Udavka Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Мне почему-то вспомнилась только серия, когда Лина таки добралась до храма Древних Драконов и пока доставла Галвейру, Амелия и Зел (если не ошибаюсь) устроили психическую атаку на Ксела ^_^ Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 1 прикол с тараканом и кучей героев, из первого сезона...когда Лина, Амелия и Гаури (переодетый в девушку) пытались пересеч море2 фишка на розовом фоне, когда Гаури и Зел, держась за руки, устаривают психическую атаку Кселоссу..."Жизнь прекрасна!" Цитата
Викушка Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Да, я с этих дедушек померал со смеху.. :)На мой взгляд самая классная сцена - это,когда Лине, Гаури надо переправиться через море, но там дракон. И в особенности дракон и Гаури в роли девушки и его возлюбленный. Цитата
Льоррин Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Прикольно было, когда в 4 томе появляется король(как его, не помню)... Особенно впечатлило лицо несчастного Резо... Цитата
Кресс Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 -Лина, у тебя трудные дни? (думаю, дальше комментировать не стоит, это уже укур) Цитата
Romulas Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 У меня в озвучке русской отжиг был про секретные заклинания. Где Амелия и Лина пели какую то дешевую попсу, а Зел сидел в саркофаге сзаде и показывал им знаки :) Цитата
ronnin Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 выражение лица Кселлоса, когда он наугад ляпнул высокую цену за амулеты и Лина согласилась. Видимо он думал у неё денег таких нету...наивный -__- Цитата
Мижган Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 меня просто убил момент в Slayers Gorgeous , когда драконы узнали с КЕМ им придётся иметь дело... Репутация-отличная штука... ;) Цитата
Tousen Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Мне до сих пор вспоминается, когда Зелгадиса вместо якаря за борт кидали *смеется* - повеселило изрядно :D Цитата
Angelslayer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 в первом сезоне ,когда Лина и Гаури в пещере голодные увидели окорочко и побежали к нему ,по пути посшибая всех големов. Я тогда чуть реально не умер))))) Цитата
Овечка Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Меня порадовала серия, где Гаури и Зел вынуждены были переодеться в женщин . Смеялась над сценкой, где Зел машинально пошел переодеваться в одну кабинку с Амелией, и как он оттуда выскочил! Умора! Зел вообще лапочка Цитата
Angelslayer Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 в конце второго сезона просто убийственные моменты. Во первых ,когда Зангулуса показывают в богатом свадебном наряде и в своей фирменной замусоленной шляпе ,меня тогда уже рвать со смеху начало ,но когда упала декорация замка ,меня это вообще убило)))) боже ,шедевральный сериал все таки)))) Цитата
Sanchopanse Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Самая пушечная серия была когда лина и амелия танцевали и пели праздничную песню и думали что это заклинание из пречистой библи) А мартина начала прикалывать их тогда последовал драгус слэйв, а потом ещё один! Это меня просто убило !А ещё понравилось серия из 3 сезона на поезде когда у гаури меч света был похож на ниточку!!!! А ещё когда в начале 3 сезона на корале есть нечего было и гаури был похож на зомби! Это самые любимые моменты ^_^ Изменено 31 марта, 2008 пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования) Цитата
inShell Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Куча сцен понравилась - почти с каждой серии смеялся... Особеннно запомнилась серия где Мартина наложила на Лину Инверс - проклятье (двусмысленно получилось) или где Гаури одевали аки Сейлор-Мун... вобщем еще вспомню отпишусь =) Цитата
Manfred Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 радует момента, когда Лина и Амелия переоделись в старые одежды и начали петь, и только потом выяснилось, что они пели не заклинание, а просто народные песни -___- Цитата
Sogeking74 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Я пока посмотрел токо первый сезон, но могу с уверенностью сказать, что 17 серия первого сезона надолго останеться в списке самых смешных эпизодов))Когда Great Warrior Valooooon шёл за тремя красотками он их называл по именам: Лулу, Лили, ЛА-ЛА - я просто чуть ли не умер в этот момент))Еще запомнился момент в 8 серии когда Лина достала хлыст и давай над монстриком издеваться))) Хья-Хья Call me Queen!)) Вообще в английской озвучке много приколов)) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shirohime Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Что ж, меня порадовала игра в теннис. Было много приколов, особенно когда Кселлос якобы случайно подменил ракетку Лины.Мартина радовала везде. Согласна с Линой в конце: "Мартина - самый смешной герой этого сезона. Она не могла умереть ;)" Цитата
ПалХан Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Про ловлю дракона на жаркое, там где Зелгардис был похож на жену повара... это блин самая жестяная серия во всех сезонах! До сих пор вспоминаю и плачу со смеху. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.