Vladimir Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 J-rock Project представляет: 10-го декабря в клубе "RICH" состоится волшебный праздник:J-rock party в стиле Gothic&Lolita.Трансляция j-rock и j-pop видео-клипов на протяжении всей вечеринки, кальянная комната, бильярдныйзал, обширный ассортимент бара и японская кухня по приемлемым ценам позволят Вам расслабиться иотдохнуть в уютной атмосфере клуба. Всех Лолит на входе ожидают приятные сувениры, а первым 50 гостям будут вручены памятные подарки от J-rock Project. В этот вечер Вас ждёт насыщенная развлекательная программа: косплей-шоу от: - Japanese Zombie Heroez - ТГ +Мадагаскар+ - No_Name - Limit Complex караоке-выступления от: - Ame - Yuki&Hono - Miaka Лотерея (требуйте билеты на входе!!^^) Конкурсы А самая очаровательная Лолита получит особенный приз! Вечеринка пройдет 10ого декабря в клубе "RICH" с 16:00 до 23:00.Адрес: м.Савеловская, ул. Нижняя Масловка, д.10, рядом с кинотеатром "Прага".(Схема проезда)Вход:250р., Готик Лолитам:200р. Информационная поддержка: JROCKU http://static.diary.ru/userdir/1/0/3/1/103178/12972479.jpg Цитата
Ksenon Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Хм....звучит заманчиво если отвежусь от кусов приду наверное.... Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 ООООООО!!!надо сходить!!!!абязат пойду..еси деньги будут!!!!ОбЯзАтЕлЬнО!!!!!!! Цитата
blader Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) хАтю!!! пАйдю!!! Изменено 30 ноября, 2006 пользователем blader (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Да деньги что движет этим миром....ох мой бедный кошелек... Цитата
два_хвоста Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Cходить что ли? Тема заманчивая... Цитата
Limm Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Клуб неплохой, думаю быть..) Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Надеюсь, по тематике эта туса выйдет сильнее предыдущей "псевдо-садо-мазо"! Хотелось бы больше косплееров! А про ростер караокеров лучше промолчу. Тут особо говорить ничего и не нужно. Цитата
Limm Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Samael-sama ))Если музыка будет хорошая, я на все закрою глаза, честно) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А мне ваапще эта идея нравится!Всегда хотела посмотреть вживую на готик лолит!Еси оч понравится,то может сама стану ей!^^'но все как всегда зависит от организаторов!т.ч. удачи с приготовками к пати!Ну а мы вас как всегда потом будем оцеенивать!^^ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 нэ, подскажите, я не оч увлекаюсь готикой да и косплей у меня по существу розового цвета...хе ) стоит мне идти? ну мне кажеться не в тему я там буду или обычные анимешники тоже ходят? Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Limm, я уже закрыл!:)ну мне кажеться не в тему я там буду или обычные анимешники тоже ходят?Бывает, но очень и очень мало. Либо они хитро маскируются! :P Цитата
Ksenon Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 настёна-сластёна Из меня тоже готик0лолита не особо получается...хотя кто знает что там будет,не дуиаю что буду коспэить на этой пати.... Цитата
senpi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Если найду компанию то буду,тем более в клубе "RICH" ни разу не был Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Хм, а дайте описание средне статистической готичной лолиты, я пока таких не видел :blink: :D ^_^ Цитата
Эос Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я буду! :) KsenonХм....звучит заманчиво если отвежусь от кусов приду наверное.... Уж постарайся отвязатся от курсов. :D Отдам тебе диск с Haibane Renmei. ^^ Цитата
Ksenon Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ЭосПри таком раскладе...я вся к твоим услугам.... Xtreem_rusМы сегодня на оффлайне на Ведбму ходили-там есть такая.... senpi В чем проблема?пошли с нами... Цитата
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Xtreem_rus http://jrocku.ru/Это насчёт лолиты )) Цитата
Ksenon Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Подайте ЛАТЕКС МНЕ СЮДА=))) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Мне, пожалуйста, взвести тону, побелки и не забудьте отрезать тележку латекса. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а мну хочет пойти,только вопрос как всегда....где накапать клад чтоб пойти на патю??? Цитата
два_хвоста Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Сходила...Понравилось:huh: Цитата
blader Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 http://foto.mail.ru/mail/hischnaya/53/ воть =) фоты.... Цитата
два_хвоста Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Отлично! А я-то думала,что кроме меня никто не фотграфировал:blink:А мои здесь:http://photofile.ru/users/dva_hvosta/2327580/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.