Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна книга Гарри Поттера - это одна большая арка в Ванписе. Я уже отметила этот момент. Кроме того, один фильм также равняется одной арке. Получается, что аниме в этом ряде сильно выделяется ценой.

12-ти серийные сериалы меня почти не интересуют.

Можно взять том манги и посмотреть, скольким сериям это равнозначно, а потом сравнить цену томика и этого количества серий.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно взять том манги и посмотреть, скольким сериям это равнозначно, а потом сравнить цену томика и этого количества серий.

Но вы же всё равно книги читать не начнёте вместо просмотра аниме, если выясните, что это дешевле, верно?

Сравнивать можно по разным параметрам. По стоимости изготовления, например. Но это лишено какого-либо смысла. Это просто разные вещи.

Опубликовано

Не поняла я, что вы хотели сказать -__-

Я буду смотреть аниме, но фансабы, а не лицензию. Потому что я не сознательный человек и считаю, что если я не куплю российскую лицензию, аниме все равно будут выпускать, а я смогу его смотреть. Я покупаю только то, что хочу покупать. Мангу, например, потому что люблю читать в напечатанном виде. Аниме лицензионное я бы стала покупать ради качества картинки и перевода. Но не за такие деньги.

Опубликовано (изменено)
Я не в Москве живу...
В Питере тоже "Союзы" есть...
И все равно стоимость не равноценна содержанию...

Чёрный амарей, DVD5... В глубокой провинции, где средний заработок тысячи три, нормальные издания по 400 рублей за штуку, мало кто купит, а за просто так ни одна компания (а уж МС и подавно) ничего делать не будет. Если продают, значит это выгодно и значит стоимость перекрывает себестоимость плюс приносит прибыль, а по каким критериям оценивать "содержание" я не знаю...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И все равно стоимость не равноценна содержанию...

Ну, если вам, например, аниме вообще не интересно, то стоимость (для вас лично) у него нулевая. Но это не значит, что надо продавать его за 0 рублей 00 копеек. Мне известен только один способ оценить содержание в рублях. Можно, конечно, рассмотреть и идеальный случай, когда ценообразование отталкивается от эстетической ценности (будем считать для простоты, что это объективная категория). Т.е. Наруто и Блич стоят по 5 руб. за пучок, Ева - по 10 руб. за серию, а Хаибанэ Ренмеи вообще никто никогда не смотрел, потому что ни у кого таких денег нет...

Милостивый маркетинг избавил нас от этого ужаса. На всё цена примерно соответствует тому, сколько за это готово отдать оптимальное количество платежеспособных индивидуумов. Хочешь - покупай. Не хочешь - не покупай.

Это если речь о содержании собственно. Если о качестве исполнения, то всё справедливо (за некоторыми исключениями).

Опубликовано (изменено)

Вы меня не поняли, я не про ценность -___-

А про количество всяких событий на серию. Я уже выше писала, что для меня 1 книга=1 арка аниме (большая). Да и фильм - который обычно целая история, стоит дешевле. Например, 12-ти серийный сериал это вовсе не 3-4 книги, а очень даже 1 книга, а стоит не в пример дороже.

Хочешь - покупай. Не хочешь - не покупай.

Не хочу и не покупаю. Но ведь хотят же, чтобы покупала, не так ли? А я пытаюсь объяснить, почему не покупаю. Если коротко - это звучит так - дорого.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Например, 12-ти серийный сериал это вовсе не 3-4 книги, а очень даже 1 книга, а стоит не в пример дороже.
Ну, тогда лучше вообще драматургию читать. Там ещё больше событий на единицу объёма. Мне вот лично на самом деле сюжет как правило мало интересен. Сюжетов вообще не так уж и много в целом. Важнее КАК всё сделано. А тут между книгами и фильмами только сюжет и является общим. Сравнивать одно с другим мне кажется... ммм... некорректным.
Не хочу и не покупаю. Но ведь хотят же, чтобы покупала, не так ли?

Ну, мало ли кто чего хочет... У каждого своя воля. =)

Опубликовано
Ну, мало ли кто чего хочет... У каждого своя воля. =)

Ага, "мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвые вещи" ^__^

Лично я не могу без отвращения держать в руках издания MC Ent. Хочется чего то большего за "свои кровные"... ИМХО - ошибка, называть коллекционном издание с бонусным диском в бум. пакетике и напрочь без буклетов.(((

Опубликовано
ИМХО - ошибка, называть коллекционном издание с бонусным диском в бум. пакетике и напрочь без буклетов.(((

Речь шла о регионалках. Они от коллекционных изданий так же далеки, как пингвины от белых медведей. Впрочем, я тоже не большой фанат буклетов, состоящих из саморекламы на 50%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация