Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рискнете ли вы ?  

163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1млн$ не слишком ли мало? Ну еслиб мне было лет так за 70-80, то рискула бы. Внукам учёбу оплатить, например. Жизнь почти прожита, меньшем рискую. А щас нееет, я ищо жить хачу)) Да и не люблю рисковать, слишком боюсь разочарований наверное.
Опубликовано

Именно в данном случае - нет, ибо по-моему плата за ошибку не равноценна хоть насколько-нибудь плате за правильное действие.

А вообще если подвернется одачный случай и что-нибудь разумное, подвернулся бы, то да.. =)

Опубликовано (изменено)
Обеими руками и ногами за!На милион можно и образование получить и жилплощадь и т.д.Ведь такой шанс может выпасть раз в жизни! не возпользуешся всю жизнь жалеть будешь. Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно сделать хитрее. Заплатить 10 000$ саперу, не говоря что в чемодане. Он обезвредит бомбу и получит деньги за работу, а вам достанется миллион.

Ну а если с сапером не вышло, я бы не делал это. Миллион -это не так уж много.

Опубликовано

Делема...

Такой вопрос трудно решить сидя дома и не видя перед собой чумадана с деньгами...><!

Т ч думаю у меня кишка тонка)))!!!

Пройду мимо и сделаю вид что это был глюк...

Опубликовано
а я бы рискнул... и вообше я думаю что пример денег не очень... интереснее кагда на одной чаше весов ваша жизнь а на другой жизнь близкого вам человека и выбор рискнуть своей жизнью ради него или выбираться самому? вот так будет правильнее...
Опубликовано
Кстати....миллион долларов помещается в подарочную коробку 10х15х20 сантиметров, чемодан это совсем другие суммы, а человеку ничего не смыслящему в электротехнике никогда не обезвредить бомбы. А вообще я подумал и решил, что ради десяти миллионов(примерно стока и влезет в чемодан) я бы пожалуй рискнул...наверное...
Опубликовано

Кстати....миллион долларов помещается в подарочную коробку 10х15х20 сантиметров, чемодан это совсем другие суммы, а человеку ничего не смыслящему в электротехнике никогда не обезвредить бомбы. А вообще я подумал и решил, что ради десяти миллионов(примерно стока и влезет в чемодан) я бы пожалуй рискнул...наверное...учитывая, что раньше я ею рисковал просто так, на слабо или для забавы...

а я бы рискнул... и вообше я думаю что пример денег не очень... интереснее кагда на одной чаше весов ваша жизнь а на другой жизнь близкого вам человека и выбор рискнуть своей жизнью ради него или выбираться самому? вот так будет правильнее...

Прости как? И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Н-Е-Е? Помоему это НЕ интересно, а ужасно...

Но это имхо, можешь думать, что это интереснее...

Опубликовано

А я бы рискнул своей жизнью ради кого то... не могу обьяснить почему но рискнул бы...

Олмер

тоесть ты хочешь сказать что ты бы не рискнул жизнью ради самого близкого человека( близкого родственника или там любимого человека)?

Zanozik

ну может я не так вырозился... но в любом случае над этой ситуацией стоит задуматься... ведь на карту поставлены не деньги :)

Опубликовано (изменено)

А я вот подумал... ты рискуешь своей жизнью ради денег? Так стоит вопрос, что они дадут... видимо под деньгами тут подразумевается то, что даст потом средство к легкой жизни...

А вот так... раз и мировой кризис... и деньги уже ничего не стоят... XD Вот будут дела)

А так... можно сказать не 1млн в вопросе, а рискнешь ли жизнью, чтобы сделать оставшуюся легкой)

P.S. Хотя все и так правильно понимают вопрос, но все же)))

P.P.S. Выразился криво, но надеюсь ясно)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация