Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• это не транспортная проблема скорее, а проблема отношения к людям.   то есть решительно все сейчас живут в совершенно новых домах, ездят на автомобилях, собранных исключительно нежными руками иностра

• Одинаково.  К слову, никто никогда не просил уступить нижнюю полку в поезде. Но я представляю ситуацию, в которой могли бы попросить и я бы уступила. А вот место "у окна" в самолёте просят уступить ре

Опубликовано
comment_1605119

...интересная тема =)

сижу тока когда рядом места есть, не люблю дискамфорт от душ)

я очень люблю дома сидеть=)))) не каму не чему не мешаю=)

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
comment_1605208

А я сажусь подальше, куда бабульки не залазят=)) В общих случаях стараюсь уступать...

А если рассуждать по Ницше...ты встал, потому что ты слаб ибо боишься осуждения со стороны)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1605652
Обычно я зажусь в конце автобуса, куда бабульки не ходят просто, поэтому уступать не приходиться. Ну а если метро, то я уступаю всегда, потому что у самой есть бабушка, которой просто необходимо сидеть в транспорте.
Опубликовано
comment_1606146

Обычно я зайду в автобус или тродейбус, сяду к окну, достану книгу и читаю... И мну пофигу все на свете... Место беременной девушке, маме или папе с маленьким ребенком уступлю всегда... Дедку какому-нить... Почему то мне меньше встречается склочных дедушек... А вот БАБКЕ которая с шумом и пыхтением *иногда и с матюками* пробирается по салону в поисках жертвы... Которая перед этим растолкала всех локтями на остановке, дабы затащить свои телеса, проходящии в дверь только если боком повернуть, в транспорт, уж прости меня Господи не уступлю... Как бы она меня взглядом не сверлила... Мну конечно наверно сволочь, но с такими людми я потсупаю предельно жестко... И возраст тут не причем... Потому как был бы это парень я его вывел бы из автобуса... *естессна если смог бы с ним

справится*

ePSYloyd

Бабушка улыбнется, со спокойной душой сядет на уступленное место и подумает про себя(или же выскажет вслух), что не вся молодежь нынче сволочная. Разве это не приятно??

Лучше бы она молча все это принимала... потому как обычно за этими словами следуют воспоминания как ей не уступили место еще где-нить... *из личного опыта, так сказать*

原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team]

Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...©

Опубликовано
comment_1606212
Скромным тихим бабулькам уступаю место из сочувствия, хамским, наглым и крикливым - из нелюбви к склокам. Даже анекдот был - двери закрываются, голос из динамиков: "Уважаемые пассажиры, уступайте места пассажирам пожилого возраста!.. Это по крайней мере сэкономит вам чёртову уйму нервов..."
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1606260
Слушайте, а ведь теперь-то в лом будет уступать место. Стоимость проезда то опять подняли. И это как же получится? я им 25р. выкладываю и должна стоять, а старушка тут бесплатно может даже просто так катается! Млин несправедливо! :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1606310
Слушайте, а ведь теперь-то в лом будет уступать место. Стоимость проезда то опять подняли. И это как же получится? я им 25р. выкладываю и должна стоять, а старушка тут бесплатно может даже просто так катается! Млин несправедливо!

Лично меня и за 12 рублей ломало всем подряд уступать! :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1606952
=)))) ..ведь культура ни чем не отсличается от других городов?

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

Опубликовано
  • Автор
comment_1607499
=)))) ..ведь культура ни чем не отсличается от других городов?

"... Интеллигенции до фига, а вот мест мало..." ( Анекдот этот вспомнила) ^_^

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1609037
...люди любите себе подобных, и тогда всё будет хорошо (без конфликтоффффф)>_<

Опубликовано
comment_1609164
Я уступаю если вижу человека которому тяжело стоять или если меня ВЕЖЛИВО попросят, но никогда не уступлю красномордой тётке, которая подойдет, бухнет сумку мне на ноги, и станет громко говорить в пространство про то - какая нынче некультурная молодёжь пошла. Если у неё есть здоровье скандалить и хамить - найдётся здоровье и постоять.
Опубликовано
comment_1609269
Никогда неуступаю место я необязон)...ну если ток о4ень старым и больным.
Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано
comment_1611177

:huh: Не нашел вариант. Вписываю.

В общественном транспорте не занимаю место (ну кроме как купе в поезде ^__^ или каюту :D). Отсидеть свою любимую пятую точку успею ещё ^__^".

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1611583
По желанию. Если бабушка с виду нормальная и не хамская - уступаю. А вообще я как правило уступаю места детям. Бабушки постоят.
Опубликовано
comment_1611822
Детям в принципе не стоит расти неженками, но если вижу поздно вечером маму с маленьким ребёнком, а свободных мест в вагоне нет, то даю ей возможность посадить ребёнка. По себе помню - возвращаемся поздно откуда-нибудь из гостей или театра, на ногах еле стою, а у нас ведь принято пожилым людям место уступать или инвалидам, а про детей ничего формально не говорилось. Поэтому и считалось, что дети могут и постоять, они ещё молодые, а мальчики к тому же будущие солдаты... Чушь! Маленьким детям пофигу любые воспитательные доктрины. И в возрасте примерно лет до 7 детям такие нагрузки явно не на пользу. У меня больная спина, потому что бабушка заставляла в 12-летнем возрасте таскать с рынка по 12 кило картошки. И ещё ругалась, когда я говорил, что не донесу столько. Но если войдёт старушка с тяжёлой сумкой, то тоже уступлю место, поскольку меня всегда поражало, как они в таком возрасте и с такими сумками по городу... Моей бабушке вот уже вообще нельзя никакие сумки носить. А в метро я встречаю старушек одного с ней возраста или даже старше. И всегда помогаю вынести сумку из вагона или из автобуса, или втащить тележку по лестнице. Даже с моей спиной для меня это не так уж трудно, а они вообще с таким весом из последних сил карабкаются. Мне же полминуты надо, чтобы внести тележку наверх. Сам я вообще не понимаю, почему столько людей на улицах, а человеку никто не поможет, притом что оказать такую помощь - сущий пустяк. Видать, все либо увечные, либо заняты какими-то сверхважными и неотложными делами. Я же иногда бываю совершенно свободен, поэтому мне не жалко помочь человеку. Мне кажется, что от этого жизнь станет только лучше, пусть и ненамного...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1612798

по моим соображения наверно не стоит уступать места, ведь, кто знает что у нее на уме..

был один случай, когда пожилой человек посмотрел на это по другому......он думает что он слабый человек, и его рассудок начинает выходить за пределы......=)))так что всё может быть (уступишь место , он это расценит как ты над ним смеёшся =)))))))

Опубликовано
comment_1612847
Пожилым людям уступлю,впрочем беременной девушке или просто человеку,по которому видно,что тот жутко устал тоже уступлю...но если на меня начнут наезжать какая-нибудь тетка или мужик,буду сидеть до последнего...не понимаю людей,которые вместо того, что бы вежливо попросить, начинают скандалить!
[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_1614219
уступаю, но не всегда =Р а порой вообще не сажусь, ибо знаю, что все равно придется вставать ^^"''' просто некоторые бабульки с такой агрессией на тебя смортят, что реально, лучше уступить
Опубликовано
comment_1619832
Мне всегда жаль стариков, инвалидов, беременных. Места уступаю, да и вообще сажусь только, когда много свободных.
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1619851

Временами.

Просто с недавних пор стал обращать внимание - оч многие мягко говоря пожилые тетушки в транспорте катаются с полной боевой раскраской на лице. Уступишь такой даме место - она еще и обидится, мол, молодуха-молодухой, а ты мне место уступаешь, на возраст мой указываешь. Вот я их и не обижаю=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1619873
Уступаю в метро отцам/матерям с детьми, людям, которым на вид больше 60, и тем, у кого большой багаж. Но в основном в метро езжу в часы пик, поэтому сижу редко.
Опубликовано
comment_1622521
бабушка заставляла в 12-летнем возрасте таскать с рынка по 12 кило картошки.
:blink:

Каваи.....жалко то как, что за бабушка? В НКВД не работала? Беременным я тоже всегда уступаю, а вот чтобы уступали детям - ни разу не видел...кто помнит сколько весит ранец первоклассника? Лично у меня в школе примерно к 3-му классу было в день по 6-8 уроков...разных...на каждый по учебнику и тетрадке...а весил я тогда кило эдак 30, к ранец - кг 10 наверное, так что если вижу такого малого с "торпедой" за спиной то сажаю на свое место несмотря на протесты :P

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1624500
А меня в маршрутке недавно так посадили. Сказали, что я иначе переломлюсь из-за сумки и пакетов. :mellow:
Опять одна... :-(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.