Jump to content
АнимеФорум

Sonic the Hedgehog

dorgor

Recommended Posts

кто уже играл эту игру на иксбокс 360?Кто играл расскажите как вам понравилось или нет.Вот ссылка на главную тему из sonic the hedgenog http://www.jjau.8m.com/Sonic2006/ песня называется His World [Zebrahead] - Sonic The Hedgehog (2006).

В геймленде не очень то довольны были демо-версией этой игры. Да и оценки ей выставляют действительно очень низкие. Думаю, новая часть не далеко ушла от предыдущих ее 3D инкарнаций. Печальный, но факт...

На мой взгляд соник умер с переходом в 3-Д,Старый соник на Megadrive вот это да.А потом у сеги бабло утекать стало и понеслось...тупые мультики"Типа 0ниме))"и отвратные Sonic heroes & AdventureDX,нафиг было вообще добавлять доп. персонажей и прочего.Короче я намертво потерял уважение к Сеге. Edited by DreDDy (see edit history)

Последний хороший Соник это тот который на Dreamcast был, Sonic Adventure 2. После этого у Сеги нет своих консолей и пытаясь выпустить на всем подряд резко сказалось на качестве игр. Даже сейчас Sonic team делает 3-4 игры одновременно. как хотя бы одна из них может быть 100% хитом? а раньше они если делали Соника, так только его и делали.

У Sonic Team зародилась тенденция - в каждый Сониковский юбилей выпускать просто замечательные игры про Соника.В прошлый юбилей (10летие соника) это был без преувеличения шедевральный Sonic Adventure 2,пройденный мной лично на моем до сих пор живом Dreamcast'е.Великолепная (по тем временам) графика,бешенные скорости,интереснейший сюжет и великолепнейший геймплей - это все SA2.

Сейчас - 15летие Соника,и сейчас должен выйти новый шедевр.Им должен быть Sonic The Hedgehog - Next Gen.На дворе 2006 год.Sonic Team развалена.Создатель Соника - Юджи Нака,создал другую компанию,а доработку Sonic NG оставил Сеге.Что теперь будет?...