Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DreDDy

Совет такой: покупать лицензию.

RAXASH

Помнится у меня средняя скорость на ХЭЛЛЕ была три Баала в час. Хотя это вроде был патч 1.09 или даж 1.08, щас ужо пади все усложнилось в разы.
Десятый-одиннадцатый патч, Hell, "/players 1". Норматив для аси на "пятерку": баллран - 5 мин. Тройка кончается на 15 мин.

Только тупое вышибание шмота из главарей мне не нравится. Вот прохождение "/players 8" хардкорным персом с двумя сотнями свободных статов и краповым эквипом - это да.

Опубликовано
Только тупое вышибание шмота из главарей мне не нравится. Вот прохождение "/players 8" хардкорным персом с двумя сотнями свободных статов и краповым эквипом - это да.

Нда... Этож ваще жесть однако... Ты еще скажи что все это на ХЭЛЛе...

Хотя... Смотря за кого гамать...

Но все равно жестко непомерно...

Опубликовано

На хеле в восьмером баал забивается очень легко, намного веселее чистить уровень коров в восмером, короля му-му пожизни оставляют:)

Кстати какая формула возрастания опыта, жизни если играет больше одного?

Опубликовано

Ion

exp=(1+num_pl)/2*base_exp

RAXASH

Нет, пока не Hell, River of Flame на Nightmare. Сорка с пояском +72 to life, броней +45 to life на жизнь не особо жалуется. Только вот черных душ пока не видел. Думаю, что до пятого так и пойду, далее - посмотрим, а к аду уже придется обсудить с Мефом перспективы применения Skin of Vipermagi и шаки. Я ее под Эшуту качаю.

У меня есть ама "без статов", прошедшая Hell, но билд корявый (и недостроенный) - все за счет эквипа. Когда-то качал так палыча - charge-баг не позволяет ему нормально решать проблему шаманов в джунглях. Барбос (без статов) дотопал до нормального Дьяблы, чтобы рипануться от... Lower Resist и инферно.

Опубликовано

О ^_^ какая тема :D отдал дьябле около 5 лет жизни играя на батле -_-

кстати счас вообще слабо представляю как 1.11 можно в сингле пройти ... unreal получается. Я только пойзоннова некром смог и пала-хаммером. Сорка резистовых монстров не сшибает, барба бьют ибо эквип нужен правильный, зонкой далеко в принципе ушёл ибо титаны выпали. Друидом и асой не играл из принципа даже в батле :P

Опубликовано

Кстати, кто нить пробывал проходить с минимальным уровнем на хардкоре?

Но это когда стараешся получить как можно меньший уровень и вместе с тем пройти как можно дальше.(Идеальный вариант пройти на Хэлле.)

По сути приходится от всех бегать а на боссах как то особо ухищрятся.

Если кто пробовал как успехи?

Опубликовано

RAXASH

Не пробовал. И не буду. По следующим причинам.

1) Andaraiel. А именно та сходка, что у нее на уровне. Там же 3-5 уников со свитой. Если их не угробить, то мясо получается слишком плотным, чтобы мясить Энди. Просто негде маневрировать.

2) Diablo. Мой знакомый практиковал экспресс-дьяблораны fw-blizz соркой. Открывал печати, мочил Инфектора, ДеСиза и Визиря. Появлялся ОН - мелочевка дохла. Потом дох ОН. Даже на pl1 соре 60-70 уровней в эквипе "high middle class" (шака, high-эшута, рифма, +2 to all Sor amu, Mana rings, уник близз пояс - забыл название, 1-2 скиллера, остальное - крап) на 1.10 было слишком весело для первого прохода. Teleportless персам там вообще делать нечего.

3) Кролик, Толик и Мудак. Особенно в аду.

Впрочем, некром-тюремщиком (бонемансер с упором не в копье-спирит, а Bone Prison) такое может прокатить. Еще лучше - ася с пинком и Cloak Of Shadows, к сожалению он работает не на всех. Но в обоих случаях сначала все равно придется прокачаться.

