Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А можно поболее инфы об аддоне?

Шапку уровня то повысили?

Чего то я даж, и не знал что такой ужо вышел, надо будет поискать...

Neverwinter Nights - Mask of The Betrayer.

Макс уровень - 30. В общем, получаются не такие эпик персонажи, как в первом НВН.

Собирались сделать основной упор на ролеплей, хз как получилось. Я пока недалеко поиграл.

В общем, лучше дождаться ревью на аг.ру.

Опубликовано
Ммм играл несколько месяцев назад по сети с другом. Почти всю прошли и сэвки удалились у мя...Игруха чёткая и очень интересная,выбор оружий понравился,заклинание отличные.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Наверное это некропост, а я некромант, но все же...

Вот недавно поиграл в эту игру. Точнее поиграл давно, но тогда не стал заморачиваться со всякими трудными и непонятными правилами ДнД. Удалил.

Потом установил вновь, разобрался, втянулся. Вообще в игре потенциал для разыгрывания роул-плей просто потрясный. Но несколько моментов меня напрягают, и вот хотел бы узнать у тех, кто уже прошел и проникся.

Есть ли вообще какая то практическая польза в игре от навыков -

Алхимия - вроде вещь должна быть полезная (сия вещь просто спасительная в Ведьмаке, но там на этом много завязано), но... Магазин - бутыль святой воды стоит 25Г, ингредиенты для крафта святой воды - серебро и аметист. Серебро стоит 42Г, а аметист вообще не продается. Вопрос - нафиг оно такое нужно?

Насмешка - дебаф, но пользы практической вроде тоже нету, раунд можно потратить и на более полезные вещи.

Тихое Передвижение & Незаметность - тоже вещь должна быть полезная, но какая от нее практическая польза, если шансов того, что хоть один вражина запалит, а сделать ему ниче нельзя, тоже непонятно. Да и в бою пользы никакой.

Использование Магически Приборов - я играл за плута и свитки срабатывали раз на раз. Магические палочки вещь конешно хорошая, но свитки...

А вообще играю за Плута и пока как то не очень... Скрытой атакой мочить круто^^ Но вот скрытность я совершенно не понял нафиг нужна...

Опубликовано
Тихое Передвижение & Незаметность - тоже вещь должна быть полезная, но какая от нее практическая польза, если шансов того, что хоть один вражина запалит, а сделать ему ниче нельзя, тоже непонятно. Да и в бою пользы никакой.

Не помню точно название мастер-класса (проходил давно) но у вора есть мастер класс позволяющий прятатся на виду - нажал отбежать от противника (главное не атаковать в момент применения) и сразу же - скрыться, враг переключается на другого персонажа из партии, за что сразу получает скрытый удар. Если выжил, то можно повторить

Опубликовано (изменено)
Использование Магически Приборов - я играл за плута и свитки срабатывали раз на раз. Магические палочки вещь конешно хорошая, но свитки...

Я использовал только для того чтобы одевать запрещенные для класса вещи. Не дает возможность махать двуручниками без навыка, а позволяет носить, скажем, одежки монахов.

Что-то в духе - чтобы одеть вещь, если не совпал класс - то нужен скилл 15, чтобы одеть вещь противоположного alignment'а - 10. Итог суммируется и если твой скилл больше - то можешь носить наплевав на ограничения.

Точные цифры уже не помню, находил где-то в инете

п.с. что-то написал и засомневался - а не из первого ли это нвн, уж больно давно было... Поправьте если не прав

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не помню точно название мастер-класса (проходил давно) но у вора есть мастер класс позволяющий прятатся на виду - нажал отбежать от противника (главное не атаковать в момент применения) и сразу же - скрыться, враг переключается на другого персонажа из партии, за что сразу получает скрытый удар. Если выжил, то можно повторить
Да, это помойму у класса у Теневой Танцор есть данная фишка. Но это только к середине игры наверное... Ну если взять конешно, этот навык, то от скрытности будет какой то прок.) А вот помимо него...
п.с. что-то написал и засомневался - а не из первого ли это нвн, уж больно давно было... Поправьте если не прав
Это из второго невера, там в одной из книг написано об этом.

А магические палочки и свитки кто-нибудь использовал?

П.С. И крафтингом (любым видом) занимался кто-нибудь?

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
П.С. И крафтингом (любым видом) занимался кто-нибудь?

Самое полезное (на грани чита, по моему) - энчант оружия - Holy - +2д6 повреждений против Evil. Подавляющее большинство врагов именно злые, так что на практике выходит +2д6 на все удары.

Опубликовано

Жаль как то мало это все используется.(

Создать Орка-Варвара хаотик ивл = интелекта -6, силы 20, выносливости 20. И играть. Моя твоя убивать =)

Хотя с другой стороны, диалоги тут конеш разветвленные до ужасти и это прикольно.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация