться поотрываться под музыку- только более цивилизованным образом :(

Опубликовано (изменено)

Гы народ жжете!)))))))))))))))) Веселуха блин!)

Про уважение: уважение, извините, должно быть обоюдным. Слэм эта часть культуры тяжелой музыки, так что давайте по честному: слэмеры уважают вас во время выступлений не жестких команд, а вы в свою очередь уважаете слэмеров те жалкие 30 минут что со сцены доносятся жесть ;) Честно?

"Не на аниме пати-это точно." ТОЧНО??? :( Т.е. абсолютная истина? или имха 1 человека? Еще раз повторю вопрос решается элементарно: у пати есть организаторы, у которых пока еще голосовые связки с органами слуха не атрофировались (надеюсь). Если они не захотят слэма на пати - его НЕ будет.

и всем читать эту статейку дабы не спороть глупость о том чего не знаешь.

вот маленькая цитатка от туда:

Сами артисты в основной своей массе положительно относятся к слэму. На концертах тяжёлой музыки происходит огромный выброс энергии: заводящие аккорды гитар, жёсткие ритмы электроники, киловатты звука… Слэм это своеобразная обратная связь толпы и музыкантов. Это признак того что музыка нравится, что от неё «колбасит». А вот что сам Фео говорит по поводу слэма: «Да это круто! Я помню, когда в кургане под нас впервые слэмиться народ начал мы вообще были все в экстазе. Это же выплеск энергии, это часть молодёжной культуры, культуры поведения зрителей на концертах. Вот людям старшего возраста не понять зачем человек прыгает головой вниз со сцены. Раньше народ спокойно сидел на стульях, слушал песни, аплодировал. Сейчас человека подрывает залезть на сцену, спрыгнуть, ну не знаю уж, что там еще. Случаются конечно всякие коллизии, когда у ребят носы ломаные и так далее. Но они же знают на что идут, всегда есть альтернатива не лезть к сцене рубиться, можно встать с боку, просто послушать. Мне прикольно, что на наших концертах есть люди, которые колбасятся, кровь из носа и всё такое, а есть люди, которые по-настоящему слушают, оценивают».
Изменено пользователем Unholy Lizard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слэм - нах. вернее, на концерты соответствующих музыкальных групп. а то раньше у сцены толпились мальчики с фотоаппаратами, жадно фотографирующие девушек, а теперь псевдо слэмэры. нормальный слэмэр на аниме-пати не пойдет, да еще и новогоднюю :( реально похоже на скрытую гомофилию ;)
Опубликовано

Unholy Lizard

Может и мое ИМХО.

Дело не столько в уважении,сколько в неуместности.

Каждый конечно отрывается по своему:кто-то танцует,кто-то слемиться,кто-то пьет в баре,кто-то просто тихо общается в своей компании.

Я ничего против слема не имею,но слемиться я буду на рок-концертах.

Слем кстати был не только на Зухеле.

Почему неуместен конкретно на этой пати-маленький зал,много народа-это можно было учитывать,устраивая слем?

Когда есть достаточно места на танцполе-это никому не мешает.

И опять же учитывая,что бОльшая часть анимешников предпочитает немного другое поведение на концерте-какой реакции вы ожидали?

Я вот например вообще после пары попыток отказался от идеи выйти на танцпол.

И что это за постоянное сопоставление: жесткий слем - кавай??? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация