Интегра Хеллсинг Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Назовите самую длинную косичку в анимэ. <_< . У Хроно наверное самая длинная коса Цитата
Ангел. Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Помоему у Усаги Цукино коса длиннее чем у Хроно, разве нет? А самая длинная помоему у мамаши Усаги - королевы Серенити. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 У Хроно наверное самая длинная косая согласна... правдо у Мясао косичка тоже не чего но у Хроно она красивие.... с бантиком :D ... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 В манге Real Bout Highschool: Samurai Girls у самой мелкой девчонки коса длиннющая, так и вьётся за ней, когда они от кого-то драпают. Особенно прикольно, когда Мегуми или Аска её при особой спешке на плечо закидывают. Коса такая классная, толщиной чуть не с руку, завязана какой-то легкомысленной резиночкой, тёмная, контрастирует со светлыми (или осветлёнными) волосами на остальной голове. Цитата
Dasher Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Самый длинный косички у Чио-чан (Азуманга Дайо) ибо они откручиваются и соединяются в одну...похожие темыПрически аниме-героев Цитата
Tenzin Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 На счет косы точно не помню,но у героини из Tenjho Tenge Aya волосы,а ж то самых пят! :lol: Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Эйша Клан-Клан из Outlaw Star. :( Добавлено:На счет косы точно не помню,но у героини из Tenjho Tenge Aya волосы,а ж то самых пят! :lol:1590386[/snapback]Так развеж она волосы заплетала? Навскидку нашалил только один кадр где Эйша целиком с косой. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Эйша Клан-Клан из Outlaw Star. 1590392[/snapback]Господи боже, за что ж её так дизайнер то невзлюбил http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/neeeea.gif А вообще, не знаю, как длинная, но самая здоровская у Spaurh aronn Saicspath Nimh Laitpanr Painaigh :lol: Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Господи боже, за что ж её так дизайнер то невзлюбил http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/neeeea.gif А вообще, не знаю, как длинная, но самая здоровская у Spaurh aronn Saicspath Nimh Laitpanr Painaigh :D1590396[/snapback]Это просто кадр SD, а вообще-то она симпатичная.Её больше мангака невзлюбил. На гордую Ктар-Ктарку столько неприятностей падает... Хотя при желании может всех в прямом смысле "порвать в клочья". Цитата
Rin Mao Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Айя_Ран Фудзимия в Глюхен :D Унего ьлже длинная...только потом он ее сметает..тоесть отрезает... Цитата
Tenzin Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Так развеж она волосы заплетала?1590392[/snapback]Так я и говорю,что точно не помню возможно где-то и заплетала! :D А так только Бани из Сейлор Мун! :D, больше так не вспомнить! Цитата
Lazer Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Из тех аниме что я смотрел самая длинная коса у Хроно... Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Самая длинная у возлюбленной главного злодея из аниме Wolfs Rain.Простите, я не помню имен =( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Так развеж она волосы заплетала?1590392[/snapback]Айя из Tenjho Tenge в третьем эпизоде заплетала волосы в две косички (это когда она своего возлюбленного собралась спасать).А вообще, оригинальный опрос. При этом, хочу добавить, что в аниме часто встречаются парни с косичками, видимо, это модно :P Ну, напоследок. Картинка, конечно, баян. Но в этой теме ей самое место. Цитата
Edward Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Забавная темка...Согласен с Diamond_Dust Хамона,у нее волосы не просто длинные,оня вся ими укрыта. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Акaи Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 У Канну из Ikki Tousen наверное самые длинные волосы, даже по земле стелятся Цитата
greenporsche Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 В Эксель-Саге был такой спортсмен по имени Бинбо. У него коса росла вперёд, и он юзал её как третью руку ^_^ Сейчас, к сожалению, ES нет под рукой, так что скриншот будет завтра. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А вот, кстати, та девчонка с косой... Цитата
_Aki_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Самые длинные и причем красивые волосы у Королевы Серенити из SM. Цитата
ikaria Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 У Отохиме Митсуми коса ничего. Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 из АЛХИМИКА! не смотрел поэтому имен не знаю!! А Эд это он? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 из АЛХИМИКА! не смотрел поэтому имен не знаю!! А Эд это он?Он самый!А исчо вспомнил не из манги, а из нашенского комегса, стилизованного под мангу - Ирбис из "Не говори мне, кто твой друг".И вот вам исчо девачка - любуйтесь! Она из первой манги, которая мну вообще попалась - Real Bout Highschool: Samurai Girls. Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 У Сары из Убежище ангелов. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Вот он, вот он, этот коварный тип гражданской наружности! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.