Камилла Верон Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Моё любимое аниме. С удовольствием пересмотрела уже в сотый раз, но вот обсудить сию вещь не с кем... :D Кстати, может быть, кто знает, существует ли адекватный перевод HJ? Тот, что видела я, просто ужасен! Чего стоит один только "Казах ский танец"! :) Словом, всех, кому что-то говорит сочетание Haunted Junction, приглашаю сюда. Присоединяйтесь! Цитата
Камилла Верон Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Как печально... :) Опять я одна. :D :( :( Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Ты не одна, просто большинство не смотрело, а те кто всё таки смотрел врядли будут восхищаться. Ну, туалетная Ханако - сексуальна... Ну, шотоконка вконец всех мальчиков в шорты нарядила... Ну, в буддиста опять кто-то вселился... Чего обсуждать-то?Если поставть опрос кто из персонажей понравился то побидит либо Красный плащ, либо Ханако. ;) Цитата
Kitty Young Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Смотрела, правда на японском. ( Смешно было всё равно.)Верон, а где вы купили это аниме с переводом? :blink: Цитата
Камилла Верон Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Верон, а где вы купили это аниме с переводом?Я не покупала. Мне ещё в школе кто-то дал кассету посмотреть, а я, кажется, забыла её вернуть... :rolleyes: И не вспомню об этом! :lol: Ура, уже два человека в моей теме отметилось! :lol: Цитата
dik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Haunted JunctionУже три, хорошая аниме и забавная комедия. Хотя, сюжет там не очень, но персонажи вытягивают это аниме. Ну, и голос Ханако просто очарователен. Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Один из первых моих сериалов... короче, почти ничего не помню )Смотрел еще во времена видеокассет. Цитата
Квасимир Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Вещь действительно достойная. Я долго искал музыку под которую они собирались - сказалось, что она в самом конце iwayuru seitokai, а собственно ост лежит на тенши.ру Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 начал смотреть. посмотрел первую серию и вторую до момента как парень попросил отца научить его экзорцизму.. романтики я так понял не будет ^_^ Цитата
Камилла Верон Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 начал смотреть. посмотрел первую серию и вторую до момента как парень попросил отца научить его экзорцизму.. романтики я так понял не будет -_-Будет... своеобразная. :) Цитата
Savna Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Хорошая вещь, что немного удивило. Наткнулась случайно, ничего особенного не ожидая, и разом посмотрела все серии.романтики я так понял не будеттам в основном про дружбу, и разных привидений - интересно же, а кавайной роматники сейчас и так навалом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.