Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рискнете ли вы ?  

163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нее. Рискнуть. Однозначно.

А то ведь и без миллиона останешься, если рисковать не будешь.

Да в мемуарах, будет, что написать.

А если взорвёшься, значит ты лузер. Можно будет посмеяться.

Анекдот про взорвавшегося сочинят . Слава, блин.

Но. Это моё мнение. Спорить глупо.

Изменено пользователем Guizhang (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все-таки жизнь прожить куда важнее, чем получить миллиончик. Тем более, деньги - это всегда проблемы. А проблем в жизни и без миллиона хватает. Жизнь дороже. Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет,хоть и по жизни всегда везёт в выборе из 2-х, моя жизнь мне дороже,я и без этих денег смогу неплохо прожить остаток своих дней,а если так зачем рисковать тем,что я обрёл за данное время?

Парень я рисковый,но из тех кто любит свою жизнь и ради каких то бумажек её терять - это не по мне :D

:angry:

Опубликовано
При шансах то один к одному? Рискну ли я уникальной, единственной моей жизнью ради миллиона, который я теоретически смогу заработать сам(при достаточном упорстве) Ладно допустим, чемодан это только пример, да? Допустим русская рулетка 6 к 1, или сложная бомба проводов эдак на 1000 где только 1 её взорвет. Но от количества успешных исходов моя позиция не измениться. В судьбу я не верю -> если я буду уверен что в даже в одном случае я умру, я не буду рисковать. Жизнь-то купить нельзя -> она бесценна -> зачем мертвецу материальные ценности? Ну...вот если....я бы мог получить вечную(ладно, очень долгую) жизнь, то да я бы рискнул. Ибо Бесконечная(О-о-о-очень долгая жизнь) ценнее обычной.
Опубликовано
Ну...вот если....я бы мог получить вечную(ладно, очень долгую) жизнь, то да я бы рискнул. Ибо Бесконечная(О-о-о-очень долгая жизнь) ценнее обычной.

1573489[/snapback]

Как тока изобрету элексир бессмертия ...запихну в чемодан и приеду к тебе :)

Опубликовано
ммм....деньги бы пригодились....но с деньгами и без жизни тоже как-то неочень....хотя я бы рискнула при определенном настроении (без шуток)....но если подумать головой а не амбициями то нет...
Опубликовано
Представим: поле, черный чемодан...в нем.....1 млн $

К чемодану прикреплена бомба из кот торчат 2 проводка

Перерезав один провод вы обезвредите бомбу и тем самым сможете забрать деньги.

Если перерезать другой бомба взорветься.

З.Ы. Ето не задача...подвоха нет....так что вы не сможете приехать с саперами чуть позже или например попробовать открепить бомбу от чемодана, разобрать её или что нить еще.....деньги можно получить перерезав один из проводов.

Рискнете ли вы ?

1572263[/snapback]

Да. В худшем случае смерть будет быстрой и незаметной, а в лучшем жизнь беззаботной :D

Опубликовано

Нет... всегда можно(надо) найти другие варианты, чем рисковать ради денег всем)

// А о других подумали? Ваши близкие сомневаюсь, что захотят вас потерять просто так... из-за чемодана)

• Администрация
Опубликовано

Всем кто утвердительно ответил на вопрос, смею напомнить что миллион долларов человек зарабатывает 30-40 лет работы при вполне достижимой зарплате в $2k в месяц.

В итоге возникает вопрос: вы готовы умереть ради того чтоб не работать? -)

Опубликовано

А мы всегда рискуем жизню.Просто есть явно видимый риск и скрытый!И как следует я бы рискнул, так как всёравно риск идёт постоянно.

П.С.Да и я готов умиреть ради того чтоб неработать!=)

Опубликовано

Project-2501

я сказала, что не из-за денег полезу открывать ящик. Скорее ради интереса. И вобще, ну иду я по полю, вижу чемодан с бомбой, откудо мне знать что там деньги? Словом я ради ощущений. А 1млм$...не маловата сумма? Я думаю еслибы предлагался 1 млрд. то желающих было бы намного больше.

И будь у меня кууууча денег, я всеравно бы работала. Ну не могу я представить себе всю жизнь ничегонеделанья.

Представь твоя жизнь зависит от того какой проводок порежешь. Этож сколько нервов))

О! Вопрос к автору темы. А можно 2 проводка сразу порезать, и что будет?

Yanich

Так этоже не просто чемодан) А чемодан с деньгами!)) Они потом еще спасибо скажут, если жив останешься)))

Опубликовано
Зачем бомба? Берете кредит под залог своей квартиры и ставите деньги на рулетку красное/черное - 50/50. По смыслу очень близко. Что, есть желающие рискнуть?! Нет?! Риск должен быть просчитан и обоснован. Остальное глупость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация