Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я обычно вообще не сажусь на сидения в автобусе ) B) А если сажусь то меня от туда клещами не сдерешь :З Цитата
suiri otaku Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Уступаю, если попросят. Вежливо. Наглые морды имею привычку игнорировать или посылать, в зависимости от степени их наглости.Обычно, обнаружив в автобусе свободное место, я сажусь, затыкаю уши наушниками, отворачиваюсь к окну и делаю вид, что меня там нет вообще. Пока еще никто с места не дергал. Если автобус полный и кто-то освобождает место, я обычно тыкаю в бок первого рядом стоящего, а сама стою, чтоб не докапывались. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 В том транспорте, на котором езжу, обычно не имею возможности сесть в принципе, т.к. забито аля шпроты.А вообще, уступаю только при определенных обстоятельствах. Цитата
джэкБлэк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 уступаю детям ,инвалидам,беременным) наглым бабкам и тп нет) Цитата
Mir_kraus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я смотрю на состояние человека на его характер и восприятие Цитата
Виктораниме Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Только беременным девушкам, или своей девушке, а бабульки противные)))) Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Не уступаю почти никогда, ибо мне на работу ехать далеко, а бабульки очень наглые бывают и борзеют чрезмерно =) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Если устаю и далеко ехать - то нипочём не уступлю. А если, наоборот, ехать две-три станции - то вообще не сажусь. Цитата
Octavia Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 обычно уступаю. Неловко сидеть, если рядом стоит пожилой человек или там женщина с мелким ребёнком. Цитата
Varry Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Всегда, правда давно уже не ездила на ОТ. Я и беременная пожилым уступала, что поделаешь, если народ такой стал.Просто мне было бы обидно и не приятно, если бы моей бабушке не уступили.А про далеко ехать - это вообще бред. Цитата
Lexsus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Очень редко в принципе сажусь. Лишь в том случае если транспорт полупустой. Цитата
Octavia Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Коленка болит, поэтому пошли все в попу. Ну если уж совсем старушка древняя тогда − да. B)тогда коленка перестаёт болеть? Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Коленка болит, поэтому пошли все в попу. Ну если уж совсем старушка древняя тогда − да. У бабки тож коленки болят, причем обе) Цитата
Varry Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 , ну это ведь только у вас дела могут быть. Впрочем как и больные коленки. Сидели бы дома и лечились. Цитата
Varry Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 , а при чём тут магазины? Может им внука в школу/садик или еще куда отвести надо, а он на другом конце города. Да и может она тоже работает, какая разница. Раз едет, значит надо. А насчет пенсии. Так доломайте коленку и вам платить начнут пенсию. Правда не по старости.А места уступать надо. Цитата
Octavia Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 А чего ей дома тогда не сидится? У нас в городе основная проблема утром, это толпы катающихся бабулек. С раннего утра и до обеда, потом видимо спать уходят.Все утром на работу в набитом автобусе едут, а они катаются. :angry:а разве это ваше дело, кто и куда едет утром? :) Совершенно не ваше. Им, пожилым, точно так же надо, как и вам. Чем вы или ваши друзья лучше той же бабки? У вас необходимость? Ну так и у неё необходимость. Или только молодые имеют право ездить по утрам? бгг, вспомнилось бессмертное "Диспут в школе: Уродливы ли старые люди?". У контролера сдачу спрашиваешь, он говорит − нету. За целый день и нету?Он говорит: Так одни пенсионеры и с проездными катаются.вот ведь какие мерзавцы. Всю жизнь работали, строили то, что мы сейчас имеем, а на старости лет им вздумалось в транспорте поездить. Отвратительно это. надеюсь, что контролёр этот, когда состарится, будет ходить исключительно пешком. Пусть будет последовательным. Да и вы тоже, собственно, не забудьте, когда выйдете на пенсию, что мешаться молодым в автобусах достойно всяческого осуждения. Сидите дома, ок? :) Цитата
Hohn Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Коленка болит, поэтому пошли все в попу.Вот это правильно. Девочки любят сильных и независимых парней. Цитата
Octavia Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Есть реальная транспортная проблема и закрывать на неё глаза, обвешиваясь «высокими» словами − глупо. Из за этого и решают её некоторые кардинально, табличкой − Без льгот.это не транспортная проблема скорее, а проблема отношения к людям. Всё что мы имеем, было построено(приобретено) с 90-х и далее, а что они строили до этого я прекрасно помню… :o то есть решительно все сейчас живут в совершенно новых домах, ездят на автомобилях, собранных исключительно нежными руками иностранных мастеров, по дорогам, которые были спроектированы вчера, и вообще живут в городах будущего? Как интересно! Не знаю насчет контролеров у которых нет размена и почему они должны ходить пешком, но найду себе занятие поинтереснее, чем ежедневные, утренние катания по городу. :Dне думаю, что хотя бы одна из бабок, которые вас так раздражают, 50 лет назад думала: вот состарюсь, и как начну постоянно занимать места в транспорте! Но ваш юный задор и высокое самомнение мне нравятся, да. Мы-то будем не такими, как эти скучные пенсионеры, у нас-то всё по-другому будет. Мы будем умнее, живее, активнее, наша жизнь будет разнообразной и наполненной потрясающими событиями. Прекрасно, ящетаю. До этих девочек, дойдет только когда они упорятся на работе или таким же образом думающий муж, заставит беременную(или с пмс) жену уступать место любителям покататься. <_<а беременные не входят в категории населения, которым нужно уступать место? Чего же им тогда подрываться-то? Кроме того, беременность - не болезнь, и на ранних сроках многие прекрасно стоят. А на поздних их уже бабки сами насильно усаживают )про ПМС вообще интересно слышать, конечно, особенно от мужчины. Тех, кто реально страдает от этого синдрома (вот прям действительно помирает по две недели в месяц), намного меньше, чем тех, кто пользуется этим термином в своих целях. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Octavia (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Octavia Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Зачем вы переиначиваете мои слова, да ещё в таком контексте?(в предыдущем посте тоже это было) Меня никто не раздражает и я даже не имею проблему с утренним проездом, потому что хожу пешком. Т.е. меня это никак не касается, но я с этим сталкивался и прекрасно вижу и слышу, что происходит.если бы вас это не раздражало, то вы бы не излагали мысль такими словами:А чего ей дома тогда не сидится? У нас в городе основная проблема утром, это толпы катающихся бабулек. С раннего утра и до обеда, потом видимо спать уходят.Все утром на работу в набитом автобусе едут, а они катаются. :angry:не сидится, потому что ей надо ехать. Катаются, потому что им так надо. Дела у них. У нас в городе, например, всего четыре пункта, где оформляют субсидии, так что хочешь - не хочешь, а поедешь с утра. Что то многовато у вас тем закрытых для обсуждения… Вы ханжа? конечно. Я ведь тролль, лжец и девственник старая дева с четырьмя кошками, как уж тут ханжой не стать! А по 12 часов на ногах работали, перед тем как читать нотации и учить людей, когда им уступать место и кому?вы таким строгим голосом спрашиваете :a_29: Цитата
Varry Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 , ну я работала по 10-15 часов преимущественно на ногах, потом пешком ло электрички, потом столько же с нее до дома. И ничего, за 10 лет не развалилась :) Это все таки вопрос воспитания и уважения. @Octavia, ой, нет, я бы в первом треместре точно стоя никуда не доехала. Я и сидя то с трудом добиралась :) Цитата
Tough REI Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Пацаны, пацаны, а ответ про "это их проблемы" в теме уже был? Цитата
Octavia Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Они действительно просто катаются по городу, это подтвердят такие же бабки контролеры. У нас билеты продают люди, а не автоматы, как в Москве. Да и закрыто всё ещё в это время, даже магазины, не то что конторы.очередь на всякие гос.услуги люди занимают с семи утра и раньше. Магазины - не знаю, где как, но у нас большая часть открывается тоже в семь. Сдавать анализы в поликлинику люди идут к семи. Наверное, уже достаточно примеров? :) Нууу… Обычно такие правильные, те кто сам с этим не сталкивался. Если человек 12 часов на ногах провел(магазин например или курьер), это одно. А если весь день отсидел − другое. Вообще сидеть не хочется, даже инвалиду.(потому что попа болит) =(((как правило, стремительно бегут к сидячим местам те, кто весь день сидел: бухгалтерия, отдел кадров и т.п. Сколько раз наблюдала. Цитата
Octavia Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Ох… Кровь сдают с 9, не спалось и поперся взяв планшет для чтения к 7, раньше просто не пускают. Пришел в 7.10, а там уже 2 бабки и дед. О_О"Вот чего людям не спится?не с 9, а с 7. Всю жизнь с семи было. Поэтому с утра там такие очереди - все хотят успеть пораньше. В этом году в тот магаз не ездил, потому что хожу в поближе пешком, пешие прогулки полезны для похудения. А так брал тыщу, садился в троллейбус или автобус, мелочи в кармане не хватает, протягиваю тыщу. Нету сдачи. Время до обеденного пересменка. Как же говорю нету размена, неужели с утра (с 5 часов) не наездили 1000₽? Не наездили, одни пенсионеры катаются и по проездным, говорит тетка билетер-контроллер.вы тоже молодец - с тыщей в автобус. Контролёры обычно таких больше не любят, чем бабок :D Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 В транспорте не сижу. Даже если есть места в очень вечернем автобусе или метропоезде. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 По информации телеканала, инцидент произошел после того, как женщина попросила мужчину уступить ей место. В ответ пассажир спросил, почему он должен это сделать. В ответ женщина оголилась. В таком виде она проехала несколько станций. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.