dorgor Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 кто уже играл эту игру на иксбокс 360?Кто играл расскажите как вам понравилось или нет.Вот ссылка на главную тему из sonic the hedgenog http://www.jjau.8m.com/Sonic2006/ песня называется His World [Zebrahead] - Sonic The Hedgehog (2006). Цитата
Melfice Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Вообще, рейтинги очень низкие у неё. Цитата
dorgor Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 поняно но сё равно стоит сыгрануть,потому что новая игра про соника это ТРУ. Цитата
Melfice Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 хм, все что там хорошего это музыка, местами графика и сюжет. Говорят камера ужасная, РПГ часть не в кассу, и время загрузки. Цитата
euji Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Из того, что видел понравился начальный ролик, неплохо он сделан) А вообще к 3х мерному Сонику пока как-то доверия не приобрелось.. Цитата
dorgor Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 а музон клёвый особенно HIS WORLD Цитата
Зиг Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Говорят камера совершенно неуправляема... Цитата
Melfice Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 помимо камеры там управление отвратное. Надеюсь что в версии для PS3(которая в декабре выйти должна) хоть что-то подправят. Цитата
Indie Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 В геймленде не очень то довольны были демо-версией этой игры. Да и оценки ей выставляют действительно очень низкие. Думаю, новая часть не далеко ушла от предыдущих ее 3D инкарнаций. Печальный, но факт... Цитата
Melfice Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Sonic adventure 2 очень хорошая игра, лучшая 3D игра про Соника. Цитата
Dreddy Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) На мой взгляд соник умер с переходом в 3-Д,Старый соник на Megadrive вот это да.А потом у сеги бабло утекать стало и понеслось...тупые мультики"Типа 0ниме))"и отвратные Sonic heroes & AdventureDX,нафиг было вообще добавлять доп. персонажей и прочего.Короче я намертво потерял уважение к Сеге. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Последний хороший Соник это тот который на Dreamcast был, Sonic Adventure 2. После этого у Сеги нет своих консолей и пытаясь выпустить на всем подряд резко сказалось на качестве игр. Даже сейчас Sonic team делает 3-4 игры одновременно. как хотя бы одна из них может быть 100% хитом? а раньше они если делали Соника, так только его и делали. Цитата
KiraYamoto Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 У Sonic Team зародилась тенденция - в каждый Сониковский юбилей выпускать просто замечательные игры про Соника.В прошлый юбилей (10летие соника) это был без преувеличения шедевральный Sonic Adventure 2,пройденный мной лично на моем до сих пор живом Dreamcast'е.Великолепная (по тем временам) графика,бешенные скорости,интереснейший сюжет и великолепнейший геймплей - это все SA2.Сейчас - 15летие Соника,и сейчас должен выйти новый шедевр.Им должен быть Sonic The Hedgehog - Next Gen.На дворе 2006 год.Sonic Team развалена.Создатель Соника - Юджи Нака,создал другую компанию,а доработку Sonic NG оставил Сеге.Что теперь будет?... Цитата
Амберайс Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я люблю Соника хоть в мультике хоть в игре! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.