Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё любимое аниме. С удовольствием пересмотрела уже в сотый раз, но вот обсудить сию вещь не с кем... :D

Кстати, может быть, кто знает, существует ли адекватный перевод HJ? Тот, что видела я, просто ужасен! Чего стоит один только "Казах ский танец"! :)

Словом, всех, кому что-то говорит сочетание Haunted Junction, приглашаю сюда. Присоединяйтесь!

post-75008-1164076320.jpg

post-75008-1164076335.jpg

Опубликовано

Ты не одна, просто большинство не смотрело, а те кто всё таки смотрел врядли будут восхищаться.

Ну, туалетная Ханако - сексуальна...

Ну, шотоконка вконец всех мальчиков в шорты нарядила...

Ну, в буддиста опять кто-то вселился...

Чего обсуждать-то?

Если поставть опрос кто из персонажей понравился то побидит либо Красный плащ, либо Ханако. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Верон, а где вы купили это аниме с переводом?

Я не покупала. Мне ещё в школе кто-то дал кассету посмотреть, а я, кажется, забыла её вернуть... :rolleyes: И не вспомню об этом! :lol:

Ура, уже два человека в моей теме отметилось! :lol:

• 2 года спустя...
Опубликовано
Haunted Junction

Уже три, хорошая аниме и забавная комедия. Хотя, сюжет там не очень, но персонажи вытягивают это аниме. Ну, и голос Ханако просто очарователен.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
начал смотреть. посмотрел первую серию и вторую до момента как парень попросил отца научить его экзорцизму..

романтики я так понял не будет -_-

Будет... своеобразная. :)

Опубликовано

Хорошая вещь, что немного удивило. Наткнулась случайно, ничего особенного не ожидая, и разом посмотрела все серии.

романтики я так понял не будет

там в основном про дружбу, и разных привидений - интересно же,

а кавайной роматники сейчас и так навалом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация