Le_0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 DreDDyСовет такой: покупать лицензию. RAXASHПомнится у меня средняя скорость на ХЭЛЛЕ была три Баала в час. Хотя это вроде был патч 1.09 или даж 1.08, щас ужо пади все усложнилось в разы.Десятый-одиннадцатый патч, Hell, "/players 1". Норматив для аси на "пятерку": баллран - 5 мин. Тройка кончается на 15 мин. Только тупое вышибание шмота из главарей мне не нравится. Вот прохождение "/players 8" хардкорным персом с двумя сотнями свободных статов и краповым эквипом - это да. Цитата
Kai.to Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Да вы садисты какие-то... Такие вещи тут упоминаете. Чувствуешь себя нубом. Цитата
RAXASH Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Только тупое вышибание шмота из главарей мне не нравится. Вот прохождение "/players 8" хардкорным персом с двумя сотнями свободных статов и краповым эквипом - это да.Нда... Этож ваще жесть однако... Ты еще скажи что все это на ХЭЛЛе... Хотя... Смотря за кого гамать... Но все равно жестко непомерно... Цитата
Ion Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 На хеле в восьмером баал забивается очень легко, намного веселее чистить уровень коров в восмером, короля му-му пожизни оставляют:)Кстати какая формула возрастания опыта, жизни если играет больше одного? Цитата
Le_0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ionexp=(1+num_pl)/2*base_exp RAXASHНет, пока не Hell, River of Flame на Nightmare. Сорка с пояском +72 to life, броней +45 to life на жизнь не особо жалуется. Только вот черных душ пока не видел. Думаю, что до пятого так и пойду, далее - посмотрим, а к аду уже придется обсудить с Мефом перспективы применения Skin of Vipermagi и шаки. Я ее под Эшуту качаю. У меня есть ама "без статов", прошедшая Hell, но билд корявый (и недостроенный) - все за счет эквипа. Когда-то качал так палыча - charge-баг не позволяет ему нормально решать проблему шаманов в джунглях. Барбос (без статов) дотопал до нормального Дьяблы, чтобы рипануться от... Lower Resist и инферно. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 О ^_^ какая тема :D отдал дьябле около 5 лет жизни играя на батле -_- кстати счас вообще слабо представляю как 1.11 можно в сингле пройти ... unreal получается. Я только пойзоннова некром смог и пала-хаммером. Сорка резистовых монстров не сшибает, барба бьют ибо эквип нужен правильный, зонкой далеко в принципе ушёл ибо титаны выпали. Друидом и асой не играл из принципа даже в батле :P Цитата
RAXASH Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кстати, кто нить пробывал проходить с минимальным уровнем на хардкоре?Но это когда стараешся получить как можно меньший уровень и вместе с тем пройти как можно дальше.(Идеальный вариант пройти на Хэлле.)По сути приходится от всех бегать а на боссах как то особо ухищрятся.Если кто пробовал как успехи? Цитата
Le_0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 RAXASHНе пробовал. И не буду. По следующим причинам.1) Andaraiel. А именно та сходка, что у нее на уровне. Там же 3-5 уников со свитой. Если их не угробить, то мясо получается слишком плотным, чтобы мясить Энди. Просто негде маневрировать.2) Diablo. Мой знакомый практиковал экспресс-дьяблораны fw-blizz соркой. Открывал печати, мочил Инфектора, ДеСиза и Визиря. Появлялся ОН - мелочевка дохла. Потом дох ОН. Даже на pl1 соре 60-70 уровней в эквипе "high middle class" (шака, high-эшута, рифма, +2 to all Sor amu, Mana rings, уник близз пояс - забыл название, 1-2 скиллера, остальное - крап) на 1.10 было слишком весело для первого прохода. Teleportless персам там вообще делать нечего.3) Кролик, Толик и Мудак. Особенно в аду. Впрочем, некром-тюремщиком (бонемансер с упором не в копье-спирит, а Bone Prison) такое может прокатить. Еще лучше - ася с пинком и Cloak Of Shadows, к сожалению он работает не на всех. Но в обоих случаях сначала все равно придется прокачаться. Цитата
RAXASH Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Не.. Ну яж не говору что с первым уровнем. Суть именно в том что бы пройти как можно дальше и при этом набрать как можно меньший уровень, и все это на ХАРДКОРЕ(Чтоб без права на ошибку).Тут меняется сама суть. Нужно уметь четко рассчитывать свои силы и не поддаватся искушению коие может стать фатальным, буквально балансируя между жизнью и смертью. Цитата
