Sanori Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) люди, почемуто мне захотелось посмтореть slaers первый и второй сезон я нашел у себя дома 3 и далее я как всегда комунибудь из друзей дал=)) (друзья живут далеко) дайте кто-нибудь слееров с 3 его сеона=)) на перепись. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman EX Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я могу, стучи в аську или в личку :)ЗЫ - и приползай в это воскр^^ Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 бедняжка и как же ты так? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 бедняжка и как же ты так?1586452[/snapback] Как? люди, почемуто мне захотелось посмтореть slaers первый и второй сезон я нашел у себя дома 3 и далее я как всегда комунибудь из друзей дал=)) (друзья живут далеко) дайте кто-нибудь слееров с 3 его сеона=)) на перепись. Брр, еле понятно, что написанано.) Слэееров всегда можно взять у местных анимешников) Цитата
Shaman EX Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Пиривот-Камрад сидел дома и фтыкал.Бамбук давно кончился и курить стало нечего.И тут ему на глаза попался старый грязный носок..а, чорт, это из другой оперы, короче ему ужоснах как ну просто жутко захотелось посмотреть на милую физиономию Линки ИнверZ, и он полес по сундукам и кучам драконьих костей искать труп рыжей девушки дабы поглумиться, но отчего то найдены были только первый и второй куски аццкого артефакта) Третий кусок был нагло похищен злобным колдуном, живущим за тридевять земель в черной башне на острове-злодейского-жуткого-скелета-ужоснах-в-общем))) И теперь камрад просит помощи у местных героев - вдруг кто уже ненароком завалил колдуна и заимел себе аццкий артефагт^^ ЗЫ - а если по русски - у него просто не стоит точка-запятая после "...у себя дома" =;)= Цитата
Skate Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Завтра я достану Эльфкнлэйд с русской озвучкой и ДВДшным качеством - записывайтесь в очередь! :) Цитата
Shaman EX Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А рус звук там отключабелен?=) Цитата
nio Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Есть же нормальный DVD-релиз... Семидисковый. Кому надо - пишите в личку. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Завтра я достану Эльфкнлэйд с русской озвучкой и ДВДшным качеством - записывайтесь в очередь! Сейа меня в первую очередь запиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Skate Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Так всем внимание - www.zaycev.net сайт с халяфными МП3 охрененого качества 256кбит/сек, полный супер! :huh: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 2Seiya Teno А как это к теме относится? Цитата
Skate Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Малость относится поскоку оч часто возникает вопрос где халявные МП3шки найти, вот я и действую на опережение! :( Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Существуют специальные темы! Нечего наш Владивосток засорять таким подобием, пиши в темы предназначенные для этого... Цитата
Shaman EX Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Чего тут засорять? Свалку бросили ужо... Цитата
Dreddy Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Люди прошу прощения,позарез нужен Final Fantasy Tactics для первой PS,киньте кто нибудь на болванку. Цитата
Dreddy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Так тактекс ужо не нужен.У кого есть какой нибудь Драгон боллз для пс2?Киньте на болвванку. Цитата
Skate Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Про ЭЛ - всё есть тока с английскими сабами, с озвучкой не срослось -_- так что кому нужно или в аську или СМС! Цитата
Shaman EX Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ПРиму в дар картриджи для сеги в любых количествах (и картошку) Цитата
Dreddy Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Омг,Вить нах тебе картриджи?У мну их целый склад могу задаром отдать:PРазыскиваецо Champions of Norath & Baldurs Gate:Dark alliance 2. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman EX Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Играть) мы вчера по пьяни сегу купили=))) Балдурс гейт трууу!!! Цитата
Dreddy Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Блин Вить я б тебе ее за даром отдал...картриджи поищу они у мну в чулане валяюцо.А ваще эмуляторы тру не вижу смысла на реальной сеге рубацо. Цитата
Dreddy Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Исчу БлЫч 117,и семь новых серий Наруты(Мне самому на обмен надо).Могу много чего на обмен предложить ^^. Цитата
Dreddy Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 А так же разыскиваются Все три Овашки Hunter x Hunter. Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 я бы возможно смог помоч, но мой жосткий сгорел, а на нем было 300 гектаров анимэ :blink: Цитата
Shaman EX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Жестокий диск сиагет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.