Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• это не транспортная проблема скорее, а проблема отношения к людям.   то есть решительно все сейчас живут в совершенно новых домах, ездят на автомобилях, собранных исключительно нежными руками иностра

• Одинаково.  К слову, никто никогда не просил уступить нижнюю полку в поезде. Но я представляю ситуацию, в которой могли бы попросить и я бы уступила. А вот место "у окна" в самолёте просят уступить ре

Опубликовано
comment_1591195

Я лично сажусь в транспорте только тогда, когда он абсолютно пустой. Просто заранее знаю, что сейчас вот зайдет какая-нибудь бабушка и всеравно придется вставать, и зачем тогда садиться и расслабляться? Еще успею, до дома недалеко уже))

Практически все пишут, что сразу уступают место. Люди, а вы где живете? Я специально приеду с бабушкой и проверю. Крайне редко вижу такую картину. Да и если быуступали, разве же говорили про нас какие мы (нынешняя молодеж) невоспитанные? и все тому подобное.

А я вот почти ни разу не видела, чтобы парень уступил место

Уступаю и еще как. Могу рассказать даже один из этих редких случаев. В метро дело было. Заходит бабушка и парень уступил ей место, вот только старушку опередил какой-то мужик со здоровой сумкой. Так парень так на него кричать начал)) мол он бабушке уступил место, а не всяким там (ругнулся конечноже). Словом это надо видеть.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1591409
Уступаю, так как последние капли совести (когда блин я их потеряю) говорят "Уступи Будь Человеком"!
Опубликовано
comment_1591426
Ага...как же...как устапать место если самой сесть никак не удаётся...я в метро всё время стою...а эти наглые увальни( я про мужиков) пяляться на мои ноги, но фиг место уступят...а вообще весь вагон как по команде засыпает когда заходит бабушка.
Опубликовано
comment_1591543
Уступаю, если больше мест свободных нет и уступить кроме меня некому.

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1591594

Хожу пешком так как тралеюбусы мне кровные враги.....(шутка)

На самом деле показываю своё уважение к другим и обычно уступаю всем(Дедушкам/бабушкам), а вот к молодым девушкам я сажусь на колени чтоб проявить к ним свою любовь(я ж купидон с М 16)вот так и двигаюсь по жизни.

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1591681
езжу только на маршрутках ^_^ так что проблем с уступанием места не испытываю...если вычесть риск потерять свою жизнь :D то маршрутки это самый гениальный транспорт придуманный человечеством!

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1591714
вагон как по команде засыпает когда заходит бабушка.

Где-то я это уже слышала. А это не Задорнов случайно сказал?

Конечно уступаю. Если я увижу как бабушка стоит, а вокруг зажоавшийся народ развалился на креслах, просто не могу сидеть на месте.

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1591836

Уступаю.

Я ещё молодая, могу и постоять))

Изменено пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования)

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1591918

Уступаю.

А ещё люблю молодым старлеткам напоминать о правилах и сгонять их с места в пользу бабушки ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
  • Автор
comment_1591933
А ещё люблю молодым старлеткам напоминать о правилах и сгонять их с места в пользу бабушки ,)

Вот оно как! Окажись мы с вами в одном вагоне, завязался бы большооой скандал!

:ph34r:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1591934

Верон

Вот оно как! Окажись мы с вами в одном вагоне, завязался бы большооой скандал!

И Вы бы в нём проиграли ,)

Тем более в Питерском метрополитене.

Опубликовано
  • Автор
comment_1591935
И Вы бы в нём проиграли ,)

Тем более в Питерском метрополитене.

Это почему же? Вы выкинули бы меня из вагона и усадили бы на моё место ещё пару бабушек? :ph34r:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1591938

Верон

Вы выкинули бы меня из вагона и усадили бы на моё место ещё пару бабушек?

