Tabuetka<3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Я добрая...место уступаю!=) Цитата
Yuka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Я лично сажусь в транспорте только тогда, когда он абсолютно пустой. Просто заранее знаю, что сейчас вот зайдет какая-нибудь бабушка и всеравно придется вставать, и зачем тогда садиться и расслабляться? Еще успею, до дома недалеко уже))Практически все пишут, что сразу уступают место. Люди, а вы где живете? Я специально приеду с бабушкой и проверю. Крайне редко вижу такую картину. Да и если быуступали, разве же говорили про нас какие мы (нынешняя молодеж) невоспитанные? и все тому подобное. А я вот почти ни разу не видела, чтобы парень уступил местоУступаю и еще как. Могу рассказать даже один из этих редких случаев. В метро дело было. Заходит бабушка и парень уступил ей место, вот только старушку опередил какой-то мужик со здоровой сумкой. Так парень так на него кричать начал)) мол он бабушке уступил место, а не всяким там (ругнулся конечноже). Словом это надо видеть. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
tranceremixer Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Уступаю, так как последние капли совести (когда блин я их потеряю) говорят "Уступи Будь Человеком"! Цитата
Kunichka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Ага...как же...как устапать место если самой сесть никак не удаётся...я в метро всё время стою...а эти наглые увальни( я про мужиков) пяляться на мои ноги, но фиг место уступят...а вообще весь вагон как по команде засыпает когда заходит бабушка. Цитата
Miyavi Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Ммм ну иногда уступаюесли околоменя стоит=). Цитата
Megumi Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Уступаю, если больше мест свободных нет и уступить кроме меня некому. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Хожу пешком так как тралеюбусы мне кровные враги.....(шутка) На самом деле показываю своё уважение к другим и обычно уступаю всем(Дедушкам/бабушкам), а вот к молодым девушкам я сажусь на колени чтоб проявить к ним свою любовь(я ж купидон с М 16)вот так и двигаюсь по жизни. Цитата
Nikoff Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 езжу только на маршрутках ^_^ так что проблем с уступанием места не испытываю...если вычесть риск потерять свою жизнь :D то маршрутки это самый гениальный транспорт придуманный человечеством! Цитата
Existenta Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 вагон как по команде засыпает когда заходит бабушка. Где-то я это уже слышала. А это не Задорнов случайно сказал? Конечно уступаю. Если я увижу как бабушка стоит, а вокруг зажоавшийся народ развалился на креслах, просто не могу сидеть на месте. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Уступаю.Я ещё молодая, могу и постоять)) Изменено 27 ноября, 2006 пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Уступаю.А ещё люблю молодым старлеткам напоминать о правилах и сгонять их с места в пользу бабушки ,) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А ещё люблю молодым старлеткам напоминать о правилах и сгонять их с места в пользу бабушки ,)Вот оно как! Окажись мы с вами в одном вагоне, завязался бы большооой скандал! :ph34r: Цитата
absolvo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Верон Вот оно как! Окажись мы с вами в одном вагоне, завязался бы большооой скандал!И Вы бы в нём проиграли ,)Тем более в Питерском метрополитене. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 И Вы бы в нём проиграли ,)Тем более в Питерском метрополитене.Это почему же? Вы выкинули бы меня из вагона и усадили бы на моё место ещё пару бабушек? :ph34r: Цитата
absolvo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Верон Вы выкинули бы меня из вагона и усадили бы на моё место ещё пару бабушек? Сами бы вышли, я бы только бабушкам показал на кого можно вылить всю злобу - а там - баста ,) Цитата
Добрый Робот Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Когда сажусь - врубаю плеер и мне на все положить. Пусть оборуться.Бабкам с огромными баулами место не уступаю никогда из принципа. Особенно радует меня созерцать как эти "старые и беспомощные инвалиды" с тюками в руках, по ногам пассажиров, расталкивая всех развивают приличную скорость, чтобы занять место - вот в этом случае даже стараюсь опередить. А еще бабки в метро с тележками - это настоящие террористы. от них морального ущерба в разы больше чем от шахидов.ЗЫ.Беременным - уступаю. Цитата
absolvo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Добрый Робот Читать противно. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Добрый Робот Читать противно.1591974[/snapback]Присодиняюсь. Добрый Робот, посмотрим, что лет так через ...сят будет. Сам -- да, если не сплю от усталости. Цитата
absolvo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Если спишь - то тебя нет в транспорте - так что эту тему не рассматриваем ,) Цитата
Sui-chan Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Знаете,когда эти бабушки залетают в вагон,толкая всех и наступая на ноги (особенно когда башмаки замшевые ^_^),в порыве экстрима,а может еще чего...лишь бы сесть на одно единственное место,то уж простите,все желание улыбнувшись уступить место пропадает...Вот честно,раньше такого вообще не было,а сейчас все бабулечки стали наглыми до чертиков... Цитата
AiRiS Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Какой самый быстрый в природе зверь?- Бабулька. которая увидела свободное место!Аккардеон конечно, но вспомнилось : )) Добавлено:Интересно, когда МЫ постареем.. И станем "бабушками" и "дедушками". Будут ли НАМ уступать места и не станет, ли наша прекрасная женская половина (отчасти) теми самыми пресловутыми старушенциями : )) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Сами бы вышли, я бы только бабушкам показал на кого можно вылить всю злобу - а там - баста ,)Нее, я б не вышла, сто процентов! Я бы послала подальше злобную бабулю и четвертовала бы того, кто перевёл на меня стрелки! Уже есть опыт в таких делах! :P А вообще, то, что вы заботитесь о бабушках и умеете отстаивать своё мнение - похвально! ;) Добрый Робот, посмотрим, что лет так через ...сят будет.Интересно, когда МЫ постареем.. И станем "бабушками" и "дедушками". Будут ли НАМ уступать места и не станет, ли наша прекрасная женская половина (отчасти) теми самыми пресловутыми старушенциями : ))Я надеюсь, что лет через пятьдесят у меня уже будет шикарное авто с собственным водителем. :D ;) Если же придётся кататься на метро, я не стану вести себя, как хабалка, не буду опускаться до того, чтобы орать на молодых, чтобы пару остановок посидеть, это сто процентов. Кстати, оба моих родителя на инвалидности, и уменя есть две бабушки. Так вот никто из них не гоняет молодёжь и не устраивает истерики, увидев сидящих школьниц.Если уж стоять совсем тяжело, то можно же интеллигентно попросить уступить место. Я лично никогда в подобных случаях не отказываю. А когда на тебя сразу начинают наезжать, всякое желание посадить бабулю пропадает!.Вот честно,раньше такого вообще не было,а сейчас все бабулечки стали наглыми до чертиков...И раньше такими были! Помню, лет двенадцать-тринадцать назад, сдёрнула(!) нас с подружкой с места, пробормотав: "Давайте, уступайте места!", причем схватила меня за плечо с такой силой, что у меня потом остались синяки! (Эх, попадись мне этот "божий одуванчик" сейчас!.. ) И опять же, она побоялась проделать такой фокус с каким-нибудь мужиком, а выбрала беззащитных детей! :) Цитата
AiRiS Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Между делом наткнулся : )) Цитата
Tamas Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Между делом наткнулся : )) Ну что сказать.... водитель молодец! Цитата
Камилла Верон Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Между делом наткнулся : ))Смешно. :rolleyes: Только, по-моему, это стёб над старушками... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.