Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рискнете ли вы ?  

163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я бы не стала рисковать , т.к. пожить еще хочеться. Но, как уже упоминали , если бы я оказалась в какой-то ужасной ситуации и на такую жизнь было бы наплевать , то тут скорее всего я таки попробывала бы .
Опубликовано

на самом деле не знаю.

на данный момент именно сегодня в это время - нет.

но все в этом мире изменчиво. Кто знает, может возникнет ситуация, когда мне будет очень просто это сделать

Опубликовано
Как я понял, вопрос стоит не о сумме. Т.е. лимон можно заменить чем-нибудь и побольше.... Испытать судьбу.... Шанс 50\50....

Рискнул бы, если смерть будет моментальной. =)

+1000 Но если остаться калекой на всю оставшуюся - то тогда бы не рискнула. Не хочется.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
хаха... не хочу показаться черезчур самолюбивой, но моя жизнь стоит не то чтобы миллион долларов... она как бы так сказать, бесценна. Может не для кого то, но для меня;) Хотя на свете и существует вымирающий вид людей, которые бы меня на миллион не променяли. Я вообще против халявных денег. Я смогу их сама заработать когда немного подрасту) Поэтому послала бы я эту бомбу с этим чемоданом в то же поле и свалила бы домой)
Опубликовано
Trilogy, ага... чем же? неужели жизнью?

Да ты что? Вопрос то звучит "риск ради денег".

Одному парнишке помог, кое-что подправил в журнале без палева, ну и денежку за это получил.

Опубликовано (изменено)
Вечно_против покажи мне пожалуйста, где ты увидела слово "жизнь" в вопросе "Рискнете ли вы ?, Риск ради денег?"? <_< Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация