Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне почему-то вспомнилась только серия, когда Лина таки добралась до храма Древних Драконов и пока доставла Галвейру, Амелия и Зел (если не ошибаюсь) устроили психическую атаку на Ксела ^_^
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1 прикол с тараканом и кучей героев, из первого сезона...когда Лина, Амелия и Гаури (переодетый в девушку) пытались пересеч море

2 фишка на розовом фоне, когда Гаури и Зел, держась за руки, устаривают психическую атаку Кселоссу..."Жизнь прекрасна!"

Опубликовано
Да, я с этих дедушек померал со смеху.. :)

На мой взгляд самая классная сцена - это,когда Лине, Гаури надо переправиться через море, но там дракон. И в особенности дракон и Гаури в роли девушки и его возлюбленный.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня порадовала серия, где Гаури и Зел вынуждены были переодеться в женщин . Смеялась над сценкой, где Зел машинально пошел переодеваться в одну кабинку с Амелией, и как он оттуда выскочил! Умора! Зел вообще лапочка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

в конце второго сезона просто убийственные моменты. Во первых ,когда Зангулуса показывают в богатом свадебном наряде и в своей фирменной замусоленной шляпе ,меня тогда уже рвать со смеху начало ,но когда упала декорация замка ,меня это вообще убило))))

боже ,шедевральный сериал все таки))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Самая пушечная серия была когда лина и амелия танцевали и пели праздничную песню и думали что это заклинание из пречистой библи) А мартина начала прикалывать их тогда последовал драгус слэйв, а потом ещё один! Это меня просто убило !А ещё понравилось серия из 3 сезона на поезде когда у гаури меч света был похож на ниточку!!!! А ещё когда в начале 3 сезона на корале есть нечего было и гаури был похож на зомби! Это самые любимые моменты ^_^ Изменено пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Куча сцен понравилась - почти с каждой серии смеялся... Особеннно запомнилась серия где Мартина наложила на Лину Инверс - проклятье (двусмысленно получилось) или где Гаури одевали аки Сейлор-Мун... вобщем еще вспомню отпишусь =)
Опубликовано
радует момента, когда Лина и Амелия переоделись в старые одежды и начали петь, и только потом выяснилось, что они пели не заклинание, а просто народные песни -___-
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я пока посмотрел токо первый сезон, но могу с уверенностью сказать, что 17 серия первого сезона надолго останеться в списке самых смешных эпизодов))

Когда Great Warrior Valooooon шёл за тремя красотками он их называл по именам: Лулу, Лили, ЛА-ЛА - я просто чуть ли не умер в этот момент))

Еще запомнился момент в 8 серии когда Лина достала хлыст и давай над монстриком издеваться))) Хья-Хья Call me Queen!)) Вообще в английской озвучке много приколов))

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Что ж, меня порадовала игра в теннис. Было много приколов, особенно когда Кселлос якобы случайно подменил ракетку Лины.

Мартина радовала везде. Согласна с Линой в конце: "Мартина - самый смешной герой этого сезона. Она не могла умереть ;)"

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация