Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1592102

Вот и подходит к концу год 2006й... Событиями был он богат, всякими релизами интересными и прочими различными различностями тоже, равно как и разочарованиями... Увидели свет новые консоли, выход новой операционки от мелкомягких.. В свете всего этого, год 2007й может оказаться весьма интересным на вкусненькое. Итак, стандартная уже тема. Делимся надеждами, информацией, впечатлениями и ощущениями :)

Что жду сам... В первую очередь, наверное, это Disciples 3: Renaissance. Мало того, что сама серия мне лично интересна, так в некоторой мере интерес к части третьей подогревается тем фактом, что разработкой игры занимается наша отечественная контора ".dat". Очень порадовало интервью с авторами. Всё-таки видно, что игра попала в руки к людям увлечённым. Подход мне очень нравится, так же как и те идеи и нововведения, что были озвучены. К визуальной части, похоже, претензий тоже нет у меня пока. Но да посмотрим.

Далее, наверное, стоит назвать Spore. Говорить о нём можно долго и очень много. Всё-таки не зря эта игра носит звание самого амбициозного проекта последних лет. Впрочем, с тем же успехом она может стать и главным разочарованием года. В любом случае, такие игры не каждый год выходят, так что ждёмс...

Приличное кол-во шутеров всяких. В том числе, конечно же Half-Life 2: Episode Two, Enemy Territory: Quake Wars и UT2007. Хотя, много там чего ждём. Те же Crysis (ох, боюсь я этой чуды-юды, ох боюсь), Bioshock, Team Fortress 2, TimeShift, а так же один из безымянных наследников Operation Flashpoint и прочее всякое. (S.T.A.L.K.E.R. и Duke Nukem Forever, ага)

Конечно же Command & Conquer 3. Выглядит очень аппетитно, да и обещание вернуть сюжетные ролики.. Ням-ням.. Кейн жив! Без комментариев. Вне всякого сомнения, одна из самых-самых ожидаемых игр.

Очень заинтересовала РПГ по одной из самых любимых моих книг "Трудно Быть Богом". Обещается много интересного, включая 5 разных концовок. Визуально выглядит это тоже вполне себе. Собственно, тут же вспоминается ещё "Не время для драконов". Лукьяненко с Перумовым я не люблю, но игрушка может быть выйдет любопытная, хоть и Action/RPG.

Очень надеюсь увидеть в 2007м году Maelstrom от KDV Games. Весьма любопытная РТС намечается, как написали в каком-то превью - сумма достижений жанра за последние годы. Посмотрим, благо в разработчиков я верю, а сюжетец и наличие биоректоров настраивает на УВЛьное настроение :P Продолжая тему РТС, наверное, жду Supreme Commander, хотя не вполне представляю, что ждать, однако, Крис Тейлор всё-таки ^^

Про 7.62 знаю мало, но то немногое, что подцепил из сообщений на форумах вполне себе. Пожалуй, тоже стоит обратить внимание.

Судьба сменившего имя Jagged Alliance 3D не вполне понятна, но, думаю, в 2007м уже точно увидим... кхм...

Это, понятное дело, далеко не всё то, что лично для меня представляет интерес в году 2007м... Всё не упомнишь сразу, да и вряд ли я в курсе всего того, что стоит ждать (Star Trek Online, ага ^^'). Мог бы написать ещё Fallout 3, да сомнения меня одолевают всякие нехорошие. Впрочем, чего уж там, всё равно жду.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • Ответов 202
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1644430

ммм...тоже жду некоторые игрушки,как нпример:

UT2007 великий и ужасный

HL2e2 скорее бы уже...

Assassin Creed странно почему больше никто не ждет,на мой взгляд грядет шедевр стелс шутеров

Кризис....уж больно гад грасивый

Fable 2 ,мне оч понравилась 1я часть

Sacred 2 аналогично

ну и канешна Ragnarok 2...многие меня поймут

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1644856

Half-Life 2: Episode Two и Crysis - демо-ролики просто убивают))

А NFS новый ждать будете? :lol:

Низафто. Но если выйдет - куплю (куда ж мы денемся?)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1645203
Кста о Фаллауте,опасения подтвердились...Игра будет от первого лица и на движке Обливиона(что неудевительно),так что ребята ж*па.
Опубликовано
  • Автор
comment_1645385
??Большинство же ждёт всё-таки NTSC версию.
Ну, сама-то игра всё-таки вышла. А то это как в теме про то, что мы ждём из аниме писать Алхимиков, Иксов всяких... Тут же интересно делиться наблюдениями, что у нас вообще выйдет интересного, а не сведениями о локализациях всяких.
Опубликовано
comment_1645435

Negative, японских релизов тут раз-два и обчелся. Если говорить именно о них, тогда жду FF 13 которая выйдет в конце года в Японии.

К тому же перевод игры с переводом аниме сравнивать никак нельзя. нет в играх фансабов.

Изменено пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1645496
Negative, японских релизов тут раз-два и обчелся. Если говорить именно о них, тогда жду FF 13 которая выйдет в конце года в Японии.
Да нет, я не против, просто далеко не всегда понятно в таком случае, ждут локализацию или не в курсе, что игра уже вышла. А вообще, так можно и писать об ожидании, когда диски приедут... Тоже от определённой недоступности зависит по сути, как и в случае с версиями на других языках. Но всё же, если про кажду локализацию для каждого языка писать в подобной теме... Ладно там о прецендентах портирования с одной системы на другую... Впрочем, не важно.
К тому же перевод игры с переводом аниме сравнивать никак нельзя. нет в играх фансабов.
Эм, я про лицензионные издания говорил, в общем-то.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1646087

Жду Half-Life EpisodeTwo и Crysis. Банально, конечно...

Несмотря на все сомнения, хотела бы наконец увидеть S.TA.L.K.E.R.a, в конце концов играю же я с удовольствием в первых Alien vs Predator или Half-Life, так что "морально устаревшая" графика (если таковая будет) меня не слишком расстроит, если геймплей будет интересным

К сожалению, не нашла интересных адвентюр в списках релизов 2007. Правда, и смысла тратить время на поиски особо нет: чует мое сердце, что в 2007 году я не поиграю...

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1646100
ЖДАЛКЕРА увидеть и постебаться на поганцами...Алан Вейк, Джерико Клав Байкер, Стрендженхолд (Женя Ву рулит)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1646627

Negative, я тоже имел ввиду лицензию... похоже мы друг друга не понимаем.....))))

Жду также выхода Soul Calibur 4

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1646831

Четыре игры, коротые я буду играть =)

Ж.D.A.L.K.E.R.

Half-Life 2: Episode 2

CRYSIS - Одаааааа!!!!! DX-10 карта ждёт меня ))))))

C&C 3 - мне кажется, игра будет мало чем отличаться от той же ACT of WAR, но всё равно, это классика.

Вод собсно и усё =) Сплошная банальщина.... Но это действительно лучшее, что выйдет в 2007... ))

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
comment_1646941
Правда, и смысла тратить время на поиски особо нет: чует мое сердце, что в 2007 году я не поиграю...
Да, это у всех так, на самом деле. Но всё-таки интересно следить за всякими вкусностями... Авдруг? =)
Negative, я тоже имел ввиду лицензию... похоже мы друг друга не понимаем.....))))
Да, не важно... Тем более, что я сам теперь уже в японский не поиграю по ряду причин...
Вод собсно и усё =) Сплошная банальщина.... Но это действительно лучшее, что выйдет в 2007... ))
Ну, я бы не стал так категорично ) А как же Spore? ^^ К тому же, на деле там очень много чего не слишком именитого наметилось, но очень даже интересного.. Вот только как всё это отслеживать? T_T
Консольщики померли Х_Х
Страшной смертю? <_<

Фаллаут третий в 2007м году уже, кстати, можно не ждать. Оно и к лучшему, впрочем.

Опубликовано
comment_1647693

Ладно, вот вам консольный вариант.

Forza motorsport 2

Halo 3

FF XIII (вроде 2007 год стоит)

MGS 4 (таже история)

Supreme commander (единственная PC игра достойная внимания)

Это все что пришло в голову как Must have. Но будет больше :(

Опубликовано
comment_1647713
Я уже давно слышал, что Фол на движке Обливиона, к тому же его будут делать другие люди (хотя парочку старых они вроде пригласили) и выйдет она в конце года, вот только ещё ни одного скриншота нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.