Опубликовано

Не.. Ну яж не говору что с первым уровнем.

Суть именно в том что бы пройти как можно дальше и при этом набрать как можно меньший уровень, и все это на ХАРДКОРЕ(Чтоб без права на ошибку).

Тут меняется сама суть. Нужно уметь четко рассчитывать свои силы и не поддаватся искушению коие может стать фатальным, буквально балансируя между жизнью и смертью.

Опубликовано

На хардкоре меня преследуют жутко тупые смерти, поэтому никогда не увлекался.

А реально наверное пройти на хардкоре версию 1,09 соркой. Единственное стремно около диаблы валить магов из печати.

Опубликовано
Единственное стремно около диаблы валить магов из печати.

моя знакомая игру прошла полностью.....

а валить маговможно легко, только повысь уровень (легче их убивать будет...)

Кстати, кто нить пробывал проходить с минимальным уровнем на хардкоре?

попробовала потом досталось.... ;)

странно но факт у мой подруги котороя как и я играет Diablo2 уровень больше..... хотя она далеко позади...

А я затопталась на месте из-за старейшин...

Diablo2 прикольная игра, мне нравиться.

Опубликовано

Сорка завалила кошмарного Дьяблу. Больше всего проблем было от Abbyss и Oblivion Knight'ов, ну и ЕГО огненное колечко. С третьего захода завалил Шенка - слишком много слишком резвых метателей шляется по Bloody Foothills. Сам Шенк сгорел хорошо. На этом пока закруглился, сейчас нужно походить на Мефа, а то шмот какой-то краповый.

По поводу мин уровня поговорил с соседом. Пришли к выводу, что в теории кандидата три: некр-тюремщик, сорка и ася с клоаком. Первый все-таки не катит - слишком геморно и далеко не все способен решить, узкие проходы для него гемор. Сорками я уже наелся выше крыши. Остается ася. Пинок, Дракон, ловушки, BoS (а нужен ли?) и Cloak of Shadows. Думаю, где-то так. Сначала проходим на восьмерке, с Blood Moor уходим пятого-шестого уровня, а затем - побежали. Может за шмотом придется походить. Это начальные прикидки.

Btw, никто не одевал на бовазонку Delerium? Сдается мне, что сочетание Strafe + Pierce + Delerium = психушка вокруг нас. Надо попробовать, подходящая ама как раз где-то валяется. Delerium - вообще веселое слово, проявление своеобразного юмора разработчиков. Из той же оперы Fetid Sprinkler (Holy Water Sprinkler, кастующий AD и Decrepify, ну и дамага ядом), The Occulus и Arm of King Leoric, а последние два уника способны здорово расширить сознание.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Мой вопрос относится ко второй части.

Я играю в версию 1.11

у меня произошел ужасный баг - я прошел первый город на Аду, а когда перехожу во второй, игра намертво виснет( хотя при сетевой игре другие игроки видят моего героя там). Я думал ломану игру Джамеллой, но ни тут-то было, версия 1.11 не ломается ею.

Прошу если кто-нибудь знает какую-нибудь читерскую прогу для 1.11, дайте ссылку !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Диабло был бы еслиб алкоголик не увязался за ним. Вообще 2 Диабло это ваш герой из 1 части. Типо из за подземелий его душа извратилась и кристалл дьяблы он вставил се в бошку.

КТО БУДЕТ ИГРАТЬ В DIABLO 2 LOD ИНЕТУ. НУЖЕН НАРОД

• 5 недель спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

=____= я из первого города вышел 120 лвлом... долго манчил, и клпал шмотки.

Аськой играю

В Гроздьях гнева сложный только первый уровень, когда без оружия, дальше просто лафа... все скилы завышены до умопомрачения... я соркой 2 новой сносил все что ко мне подходило. а когда надыбал книгу со скилом волки и прокачал до 5 уровня свитками, так вообще лафа началась... до меня никто не добегал и так увсех героев.. единственно что понравилось в гроздьях анимация скилов на уровень выше стала красота прямотаки

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация