Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Моё любимое аниме. С удовольствием пересмотрела уже в сотый раз, но вот обсудить сию вещь не с кем... :D

Кстати, может быть, кто знает, существует ли адекватный перевод HJ? Тот, что видела я, просто ужасен! Чего стоит один только "Казах ский танец"! :)

Словом, всех, кому что-то говорит сочетание Haunted Junction, приглашаю сюда. Присоединяйтесь!

post-75008-1164076320.jpg

post-75008-1164076335.jpg

Posted

Ты не одна, просто большинство не смотрело, а те кто всё таки смотрел врядли будут восхищаться.

Ну, туалетная Ханако - сексуальна...

Ну, шотоконка вконец всех мальчиков в шорты нарядила...

Ну, в буддиста опять кто-то вселился...

Чего обсуждать-то?

Если поставть опрос кто из персонажей понравился то побидит либо Красный плащ, либо Ханако. ;)

• 1 month later...
Posted
Верон, а где вы купили это аниме с переводом?

Я не покупала. Мне ещё в школе кто-то дал кассету посмотреть, а я, кажется, забыла её вернуть... :rolleyes: И не вспомню об этом! :lol:

Ура, уже два человека в моей теме отметилось! :lol:

• 2 years later...
Posted
Haunted Junction

Уже три, хорошая аниме и забавная комедия. Хотя, сюжет там не очень, но персонажи вытягивают это аниме. Ну, и голос Ханако просто очарователен.

Posted
Вещь действительно достойная. Я долго искал музыку под которую они собирались - сказалось, что она в самом конце iwayuru seitokai, а собственно ост лежит на тенши.ру
  • 1 month later...
Posted

начал смотреть. посмотрел первую серию и вторую до момента как парень попросил отца научить его экзорцизму..

романтики я так понял не будет ^_^

• 5 months later...
Posted

Хорошая вещь, что немного удивило. Наткнулась случайно, ничего особенного не ожидая, и разом посмотрела все серии.

романтики я так понял не будет

там в основном про дружбу, и разных привидений - интересно же,

а кавайной роматники сейчас и так навалом.