Evelyn_Milred Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) На мой взгляд отличное кино. Смотрится на одном дыхании. Жанр в котором снят фильм я бы отнесла к психологическому триллеру, благодаря напряженной атмосфере и динамике фильма, а также диалогам между героями. Давно я не видела столь оригинальных фильмов, удивляет и радует то, что режиссер явно не был ориентирован на коммерческий успех фильма, однако свое дело он сделал достойно и профессионально. После типичных как под копирку американизированных сюжетов, так приятно смотреть неизбитый, неординарный сюжет,где нет претензии на повторение кассовых картин. 14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и стремясь разоблачить его, она отвечает согласием… -Идея фильма возникла у продюсера Дэвида Хиггинса после того, как он вычитал, что в Японии было уже несколько случаев, когда юные японки специально выслеживали любителей несовершеннолетних девочек и ловили их «на себя» с поличным. -На английском интернет-сленге термин «Hard candy» означает несовершеннолетнюю девочку. -Эллен Пейдж едва не упустила роль молоденькой Хэйли, потому что её голова была специально выбрита для роли в другом фильме. После проб она приняла решение отрастить волосы.-Съёмки картины заняли 18 дней. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Evelyn_Milred (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Интересно, в Японии девочки тоже кастрировали "подозреваемых"? :D Цитата
u-jinn Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Странно, что у этого замечательного фильма только один комментарий. Я его с удовольствием посмотрел и даже взял в прокате лицензионку (а это редкость ^_^ ) Великолепный оригинальный сюжет; особый респект сценаристу - диалоги являются главной изюминкой фильма, разговоры не кажутся надуманными. Тайны раскрываются постепенно, а в конце режиссер позволяет зрителю самому решить...эээ...ладно, не буду спройлерить.Особо хочется отметить игру актеров. Она великолепна, ты им действительно веришь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.