Ekolit Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Нда уж.. Disciples III, Hellgate. Всё. =\
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Если честно - вообще игр особо не жду. Я к ним охладел. А так с удовольствием бы взглянул на Crysis, UT2007.
Moolti Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) ммм...тоже жду некоторые игрушки,как нпример:UT2007 великий и ужасныйHL2e2 скорее бы уже...Assassin Creed странно почему больше никто не ждет,на мой взгляд грядет шедевр стелс шутеровКризис....уж больно гад грасивыйFable 2 ,мне оч понравилась 1я частьSacred 2 аналогичнону и канешна Ragnarok 2...многие меня поймут Изменено 16 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Tendo Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Disciples 3: Renaissance и Fable 2
Laharl Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Persona 3 ) Ну еще пожалуй Tekken 6...) А так... нафиг все....)
Guitar Otoko Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 3-й Фол... правда нам всё обещают, обещают...
Zukilushikimi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А NFS новый ждать будете? :)
Йожег-тян Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Half-Life 2: Episode Two и Crysis - демо-ролики просто убивают)) А NFS новый ждать будете? :lol:Низафто. Но если выйдет - куплю (куда ж мы денемся?)
Negative Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Persona 3 )А разве она уже летом не вышла?
Rainbow-x Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 1/ Spore2/ Disciples 33/ Some Turn-based RPG...
Dreddy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Кста о Фаллауте,опасения подтвердились...Игра будет от первого лица и на движке Обливиона(что неудевительно),так что ребята ж*па.
HOLY Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А разве Persona3 уже летом не вышла???Большинство же ждёт всё-таки NTSC версию.
Negative Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ??Большинство же ждёт всё-таки NTSC версию.Ну, сама-то игра всё-таки вышла. А то это как в теме про то, что мы ждём из аниме писать Алхимиков, Иксов всяких... Тут же интересно делиться наблюдениями, что у нас вообще выйдет интересного, а не сведениями о локализациях всяких.
Laharl Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Negative, японских релизов тут раз-два и обчелся. Если говорить именно о них, тогда жду FF 13 которая выйдет в конце года в Японии.К тому же перевод игры с переводом аниме сравнивать никак нельзя. нет в играх фансабов. Изменено 17 января, 2007 пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Negative, японских релизов тут раз-два и обчелся. Если говорить именно о них, тогда жду FF 13 которая выйдет в конце года в Японии.Да нет, я не против, просто далеко не всегда понятно в таком случае, ждут локализацию или не в курсе, что игра уже вышла. А вообще, так можно и писать об ожидании, когда диски приедут... Тоже от определённой недоступности зависит по сути, как и в случае с версиями на других языках. Но всё же, если про кажду локализацию для каждого языка писать в подобной теме... Ладно там о прецендентах портирования с одной системы на другую... Впрочем, не важно.К тому же перевод игры с переводом аниме сравнивать никак нельзя. нет в играх фансабов.Эм, я про лицензионные издания говорил, в общем-то.
Heroes13 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Жду только Холфу: второй эпизод. Больше ничего и не интересует . :)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Жду Half-Life EpisodeTwo и Crysis. Банально, конечно... Несмотря на все сомнения, хотела бы наконец увидеть S.TA.L.K.E.R.a, в конце концов играю же я с удовольствием в первых Alien vs Predator или Half-Life, так что "морально устаревшая" графика (если таковая будет) меня не слишком расстроит, если геймплей будет интересным К сожалению, не нашла интересных адвентюр в списках релизов 2007. Правда, и смысла тратить время на поиски особо нет: чует мое сердце, что в 2007 году я не поиграю...
FroSTу Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ЖДАЛКЕРА увидеть и постебаться на поганцами...Алан Вейк, Джерико Клав Байкер, Стрендженхолд (Женя Ву рулит)
Laharl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Negative, я тоже имел ввиду лицензию... похоже мы друг друга не понимаем.....)))) Жду также выхода Soul Calibur 4
AstralTech Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Четыре игры, коротые я буду играть =) Ж.D.A.L.K.E.R.Half-Life 2: Episode 2CRYSIS - Одаааааа!!!!! DX-10 карта ждёт меня ))))))C&C 3 - мне кажется, игра будет мало чем отличаться от той же ACT of WAR, но всё равно, это классика. Вод собсно и усё =) Сплошная банальщина.... Но это действительно лучшее, что выйдет в 2007... )) Изменено 18 января, 2007 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Правда, и смысла тратить время на поиски особо нет: чует мое сердце, что в 2007 году я не поиграю...Да, это у всех так, на самом деле. Но всё-таки интересно следить за всякими вкусностями... Авдруг? =)Negative, я тоже имел ввиду лицензию... похоже мы друг друга не понимаем.....))))Да, не важно... Тем более, что я сам теперь уже в японский не поиграю по ряду причин...Вод собсно и усё =) Сплошная банальщина.... Но это действительно лучшее, что выйдет в 2007... ))Ну, я бы не стал так категорично ) А как же Spore? ^^ К тому же, на деле там очень много чего не слишком именитого наметилось, но очень даже интересного.. Вот только как всё это отслеживать? T_TКонсольщики померли Х_ХСтрашной смертю? <_< Фаллаут третий в 2007м году уже, кстати, можно не ждать. Оно и к лучшему, впрочем.
Andy_Scull Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Persona 3 на англе, летом должны выпустить. Японскую я даже пробовать не стал
Melfice Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ладно, вот вам консольный вариант. Forza motorsport 2Halo 3FF XIII (вроде 2007 год стоит)MGS 4 (таже история)Supreme commander (единственная PC игра достойная внимания) Это все что пришло в голову как Must have. Но будет больше :(
Рекомендуемые сообщения