Ion Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 На хардкоре меня преследуют жутко тупые смерти, поэтому никогда не увлекался.А реально наверное пройти на хардкоре версию 1,09 соркой. Единственное стремно около диаблы валить магов из печати. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 В девятке я bowazone-кой харкор проходил. Она там жгла. Вобщем там уровень то особо не требовался... главное лук чтоб терпимый по дамагу надевался... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Единственное стремно около диаблы валить магов из печати.моя знакомая игру прошла полностью.....а валить маговможно легко, только повысь уровень (легче их убивать будет...)Кстати, кто нить пробывал проходить с минимальным уровнем на хардкоре?попробовала потом досталось.... ;) странно но факт у мой подруги котороя как и я играет Diablo2 уровень больше..... хотя она далеко позади...А я затопталась на месте из-за старейшин...Diablo2 прикольная игра, мне нравиться. Цитата
Le_0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Сорка завалила кошмарного Дьяблу. Больше всего проблем было от Abbyss и Oblivion Knight'ов, ну и ЕГО огненное колечко. С третьего захода завалил Шенка - слишком много слишком резвых метателей шляется по Bloody Foothills. Сам Шенк сгорел хорошо. На этом пока закруглился, сейчас нужно походить на Мефа, а то шмот какой-то краповый. По поводу мин уровня поговорил с соседом. Пришли к выводу, что в теории кандидата три: некр-тюремщик, сорка и ася с клоаком. Первый все-таки не катит - слишком геморно и далеко не все способен решить, узкие проходы для него гемор. Сорками я уже наелся выше крыши. Остается ася. Пинок, Дракон, ловушки, BoS (а нужен ли?) и Cloak of Shadows. Думаю, где-то так. Сначала проходим на восьмерке, с Blood Moor уходим пятого-шестого уровня, а затем - побежали. Может за шмотом придется походить. Это начальные прикидки. Btw, никто не одевал на бовазонку Delerium? Сдается мне, что сочетание Strafe + Pierce + Delerium = психушка вокруг нас. Надо попробовать, подходящая ама как раз где-то валяется. Delerium - вообще веселое слово, проявление своеобразного юмора разработчиков. Из той же оперы Fetid Sprinkler (Holy Water Sprinkler, кастующий AD и Decrepify, ну и дамага ядом), The Occulus и Arm of King Leoric, а последние два уника способны здорово расширить сознание. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Мой вопрос относится ко второй части.Я играю в версию 1.11 у меня произошел ужасный баг - я прошел первый город на Аду, а когда перехожу во второй, игра намертво виснет( хотя при сетевой игре другие игроки видят моего героя там). Я думал ломану игру Джамеллой, но ни тут-то было, версия 1.11 не ломается ею. Прошу если кто-нибудь знает какую-нибудь читерскую прогу для 1.11, дайте ссылку ! Цитата
AlhAmeS Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 +Lord Darcia+, к сожалению, не знаю... Кто-нибудь на ПлейГраунде играет? Не хотите вместе побегать?:lol: Цитата
Kadaj Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Диабло был бы еслиб алкоголик не увязался за ним. Вообще 2 Диабло это ваш герой из 1 части. Типо из за подземелий его душа извратилась и кристалл дьяблы он вставил се в бошку. КТО БУДЕТ ИГРАТЬ В DIABLO 2 LOD ИНЕТУ. НУЖЕН НАРОД Цитата
AlhAmeS Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Kadaj, КТО БУДЕТ ИГРАТЬ В DIABLO 2 LOD ИНЕТУ. НУЖЕН НАРОДНу я итак сейчас играю -но это не надолго.. А что? Цитата
Kadaj Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Kadaj, Ну я итак сейчас играю -но это не надолго.. А что?Нужен народ. Мы через хамач играем будешь с нами??? И дай свою аську Цитата
AlhAmeS Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Нужен народ. Мы через хамач играем будешь с нами??? И дай свою аськуГм.. Если ты мне пояснишь что такое хамач..=) Ася в профиле есть - 385-057-572 Цитата
AlhAmeS Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 У кого есть сейвы хардкоровых персонажей? м? ОЧЕНЬ нужно! Цитата
P@UL Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Я люблю играть в Diablo 2 Гроздь гнева Она хот и очень тяжелая, но в ней 5 уровней которые отличаются намного по сложности игры. Цитата
SickSinner Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Я играю в мод Diablo ZY-El. вот это вещь. сложно очень, первые 10 левелов особенно. в общем из первого города я вышел с 56 левелом. :D Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) =____= я из первого города вышел 120 лвлом... долго манчил, и клпал шмотки. Аськой играю В Гроздьях гнева сложный только первый уровень, когда без оружия, дальше просто лафа... все скилы завышены до умопомрачения... я соркой 2 новой сносил все что ко мне подходило. а когда надыбал книгу со скилом волки и прокачал до 5 уровня свитками, так вообще лафа началась... до меня никто не добегал и так увсех героев.. единственно что понравилось в гроздьях анимация скилов на уровень выше стала красота прямотаки Изменено 28 октября, 2007 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 у мя друг себе в ZY-El все скиллы прокачал до 700 левела <_<при том что максимальный 100 :angry:я как увидел просто офигел :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.