Сами бы вышли, я бы только бабушкам показал на кого можно вылить всю злобу - а там - баста ,)

Опубликовано
comment_1591965

Когда сажусь - врубаю плеер и мне на все положить. Пусть оборуться.

Бабкам с огромными баулами место не уступаю никогда из принципа. Особенно радует меня созерцать как эти "старые и беспомощные инвалиды" с тюками в руках, по ногам пассажиров, расталкивая всех развивают приличную скорость, чтобы занять место - вот в этом случае даже стараюсь опередить. А еще бабки в метро с тележками - это настоящие террористы. от них морального ущерба в разы больше чем от шахидов.

ЗЫ.Беременным - уступаю.

Опубликовано
comment_1591979
Добрый Робот

Читать противно.

1591974[/snapback]

Присодиняюсь. Добрый Робот, посмотрим, что лет так через ...сят будет.

Сам -- да, если не сплю от усталости.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1591983
Если спишь - то тебя нет в транспорте - так что эту тему не рассматриваем ,)

Опубликовано
comment_1592005
Знаете,когда эти бабушки залетают в вагон,толкая всех и наступая на ноги (особенно когда башмаки замшевые ^_^),в порыве экстрима,а может еще чего...лишь бы сесть на одно единственное место,то уж простите,все желание улыбнувшись уступить место пропадает...Вот честно,раньше такого вообще не было,а сейчас все бабулечки стали наглыми до чертиков...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1592012

Какой самый быстрый в природе зверь?

- Бабулька. которая увидела свободное место!

Аккардеон конечно, но вспомнилось : ))

Добавлено:

Интересно, когда МЫ постареем.. И станем "бабушками" и "дедушками". Будут ли НАМ уступать места и не станет, ли наша прекрасная женская половина (отчасти) теми самыми пресловутыми старушенциями : ))

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
  • Автор
comment_1592068
Сами бы вышли, я бы только бабушкам показал на кого можно вылить всю злобу - а там - баста ,)

Нее, я б не вышла, сто процентов! Я бы послала подальше злобную бабулю и четвертовала бы того, кто перевёл на меня стрелки! Уже есть опыт в таких делах! :P А вообще, то, что вы заботитесь о бабушках и умеете отстаивать своё мнение - похвально! ;)

Добрый Робот, посмотрим, что лет так через ...сят будет.
Интересно, когда МЫ постареем.. И станем "бабушками" и "дедушками". Будут ли НАМ уступать места и не станет, ли наша прекрасная женская половина (отчасти) теми самыми пресловутыми старушенциями : ))

Я надеюсь, что лет через пятьдесят у меня уже будет шикарное авто с собственным водителем.

:D ;) Если же придётся кататься на метро, я не стану вести себя, как хабалка, не буду опускаться до того, чтобы орать на молодых, чтобы пару остановок посидеть, это сто процентов. Кстати, оба моих родителя на инвалидности, и уменя есть две бабушки. Так вот никто из них не гоняет молодёжь и не устраивает истерики, увидев сидящих школьниц.

Если уж стоять совсем тяжело, то можно же интеллигентно попросить уступить место. Я лично никогда в подобных случаях не отказываю. А когда на тебя сразу начинают наезжать, всякое желание посадить бабулю пропадает!

.Вот честно,раньше такого вообще не было,а сейчас все бабулечки стали наглыми до чертиков...

И раньше такими были! Помню, лет двенадцать-тринадцать назад, сдёрнула(!) нас с подружкой с места, пробормотав: "Давайте, уступайте места!", причем схватила меня за плечо с такой силой, что у меня потом остались синяки! (Эх, попадись мне этот "божий одуванчик" сейчас!.. ) И опять же, она побоялась проделать такой фокус с каким-нибудь мужиком, а выбрала беззащитных детей!

:)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1592235
Между делом наткнулся : ))

Ну что сказать.... водитель молодец!

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1592398
Между делом наткнулся : ))

Смешно. :rolleyes: Только, по-моему, это стёб над старушками...

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.