Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ммм...тоже жду некоторые игрушки,как нпример:

UT2007 великий и ужасный

HL2e2 скорее бы уже...

Assassin Creed странно почему больше никто не ждет,на мой взгляд грядет шедевр стелс шутеров

Кризис....уж больно гад грасивый

Fable 2 ,мне оч понравилась 1я часть

Sacred 2 аналогично

ну и канешна Ragnarok 2...многие меня поймут

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
??Большинство же ждёт всё-таки NTSC версию.
Ну, сама-то игра всё-таки вышла. А то это как в теме про то, что мы ждём из аниме писать Алхимиков, Иксов всяких... Тут же интересно делиться наблюдениями, что у нас вообще выйдет интересного, а не сведениями о локализациях всяких.
Опубликовано (изменено)

Negative, японских релизов тут раз-два и обчелся. Если говорить именно о них, тогда жду FF 13 которая выйдет в конце года в Японии.

К тому же перевод игры с переводом аниме сравнивать никак нельзя. нет в играх фансабов.

Изменено пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Negative, японских релизов тут раз-два и обчелся. Если говорить именно о них, тогда жду FF 13 которая выйдет в конце года в Японии.
Да нет, я не против, просто далеко не всегда понятно в таком случае, ждут локализацию или не в курсе, что игра уже вышла. А вообще, так можно и писать об ожидании, когда диски приедут... Тоже от определённой недоступности зависит по сути, как и в случае с версиями на других языках. Но всё же, если про кажду локализацию для каждого языка писать в подобной теме... Ладно там о прецендентах портирования с одной системы на другую... Впрочем, не важно.
К тому же перевод игры с переводом аниме сравнивать никак нельзя. нет в играх фансабов.
Эм, я про лицензионные издания говорил, в общем-то.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Жду Half-Life EpisodeTwo и Crysis. Банально, конечно...

Несмотря на все сомнения, хотела бы наконец увидеть S.TA.L.K.E.R.a, в конце концов играю же я с удовольствием в первых Alien vs Predator или Half-Life, так что "морально устаревшая" графика (если таковая будет) меня не слишком расстроит, если геймплей будет интересным

К сожалению, не нашла интересных адвентюр в списках релизов 2007. Правда, и смысла тратить время на поиски особо нет: чует мое сердце, что в 2007 году я не поиграю...

Опубликовано (изменено)

Четыре игры, коротые я буду играть =)

Ж.D.A.L.K.E.R.

Half-Life 2: Episode 2

CRYSIS - Одаааааа!!!!! DX-10 карта ждёт меня ))))))

C&C 3 - мне кажется, игра будет мало чем отличаться от той же ACT of WAR, но всё равно, это классика.

Вод собсно и усё =) Сплошная банальщина.... Но это действительно лучшее, что выйдет в 2007... ))

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда, и смысла тратить время на поиски особо нет: чует мое сердце, что в 2007 году я не поиграю...
Да, это у всех так, на самом деле. Но всё-таки интересно следить за всякими вкусностями... Авдруг? =)
Negative, я тоже имел ввиду лицензию... похоже мы друг друга не понимаем.....))))
Да, не важно... Тем более, что я сам теперь уже в японский не поиграю по ряду причин...
Вод собсно и усё =) Сплошная банальщина.... Но это действительно лучшее, что выйдет в 2007... ))
Ну, я бы не стал так категорично ) А как же Spore? ^^ К тому же, на деле там очень много чего не слишком именитого наметилось, но очень даже интересного.. Вот только как всё это отслеживать? T_T
Консольщики померли Х_Х
Страшной смертю? <_<

Фаллаут третий в 2007м году уже, кстати, можно не ждать. Оно и к лучшему, впрочем.

Опубликовано

Ладно, вот вам консольный вариант.

Forza motorsport 2

Halo 3

FF XIII (вроде 2007 год стоит)

MGS 4 (таже история)

Supreme commander (единственная PC игра достойная внимания)

Это все что пришло в голову как Must have. Но будет больше :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация